Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

X

xqz

Guest
После последнего падения перестал работать правый поворотник, сегодня разобрал - перегорела лампочка. Лампа фирмы Toshiba, Japan, мелочь, а приятно :rolleyes:

kascej

Тру байкер
xqz написал(а):
После последнего падения перестал работать правый поворотник, сегодня разобрал - перегорела лампочка. Лампа фирмы Toshiba, Japan, мелочь, а приятно
разрядился акум Yuasa,Japan, мелочь, а обидно что извесная ферма выпускает современное дерьмо:)

X

xqz

Guest
kascej написал(а):
разрядился акум Yuasa,Japan, мелочь, а обидно что извесная ферма выпускает современное дерьмо
Сел на авто акум, почитал много тестов, самый лучший и самый дорогой оказался медалист, ну я подумал что всё равно года на 3-4 хватит, купил, поставил - 5 месяцев и всё сдохлопадло.

kascej

Тру байкер
xqz написал(а):
Сел на авто акум, почитал много тестов, самый лучший и самый дорогой оказался медалист, ну я подумал что всё равно года на 3-4 хватит, купил, поставил - 5 месяцев и всё сдохлопадло.
китайская дешевая лампочка 10 тысяч км прошла.мелочь,а приятно:D хотя по началу разозлился.
http://ybrclub.com/showpost.php?p=356239&postcount=65
но до тех пор пока дорогой филипович 130км служил:)

N

nikazist

Guest
а у меня сегодня перегорела лампа переднего левого поворотника

desantnikd6

Тру байкер
nikazist написал(а):
Оно? десятьсимволовблиать
Не оно :) Мне именно в сложенном состоянии.Таких фоток полно в инете.Нужно сложить её и тогда сфоткать.Спс )Моя просто бет об маятник...

desantnikd6

Тру байкер
Хорошая новость для тех кто заказывал гофры.Приехало все сегодня отправлю всем кто заказывал.Качество отличное.если все успею,то сегодня увидете их на мотыке.Примерял подходят отлично.

X

xqz

Guest
Всё забывал спросить, у всех номер на бездоре стучит? Закрепил его сверху на два болта.

V

Vague

Guest
xqz написал(а):
Всё забывал спросить, у всех номер на бездоре стучит? Закрепил его сверху на два болта.
Мало того что стучит, чуть не отвалился, при этом треснув! Так что рекомендую привентить еще и снизу.

Сверху