Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

J

John Doe

Guest
давление двойка. по прямой идет ровно,восмерка исключена.

B

befan

Guest
John Doe написал(а):
давление двойка. по прямой идет ровно,восмерка исключена.
Восьмерка не зависит от давления. И по прямой будет ехать нормально.
Колесо вывешивается и меряется биение.

F

FuJI

Guest
Как у всех дела с аккумами обстоят? Просто мой то ли кипит не пойму, железка которая его держит разъедается, достал все протер, покрасил железку, и все равно, неделю поездил посмотрел, разъедает..... Железку жрет сверху, где якобы нет пробок :)

J

John Doe

Guest
FuJI написал(а):
Как у всех дела с аккумами обстоят? Просто мой то ли кипит не пойму, железка которая его держит разъедается, достал все протер, покрасил железку, и все равно, неделю поездил посмотрел, разъедает..... Железку жрет сверху, где якобы нет пробок
та же история

S

sneg

Guest
на пробеге 7100 перегорела лампочка подсветки спидометра

J

John Doe

Guest
пробег 4200 уже 2 раза перегорала лампочка подсветки номера

S

sneg

Guest
Подскажите ,с каким цоколем лампочки в приборке? Спасибо.

D

dizayn05

Guest
FuJI написал(а):
Как у всех дела с аккумами обстоят? Просто мой то ли кипит не пойму, железка которая его держит разъедается, достал все протер, покрасил железку, и все равно, неделю поездил посмотрел, разъедает..... Железку жрет сверху, где якобы нет пробок
Когда снимал аккумулятор для зимнего хранения мота и перевозил аккумулятор на автомобиле, то после перевозки заметил, что верхняя поверхность аккумулятора была мокрая от электролита. Мои действия-тщательно протёр стык заливной крышки и загерметизировал его автомобильным полиуретановым герметиком.

F

FuJI

Guest
Есть подозрения что потек сальник на правом пере. Жирноватая фигня такая, да и вилка стала какойто невнятной. Кто где брал сальники? И по чем ) Ну чтоб заменить.

V

vladimircity

Guest
FuJI написал(а):
Есть подозрения что потек сальник на правом пере. Жирноватая фигня такая, да и вилка стала какойто невнятной. Кто где брал сальники? И по чем ) Ну чтоб заменить.
Брал тут

romasyy

Мотоциклист
xqz написал(а):
Вот интересная хрка, увеличенный передний диск + задний дисковый тормоз и переднее колесо на 21 http://auto.ria.com/auto_honda_xr_13224375.html
21 колесо это плюс по бездорожью однозначно:)

G

GORAN

Guest
привіт всім)
у п"ятницю попав у аварію і прийшов кінець передньому колесу. Не підлягає воно лікуванню. От і звертаюся з допомогою, хто знає де можна недорого замовити передній обід???

V

Veis

Guest
Это говно с мопеда, на 17, под барабан, и из такой говеной тонкой жести... :)

Хотя с учетом последних событий, можно понять.

Сверху