Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

X

xqz

Guest
Завтра приходит руль Renthal 7/8 XR 250, предстоит замена стокового. На сайте рентала есть видеоинструкция по замене, посмотрел - ничего сложного, но есть один ньюанс, чтобы снять грипсы? нужно пшикать в них contact cleaner чтобы они легко снялись и так же оделись. Кто уже с этим сталкивался? Можно ли использовать вместо контакт клинера, слегка мыльную воду, как снять ручку газа ?

G

gootentag

Guest
можно, но грипсы могут быть приклеены, тонкий штырь (спица) тебе в помощь, все снимается аккуратненько.

X

xqz

Guest
gootentag написал(а):
можно, но грипсы могут быть приклеены, тонкий штырь (спица) тебе в помощь, все снимается аккуратненько.
Понял спасибо, их я так понял тоже сажать на клей?

G

gootentag

Guest
да на все что душе угодно, клей, силикон, сопли ) можно и не клеять, если не парит что они будут прокручиваться иногда )

X

xqz

Guest
Если кто решит менять руль. Подходящий по размерам: Renthal 7/8 713-04-SI-01-187 от Honda XR250/600, на 4 см длинее стокового. Без проблем дружит с защитой рук Cycra ProBend CRM.

B

befan

Guest
John Doe написал(а):
товарищи,какое масло посоветуете?
10w30 API SG/JASO MA и выше, под эту категорию подходит много.

ELF/RAVENOL/CASTROL/REPSOL и прочие.

Можно юзать 10w40, при этом двигатель будет раскручиваться немного неохотнее.

http://exist.ua/Catalog/Goods/7/3/22F090E0

http://exist.ua/Catalog/Goods/7/3/A0908E25

desantnikd6

Тру байкер
Пользуюсь маслом с германии Procycle 10w40 ,непомню кому уже отправлял это масло с форума.Всем доволен.И знаю точно что не бадяжат в Украине.Литр раньше выходил 70-80 грн.Теперь гдето 120 грн.

F

FreeLight

Guest
Летом планируется большая поездка, в связи с этим есть вопрос. Вытянет ли генератор Honda xr125 подзарядку какого либо устройства? Например мобильного телефона или камеры gopro?

Z

Zearz

Guest
пришло время для первого ТО, позвонил официалам - сказали 500гр, +я хотел еще гофры поставить и масло в вилке сменить (+150-200грн), и еще дулать будут несколько дней.... Моторное масло только их. Решил за эти деньги заехать купить щупы, недостающие ключи и сделать все самому, по описанию в начале темы.

S

sneg

Guest
Zearz написал(а):
пришло время для первого ТО, позвонил официалам - сказали 500гр, +я хотел еще гофры поставить и масло в вилке сменить (+150-200грн), и еще дулать будут несколько дней.... Моторное масло только их. Решил за эти деньги заехать купить щупы, недостающие ключи и сделать все самому, по описанию в начале темы.
А что делать? Если клапана сильно не стучат,туда можно не лесть.Сменить масло и проверить натяг цепи - все

Сверху