Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Особая смазка из соплей единорога по 100 гривен за 20 грамм?
Всю жизнь клеммы смазывали солидолом и литолом и сейчас также делают.

X

xqz

Guest
Marsikus написал(а):
Всю жизнь клеммы смазывали солидолом и литолом и сейчас также делают.
Всю жизнь на совкопроме ездили, чего на хонду перелез? :D

N

nikazist

Guest
xqz написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=bUjwGgV0-8A
Ну то что для дрели подходит это конечно классно))) Но мы то вроде на мотоциклах ездим)))), а не на дрелях.
Че она защищает? От ржавчины и так далее??? Да и хер с ней. Ты аккумулятор доставал после покупки,? Проверял течет или нет??? А то у большинства потекла не много жидкость из аккума.

X

xqz

Guest
nikazist написал(а):
Ну то что для дрели подходит это конечно классно))) Но мы то вроде на мотоциклах ездим)))), а не на дрелях. Че она защищает? От ржавчины и так далее??? Да и хер с ней. Ты аккумулятор доставал после покупки,? Проверял течет или нет??? А то у большинства потекла не много жидкость из аккума.
Я перестраховуюсь для преодоления бродов, дождливой погоды, чтобы не думать что какой-то контак окислится или где-то замкнет. Не нашёл видео, где в трамблёр пшикают это хренью, заливают водой и он рабоатет. Я никому ничего не навязываю. Консервативно всё делаю для себя, так сказать для собственного спокойствия за технику, плёнки, спреи и т.д.

G

gootentag

Guest
с дрелью вообще палево, мало того что пшикают тупо в вентиляционные отверстия вместо контактов, так еще и щетки трут об статор мотора (освежите устройство щеточных электромоторов), там покрытие типа ихнее нанокрутое должно контакт то убирать епте, и моторо не должен больше работать... а так да, дистиллят творит чудеса. знаю спец спреи для очистки контактов, а спец спреи для смазки это уже удел кудесников из нанопротека из соплей девственниц вскорменных каштанами единорогов на северном склоне горы фудзи.

G

gootentag

Guest
у меня мама подьехав на заправку криичит заправщику - мине саааамый луччий бянзина! машина таврия, налили 98 супермегатурбо. я ей грю ты ебанулась, а она мне - я люблю свою маффынку и тока самым луччим ейо заправляю, так и товарищ xqz любит свой мацацыкал, и бережно его эксплуатирует :) :) :)

Marsikus

Тру байкер
Мото
в трамблёр пшикают это хренью, заливают водой и он рабоатет фейспалм.жпег

X

xqz

Guest
gootentag написал(а):
у меня мама подьехав на заправку криичит заправщику - мине саааамый луччий бянзина! машина таврия, налили 98 супермегатурбо. я ей грю ты ебанулась, а она мне - я люблю свою маффынку и тока самым луччим ейо заправляю, так и товарищ xqz любит свой мацацыкал, и бережно его эксплуатирует
Как не крути, а это личное дело каждого, я тоже в мот заправляю окко пулсь и что? надо 80 править? вместо масла заливать подсолнечное не рафинированное ? :)

Marsikus

Тру байкер
Мото
Это по-нашему! Купить себе бюджетный 125й мопед, но заливаем его самым дорогим маслом, самым дорогим бензином, всячески надрачиваем его, как будто это передаваемый из поколения в поколения коллекционный мотоцикл :D (туда же чехлы на сиденья в авто и чехлы на мобилки)
Ну не будет ему лучше от этого аж ничем.

N

nikazist

Guest
Ну не знаю Марсикус. Я лью Воговский мустанг 95-тый, потому что мне заправки на 100грн в неделю хватает (в режиме работа-дом-работа). Да и вообще потому что мало жрет вот и лью мустанг.
Цепь смазываю мотюлевской смазкой, потому что её без проблем покупаю. Масло лью мотюль по той же причине.
И что тут такого? Самое дорогое? Да и фиг с ним.

B

befan

Guest
Marsikus написал(а):
Это по-нашему! Купить себе бюджетный 125й мопед, но заливаем его самым дорогим маслом, самым дорогим бензином, всячески надрачиваем его, как будто это передаваемый из поколения в поколения коллекционный мотоцикл (туда же чехлы на сиденья в авто и чехлы на мобилки) Ну не будет ему лучше от этого аж ничем.
Та забей :)

Разве никогда не видел жигулей копеек с кованными дисками, или ланосов с мега акустикой (нафига хайфай в гремящей тарантайке) в полцены этого ланоса ... и прочий ара-тюнинх ? :)

Пущай народ развлекается:D

ЗЫ
В конце концов каждый волен как угодно компенсировать недостаток размера или заниженый ЧСВ.:) , если это не мешает окружающим.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Это подсознательное желание продлить жизнь вещи до бесконечности, которая по истечении срока амортизации должна просто отправляться под пресс, чтобы затем в огне доменной печи пройти очищение и снова возродиться как Феникс в обличии новой мопедки! :innocent:

X

xqz

Guest
Marsikus написал(а):
Это по-нашему! Купить себе бюджетный 125й мопед, но заливаем его самым дорогим маслом, самым дорогим бензином, всячески надрачиваем его, как будто это передаваемый из поколения в поколения коллекционный мотоцикл (туда же чехлы на сиденья в авто и чехлы на мобилки) Ну не будет ему лучше от этого аж ничем.
Подрастает младший брать, хочу для него оставить, мотоцикл далеко не бюджетный, бюджетные это китаймото.

X

xqz

Guest
Marsikus написал(а):
Получается правильно должно быть так - заливаю 80 бензин, масло только отработка от машины чтобы лишние деньги не тратить, защиту рук сварить из арматуры....

N

nikazist

Guest
xqz написал(а):
Получается правильно должно быть так - заливаю 80 бензин, масло только отработка от машины чтобы лишние деньги не тратить, защиту рук сварить из арматуры....
Получается, что да)))

G

gootentag

Guest
xqz написал(а):
Подрастает младший брать, хочу для него оставить, мотоцикл далеко не бюджетный, бюджетные это китаймото.
та не, это простой буджетный мот, лить надо обычный 92, масло абыбуло свиже та уровень не проэбать, шо блять за крайности у нас, то отработка то невьебенный вог, меру надо знать.

X

xqz

Guest
gootentag написал(а):
та не, это простой буджетный мот, лить надо обычный 92, масло абыбуло свиже та уровень не проэбать, шо блять за крайности у нас, то отработка то невьебенный вог, меру надо знать.
А если я куплю црф 450 то мне следует лить в него только 300в, заправлять 100 бензином или даже специальным гоночным, ставить самую дорогую резину и тогда я наконец обосновано смогу обклеить его плёнкой? :)

N

nikazist

Guest
Я например лью нэвъебэнный вог потому-что мне нравится на нем ездить и мот его мало жрет. Разницы нет 90грн на неделю или 105.

Сверху