X
xqz
Guest
После последнего падения перестал работать правый поворотник, сегодня разобрал - перегорела лампочка. Лампа фирмы Toshiba, Japan, мелочь, а приятно 
разрядился акум Yuasa,Japan, мелочь, а обидно что извесная ферма выпускает современное дерьмоxqz написал(а):После последнего падения перестал работать правый поворотник, сегодня разобрал - перегорела лампочка. Лампа фирмы Toshiba, Japan, мелочь, а приятно
Сел на авто акум, почитал много тестов, самый лучший и самый дорогой оказался медалист, ну я подумал что всё равно года на 3-4 хватит, купил, поставил - 5 месяцев и всё сдохлопадло.kascej написал(а):разрядился акум Yuasa,Japan, мелочь, а обидно что извесная ферма выпускает современное дерьмо
китайская дешевая лампочка 10 тысяч км прошла.мелочь,а приятно:D хотя по началу разозлился.xqz написал(а):Сел на авто акум, почитал много тестов, самый лучший и самый дорогой оказался медалист, ну я подумал что всё равно года на 3-4 хватит, купил, поставил - 5 месяцев и всё сдохлопадло.
Оно?desantnikd6 написал(а):Куда пропали добрые люди
Не оноnikazist написал(а):Оно? десятьсимволовблиать
Спасибо огромное!nikazist написал(а):Так может поможет?
У мина не стучитxqz написал(а):Всё забывал спросить, у всех номер на бездоре стучит? Закрепил его сверху на два болта.
а как ты его закрепил?dasmoto написал(а):У мина не стучит
Гофра вилки ProGrip 2510 42/45-60мм они?nikazist написал(а):Да, похожие на мои, ProGrip которые))
Буду в гараже глянуxqz написал(а):Гофра вилки ProGrip 2510 42/45-60мм они?
Если 42-45 это диаметр то будут очень большие.xqz написал(а):Гофра вилки ProGrip 2510 42/45-60мм они?
Да я и не крепил.xqz написал(а):а как ты его закрепил?
Мало того что стучит, чуть не отвалился, при этом треснув! Так что рекомендую привентить еще и снизу.xqz написал(а):Всё забывал спросить, у всех номер на бездоре стучит? Закрепил его сверху на два болта.