L
LifeLider
Guest
Посмотри на Партсюкрейн и Бегемото, вроде была.FuJI написал(а):Народ, а в Харькове кто где брал защиту рук? Просто видел на сайте motoekipirovka.org по 290 грн, но нету в наличии.
Посмотри на Партсюкрейн и Бегемото, вроде была.FuJI написал(а):Народ, а в Харькове кто где брал защиту рук? Просто видел на сайте motoekipirovka.org по 290 грн, но нету в наличии.
Спс, но мне не интересно переплачивать в 2 - 3 разаLifeLider написал(а):Посмотри на Партсюкрейн и Бегемото, вроде была.
Вспомнил тут, что прежний владелец вместо паралона временно намотал тряпку на воздушный фильтрromasyy написал(а):я бывало чистил и карб и бак мыл, однажды мучался долго с явой с карбом, перелив был непобедимый...в итоге заметил пайку на поплавке..предыдущий хозяин даун просверлил отверстие в поплавке. Налил внутрь воды и запаял. Чтоб перла круче и жиклеры рассверлил .. поэтому решил покупать таки новтый мот.чтоб без тюнинга был . А еще всегда надо верить всему, что говорят продавцы перед продажей
Сколько на родном прошел?reload написал(а):Пришёл воздушный фильтр из японии, его смазывать так понимаю уже не надо? вроде пропитан.
Никогда не выбивало, ни какой передачи. Бывает не включается, если подъехал к светофору на сцеплении, ну тогда просто подгазнуть надо и все ок.wernen написал(а):народ у кого нибудь выбывает 5 передачу, шо может быть?
Ничего не делатьsa77 написал(а):День добрый. Подскажите по проблеме с заводом и прогревом хрюши? купил летом - завод и прогрев был идеальный,проверял ради експеримента(с замером старого положения) винт качества смеси на карбе-все оК! правильно,2,5 оборота -все по инструкции было! осенью с холодами перестал нормально заводиться -как с кик стартера,так и с лапки и на прогреве(заслонка в среднем положении как в мануале) просто тупо глохнет, единственный выход ручкой прогазовывать несколько минут...холостые выставлены правильно,пробывал их регулировать не оно и вернул на старую метку... Сейчас вот с весны опять те же грабли -невозможно завести и прогреть... Думаю что может быть? 1) Бензин 95 с проверенной заправки и с других тоже хороших на 99% не оно... 2) Свеча зажигания балуется ? выкручивал состояние ее ОК! не засрана . Проблема как я думаю плавающая- позавчера мучился еле еле завел и прогрел , вчера ,через сутки, после того как поставил завелся и прогрелся с получиха??? в чем дело не пойму? т.е. чем дольше стоит тем хуже заводить... думаю во первых поменять свечу на новую(может родная периодически ...)а что еще можно сделать??? подскажите пожалуйста!
я конечно, предпологаю, что случилось что-то непоправимо ужасное, но можно попробывать поменять сальники вилки. В 99 процентов случаев помогает от такой напасти.vladimircity написал(а):Всем привет! Сегодня заметил, что потекли оба амортизатора вилки. После зимы 1 раз катался по лесам, без прыжков вообще. Подскажите, как это ремонтировать?
Скорее всего их так быстро накрыло три фактора-привычка НЕпротирать перья вилки после покатушек по говнам(грязь могла присохшая подрать сальники)я так понимаю гофры не стоят на моте?!,брак,или просто вес райдера:D Шютка...но если за 100кг то не шучу:Dvladimircity написал(а):Всем привет! Сегодня заметил, что потекли оба амортизатора вилки. После зимы 1 раз катался по лесам, без прыжков вообще. Подскажите, как это ремонтировать?
клапана регулировал? у меня тоже самоеxqz написал(а):Побег 670 км. Вчера впервые разогнал его до 80 км, по приезду на стоянку услышал цокотение клапанов, уровень масла уже на второй отметке снизу, стоит долить или доездить уже на таком уровне? Цокотение мне кажется идёт от коробки.
Гофры не стоят, и видно следы грязи, может действительно из-за этого.Кардан написал(а):Скорее всего их так быстро накрыло три фактора-привычка НЕпротирать перья вилки после покатушек по говнам(грязь могла присохшая подрать сальники)я так понимаю гофры не стоят на моте?!,брак,или просто вес райдера Шютка...но если за 100кг то не шучу А лечиться заменой сальников(если нет задиров на перьях)бо тогда бесполезно их менять.
vladimircity;423444 написал(а):Но почему-то всю осень не проявлялось, 2500км,
Ну и ...настало время)Но на будущее возьми в правило вытирать перья перед выездом,и снизу вверх а не наоборот!
Вопрос следующий, сколько масла и какого нужно будет залить в вилку xr125?
"Полистай"здесь кто-то с парней уже менял масло в вилке и отписался.
После 1000км, хотя у меня не сбились и после неёwernen написал(а):никто не в курсе когда клапана надо регулировать ?