Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

S

sneg

Guest
Pontiy;399252 написал(а):
С левой стороны мотоцикла на карбюраторе внизу горизонтально расположен болт,откручиваешь немного и из трубки под мотоциклом польётся бензин.[

S

sneg

Guest
что бы не слышать звона и подвывания,надо делать громкий выхлоп.

S

sneg

Guest
видел в ютубе стоковую трубу без пламягасителя-звук достойный.

H

Hevding

Guest
А если поржавела немного цепь, чё делать? Обязательно ржавчину убирать или можно и на неё наносить смазку?

S

sneg

Guest
Hevding написал(а):
А если поржавела немного цепь, чё делать? Обязательно ржавчину убирать или можно и на неё наносить смазку?
мажу резинки мотуловской смазкой,а бока цепи слегка маслом

desantnikd6

Тру байкер
xqz написал(а):
Мой заказ в этой посылке?
Нет,ваш немцы даже еще не собрали(n) По пробегу,у меня 4200 уже,коробка без изменений,гула не замечал.Клапана не настраивал,но на 3700 начали цокать,в ближайшее время будем регулировать.Полет нормальный.Масло у меня 15 В ,вилка жосткая.

S

sneg

Guest
вот средство от посторонних шумов YOUTUBEhttp://youtu.be/pXODlEw1qpc/YOUTUBE

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Hevding написал(а):
В масло ее, в масло! Маслом ржавчина смывается просто с кисточкой.

X

xqz

Guest
xqz написал(а):
Купил себе такую смазку и промывку ликви моли. Промывка очень слабо промывает, одного балона хватило на мотоцикл и два велосипеда, до конца ничего не смывает и не растворяет. Смазку нанёс, простояла 3 дня, проехал 120 км большую часть по дороге, остальное по грунту, серьёзного внедорожья или песка не было. Вся цепь в песке и грязи как и маятник. Вообщем остался не доволен этими продуктами. Кто пользуется IPONE или Motul опишите как ваши смазки работают.
После сегодняшних покатушек проверил цепь, а она вся в песке и его стало ещё больше чем было, также весь зад и маятник в грязи. На наклейке и на официальном сайте написано что смазка для кросс и эндуро, а на самой банке такого нету и нарисован спортбайк. Подозреваю что какая-то ошибка в описании и эта смазка для эндуро не подходит, будьте внимательны. На неделе закажу Ipon Sand Chain

H

Hevding

Guest
xqz написал(а):
После сегодняшних покатушек проверил цепь, а она вся в песке и его стало ещё больше чем было, также весь зад и маятник в грязи. На наклейке и на официальном сайте написано что смазка для кросс и эндуро, а на самой банке такого нету и нарисован спортбайк. Подозреваю что какая-то ошибка в описании и эта смазка для эндуро не подходит, будьте внимательны. На неделе закажу Ipon Sand Chain
часто много подделок под тот же мотюль, поэтому верно, нужно внимательно смотреть на бутылочки.

X

xqz

Guest
xqz написал(а):
Купил себе такую смазку и промывку ликви моли. Промывка очень слабо промывает, одного балона хватило на мотоцикл и два велосипеда, до конца ничего не смывает и не растворяет. Смазку нанёс, простояла 3 дня, проехал 120 км большую часть по дороге, остальное по грунту, серьёзного внедорожья или песка не было. Вся цепь в песке и грязи как и маятник. Вообщем остался не доволен этими продуктами. Кто пользуется IPONE или Motul опишите как ваши смазки работают.
Hevding написал(а):
часто много подделок под тот же мотюль, поэтому верно, нужно внимательно смотреть на бутылочки.
Ликви брал у официалов

V

Vague

Guest
Я вот чищу средством для прочистки карбюраторов, а смазываю ликви моли 5000 полет нормальный.
И если после покатух по грязи и пыли налипло на цепь всякого говна, так это, мне кажется нормально. Что ж за смазка такая что к ней липнуть ничего не будет!?

N

nikazist

Guest
приблизительно и я так чистил. после чего забил и купил машинку для чистки цепи. и не жалею ни разу!!!

F

FreeLight

Guest
Вчера катался и к концу дня начал обращать внимание на то, что звук двигателя опять поменялся. На скорости 60км чувствуется сильная вибрация.

sa77

Мотоциклист
А чем можно чистить цепь из ,скажем так , подручных средств? с учетом того что она у нас с РЕЗИНОВЫМИ уплотнителями-нашел в сети такуе описание из какого мануала к мото-

"Перевод текста из мануала:
Цепь мотоцикла состоит из множества подвижных частей. Если не обслуживать цепь вовремя и правильно, она быстро износится. Ее необходимо чистить и смазывать, особенно когда мотоцикл эксплуатируется на пыльных дорогах. Цепь имеет резиновые уплотнители в звеньях. Поэтому нельзя использовать мойки высокого давления, жесткие щетки, растворители, т.е. все, что может повредить резиновые уплотнители. Для чистки можно использовать только керосин. После мойки необходимо протереть цепь насухо и смазать ее моторным маслом или специальной смазкой. Нельзя использовать другие смазки, т.к. они могут содержать вещества, которые повредят уплотнители."

Керосин действительно подходит-кто нибудь пробывал?

S

shamman

Guest
sa77 написал(а):
А чем можно чистить цепь из ,скажем так , подручных средств? с учетом того что она у нас с РЕЗИНОВЫМИ уплотнителями-нашел в сети такуе описание из какого мануала к мото- "Перевод текста из мануала: Цепь мотоцикла состоит из множества подвижных частей. Если не обслуживать цепь вовремя и правильно, она быстро износится. Ее необходимо чистить и смазывать, особенно когда мотоцикл эксплуатируется на пыльных дорогах. Цепь имеет резиновые уплотнители в звеньях. Поэтому нельзя использовать мойки высокого давления, жесткие щетки, растворители, т.е. все, что может повредить резиновые уплотнители. Для чистки можно использовать только керосин. После мойки необходимо протереть цепь насухо и смазать ее моторным маслом или специальной смазкой. Нельзя использовать другие смазки, т.к. они могут содержать вещества, которые повредят уплотнители." Керосин действительно подходит-кто нибудь пробывал?
только керосин и подходит! в любом строй магазе.

desantnikd6

Тру байкер
Так ура,приехала посылка.Приехал просто адский шлемак,заказал себе прикуриватель качество как всегда на высоте,и свечи заказал на иксерку которые должны быть,те которые там как мне сказали не для нашей погоды.Будем тестить.Кроме этого всего заказал защиту,майки по 7 евро(теперь они по 5)По ценам включая 2-3 августа там огромные скидки.Шлемак 39.95 ,прикуриватель 9.95 ,свеча 4.45 евро.Есть куртки за 19.95 евро,буду себе заказывать точно и прочая вкуснятина по сносным ценам.Заказывать буду завтра вечером снова.Поэтому если кому что то надо сразу звоните ,0950660173.Дойдут руки создам отдельно тему по луису.

Сверху