H
Hevding
Guest
согласен, от громкого быстро устаёшь, да и ушам от этого только хуже, с берушами придётся ездить.megabot написал(а):если звук тихий то это очень хорошо!
согласен, от громкого быстро устаёшь, да и ушам от этого только хуже, с берушами придётся ездить.megabot написал(а):если звук тихий то это очень хорошо!
и не только для себя хорошо, а и других не раздражаешьHevding написал(а):согласен, от громкого быстро устаёшь, да и ушам от этого только хуже, с берушами придётся ездить.
Какие-то изменения по сравнению со стандартной есть? Сколько стоит?shamman написал(а):При замене ведущей звезды было обнаружено что звезда на 16 зубьев а не на 17 как написано в мануале. заказаная звезда стандартная от JT пришла как положено на 17 зубьев. Отсюда вопрос у всех так?
Заметил, на фотке очень большая задняя звезд по сравнению с обычной версиейxqz написал(а):Вот фоточка в очень хорошем качестве
Поставил себе галогенку Осрам 35вт,правда без переделок не обошлось,лампа выглядит как обычная автомобильная Н4,результатом доволен,поездил пару дней-вроде ничего не плавится.xqz написал(а):Может кто-то ставил обычные автолампы 60 ватт или мото на 35 ?
Я уже замастерил такойxqz написал(а):Заметил ночью что на грунтовых дорогах переднее крыло не совсем выполняет свою функцию и маленькие камешки летят прямо в фару, поэтому целесообразно забронировать фару. Сегодня буду мастерить брызговик на переднее крыло как на фарм эдишене.
а так же балансир,качественный металл,японская отделка и все в бюджетную суммуdesantnikd6 написал(а):И кикстартер фотошопленый...
смотри не промахнись.парус делай так чтоб поток воздуха движок не задевал:Dxqz написал(а):Сегодня буду мастерить брызговик на переднее крыло как на фарм эдишене.
Ты чё скрэмблер решил замутить? Я не менял, лично для себя не вижу смысла. Но думаю поставить дорожное крыло проблем не должно возникнуть.GEN написал(а):а кто ниюудь менял крыло на обычное, как дорожного мотоцикла?
там где он сейчас стоит - это для покатушек по грязюкам.Marsikus написал(а):Зачем это делать?
хонда это уже сделала мотоцикл называется сб125е покупаешь и катаешься по городу и грязь не летит....GEN написал(а):там где он сейчас стоит - это для покатушек по грязюкам. если снять его и поставить другой прямо над колесом - будет для более цивильных условий, защищать ноги и двигло от брызг.
:D согласен)shamman написал(а):хонда это уже сделала мотоцикл называется сб125е покупаешь и катаешься по городу и грязь не летит....