Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

H

Hevding

Guest
megabot написал(а):
если звук тихий то это очень хорошо!
согласен, от громкого быстро устаёшь, да и ушам от этого только хуже, с берушами придётся ездить.

desantnikd6

Тру байкер
Сколько можна обсуждать выхлоп ,какое масло заливать и тд и прочее .Я себе представляю человека купившего ХР ,который прийдя на форум перечитывает на даный момент 83 страницы, и понимает что ему пригодиться из этого всего только 10 %.Так давайте не розводить болтовню которая уже не раз обсуждалась как для юбра и прочих мотоцыклов, так и для ХР.:confused:

M

megabot

Guest
Hevding написал(а):
согласен, от громкого быстро устаёшь, да и ушам от этого только хуже, с берушами придётся ездить.
и не только для себя хорошо, а и других не раздражаешь

X

xqz

Guest
shamman написал(а):
При замене ведущей звезды было обнаружено что звезда на 16 зубьев а не на 17 как написано в мануале. заказаная звезда стандартная от JT пришла как положено на 17 зубьев. Отсюда вопрос у всех так?
Какие-то изменения по сравнению со стандартной есть? Сколько стоит?

S

sansan

Guest
xqz написал(а):
Может кто-то ставил обычные автолампы 60 ватт или мото на 35 ?
Поставил себе галогенку Осрам 35вт,правда без переделок не обошлось,лампа выглядит как обычная автомобильная Н4,результатом доволен,поездил пару дней-вроде ничего не плавится.

X

xqz

Guest
Заметил ночью что на грунтовых дорогах переднее крыло не совсем выполняет свою функцию и маленькие камешки летят прямо в фару, поэтому целесообразно забронировать фару.

Сегодня буду мастерить брызговик на переднее крыло как на фарм эдишене.

F

FuJI

Guest
xqz написал(а):
Заметил ночью что на грунтовых дорогах переднее крыло не совсем выполняет свою функцию и маленькие камешки летят прямо в фару, поэтому целесообразно забронировать фару. Сегодня буду мастерить брызговик на переднее крыло как на фарм эдишене.
Я уже замастерил такой :) Отлично справляется со своими задачами, вечером сфоткаю выложу :)

kascej

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
И кикстартер фотошопленый...
а так же балансир,качественный металл,японская отделка и все в бюджетную сумму:)все врут те кто говорит что чудес не бывает:D

kascej

Тру байкер
xqz написал(а):
Сегодня буду мастерить брызговик на переднее крыло как на фарм эдишене.
смотри не промахнись.парус делай так чтоб поток воздуха движок не задевал:D

G

GEN

Guest
а кто ниюудь менял крыло на обычное, как дорожного мотоцикла?

H

Hevding

Guest
GEN написал(а):
а кто ниюудь менял крыло на обычное, как дорожного мотоцикла?
Ты чё скрэмблер решил замутить? Я не менял, лично для себя не вижу смысла. Но думаю поставить дорожное крыло проблем не должно возникнуть.

S

sneg

Guest
Тоже была мысля поставить подкрылок,как на юбре эндурном,что-бы грязь в двигатель не летела

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Да вы не шарите, у двигателя пескоструйно-грязевое охлаждение :D
Вот хрюшки валяются в грязи когда жарко, так и эта хрюшка делает, чтобы не перегревать свой пламенный мотор.

G

GEN

Guest
Marsikus написал(а):
Зачем это делать?
там где он сейчас стоит - это для покатушек по грязюкам.
если снять его и поставить другой прямо над колесом - будет для более цивильных условий, защищать ноги и двигло от брызг.

S

shamman

Guest
GEN написал(а):
там где он сейчас стоит - это для покатушек по грязюкам. если снять его и поставить другой прямо над колесом - будет для более цивильных условий, защищать ноги и двигло от брызг.
хонда это уже сделала мотоцикл называется сб125е покупаешь и катаешься по городу и грязь не летит....

desantnikd6

Тру байкер
shamman написал(а):
хонда это уже сделала мотоцикл называется сб125е покупаешь и катаешься по городу и грязь не летит....
:D согласен)

F

FreeLight

Guest
на 1600 км пробега появился постоянный писк при движении со стороны переднего колеса. Что может быть и как исправить?

Сверху