Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

X

xqz

Guest
gootentag написал(а):
а что тебя приятно удивляет в тиснении фирмы изготовителя дешманских тормозов? ессиб там стояло бубре тебя бы это приятней удивило? какая разница, тормоза адекватные, что еще надо, тиснения?
фетиш... :rolleyes:

desantnikd6

Тру байкер
sneg написал(а):
При замене масла в вилке промывать керосином нужно?Или просто слил старое и залил новое.Заливать 180мл в каждое перо,или сколько слил столько и залил?
Я заливал ровно столько сколько слил.Вышло вроде чуть меньше - 180

X

xqz

Guest
sneg написал(а):
При замене масла в вилке промывать керосином нужно?Или просто слил старое и залил новое.Заливать 180мл в каждое перо,или сколько слил столько и залил?
Когда мне меняли просто слили старое и залили новое по 180 мл в каждое, кстати в одном пере было 150мл, а в другом 163 :)

G

gootentag

Guest
блин ну это капэц, посоны, кирасин - 9грн литр, памыть вилку ат грязи литрай кирасина - 3 минуты дела, в чем проблема?

X

xqz

Guest
gootentag написал(а):
блин ну это капэц, посоны, кирасин - 9грн литр, памыть вилку ат грязи литрай кирасина - 3 минуты дела, в чем проблема?
Та вроде там всё чисто было, я бы не сказал бы что там прям грязь, масло - да, черноватого цвета, а так всё чистенько, достаточно было тряпочкой протереть.

sa77

Мотоциклист
Ставил вчера гофры и менял масло в вилке- в одной(правой) было чернющее и вонючее и консистенция мало напоминающее масло, мот 3 недели как куплен и 05.13 выпуска...так менять с нуля в вилке масло однозначно-ИМХО.
Кстати уже возникла гарантийка-накрылся спидометр,а точнее шестерня с червячной передачей на колесе-куда вставляется тросик спидометра, заказали по гарантии-но долго, не менее месяца из гонконга...

X

xqz

Guest
Всем кто ездит на моте не один, качайте заднее колесо для двоих обязательно. Проехался с товарищем по нашим автобанам, здний диск немного с одной стороны подогнул.

B

befan

Guest
sa77 написал(а):
Кстати уже возникла гарантийка-накрылся спидометр,а точнее шестерня с червячной передачей на колесе-куда вставляется тросик спидометра, заказали по гарантии-но долго, не менее месяца из гонконга...
Это привод троса спидометра. С завода там очень мало смазки. Так что не ленитесь снимайте привод и набивайте его смазкой класса KF2K-30.

Чото вопщем китайцы на технологических жидкостях наэкономили. В субботу буду смотреть что в колесных подшипниках, потому как в маятнике заднего со смазкой тоже дрова были.

X

xqz

Guest
befan написал(а):
Это привод троса спидометра. С завода там очень мало смазки. Так что не ленитесь снимайте привод и набивайте его смазкой класса KF2K-30.
У меня при снятии в нём было много смазки.

S

sneg

Guest
xqz написал(а):
Всем кто ездит на моте не один, качайте заднее колесо для двоих обязательно. Проехался с товарищем по нашим автобанам, здний диск немного с одной стороны подогнул.
у меня с магазина уже была не большая вмятина

sa77

Мотоциклист
befan написал(а):
Это привод троса спидометра. С завода там очень мало смазки. Так что не ленитесь снимайте привод и набивайте его смазкой класса KF2K-30. Чото вопщем китайцы на технологических жидкостях наэкономили. В субботу буду смотреть что в колесных подшипниках, потому как в маятнике заднего со смазкой тоже дрова были.
Смазки заводской было много- по видимому некачественный пластик шестерни, кстати когда выбирал заказ -под одним номером есть дешевый привод(1025грн.) и дорогой в 2 раза дороже, вот и догадайтесь что нам ставят;) ...

alexmar

Мотоциклист
sa77 написал(а):
Смазки заводской было много- по видимому некачественный пластик шестерни, кстати когда выбирал заказ -под одним номером есть дешевый привод(1025грн.) и дорогой в 2 раза дороже, вот и догадайтесь что нам ставят ...
Нам, наверное, ставят ещё дешевле :)

B

befan

Guest
sa77 написал(а):
Смазки заводской было много- по видимому некачественный пластик шестерни, кстати когда выбирал заказ -под одним номером есть дешевый привод(1025грн.) и дорогой в 2 раза дороже, вот и догадайтесь что нам ставят ...
Это одно и то же. Профит продавца разный :)

X

xqz

Guest
Залил на пробу 92 бензин на окко, по сравнению с 95 пульс действительно чувствуется разница на верхах.

desantnikd6

Тру байкер
xqz написал(а):
Залил на пробу 92 бензин на окко, по сравнению с 95 пульс действительно чувствуется разница на верхах.
Залил 95 на окко ,перестал хлопать.Йобр был пофигист в плане бензина.

X

xqz

Guest
Есть ли смысл ставить на ХР иридиевую свечку?

F

FuJI

Guest
Кто в Харькове может посоветовать хорошего карбюраторщика? Надо нормально настроить качество смеси :)

X

xqz

Guest
Заметил что при переключении на нейтраль во время движения и остановке, потом не включаются скоростя, приходится отпускать сцепление и снова выжимать. Да и при включении 2 передачи на ходу очень сильный стук происходит.

Сверху