Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

desantnikd6

Тру байкер
А где и почем брали гофры для вилки?Думаю заказать на луисе

Fork tube diameter of 35-38 mm.
Slider diameter of 57-62 mm.
The length is approx. 260-290 mm.
Все желающие в личку.Закажу всем.

X

xqz

Guest
StayeR написал(а):
15W-60 может оказаться слишком вязким. Разве что 10W-60, которое есть у Кастрола. В инструкции к твоему мотоциклу на странице 71-72 есть таблица с сервисным регламентом. Там он: 0км-1000км-4000км-8000км и далее через каждые 4000км
Инструкцию дали пока на английском языке, я её не читал, завтра заберу мот и с ним будет инструкция, обязательно изучу, спасибо за инфу.

X

xqz

Guest
desantnikd6 написал(а):
А где и почем брали гофры для вилки?Думаю заказать на луисе Fork tube diameter of 35-38 mm. Slider diameter of 57-62 mm. The length is approx. 260-290 mm. Все желающие в личку.Закажу всем.
Поменять их сложно? Не влияет ли это на гарантию?

desantnikd6

Тру байкер
xqz написал(а):
Поменять их сложно? Не влияет ли это на гарантию?
Думаю как на юбре,ничего сложного нету.Снять розкрутить верхние и средние болты,вытянуть перья поставить гофры ,и закрутить.По совету очень хорошего и толкового механика по мото,думаю сразу поменять масло в вилке.Ибо по заводу там залито гуано...Сам не смотрел но ему доверяю.Сегодня была снята вся пластмасса,бак полирнулся.В целом всем довольны.Рама слабенькая канешно.Но что мы хотим за 2500 уе )

desantnikd6

Тру байкер
Так заказ практически набрался ,еще могу 2 заказать. По поводу гарантии,хз.Но не пойму какой толк от нее?

G

gootentag

Guest
desantnikd6;395670Рама слабенькая канешно.Но что мы хотим за 2500 уе )[/QUOTE написал(а):
а ты спец по жесткости рамы? сопромат знаешь? металл на анализы сдавал? я вот ебашился низом рамы об камни - кроме царапин ничего нет, а рулежка на скорости позволяет с уверенностью заявлять что с жесткостью там все ок. поменьше голословных суждений. :confused:

X

xqz

Guest
desantnikd6 написал(а):
Так заказ практически набрался ,еще могу 2 заказать. По поводу гарантии,хз.Но не пойму какой толк от нее?
Для меня есть толк от гарантии, всё же мотоцикл за 2500 у.е. :)

desantnikd6

Тру байкер
xqz написал(а):
Для меня есть толк от гарантии, всё же мотоцикл за 2500 у.е.
У знакомого потекли сальники,просто попала грязь между сальникоме и пером.Пошел в хонду,так ему заявили 1-2 месяца ожидания)Возможно в других городах по другому.Так повторюсь какой смысл в гарантии?

N

nikazist

Guest
тогда только через оф сервис за кучу бабла!!!

alexmar

Мотоциклист
nikazist написал(а):
Или подожди до следующего сезона - гарантия АЖ 12 месяцев. Если велезут какие-то косяки (реле поворотов или обгонная муфта например), гарантия будет очень кстати.

desantnikd6

Тру байкер
nikazist написал(а):
Ему было проще дать немного денег механику,и купить нормальное масло в вилку.Незнаю сколько он давал ,но не больше 100 грн.Все прочистили ,залили нормальное масло и все нормально .ну и канешно нужны гофры дабы не повторить ситуацыю.

X

xqz

Guest
desantnikd6 написал(а):
У знакомого потекли сальники,просто попала грязь между сальникоме и пером.Пошел в хонду,так ему заявили 1-2 месяца ожидания)Возможно в других городах по другому.Так повторюсь какой смысл в гарантии?
Есть всякие заводские браки и недочёты у абсолютно всех производителей, пусть даже и мизерный процент, для этого придумана гарантия, чтобы их выявить и устранить в гарантийный срок.ИМХО

S

shamman

Guest
xqz написал(а):
Есть всякие заводские браки и недочёты у абсолютно всех производителей, пусть даже и мизерный процент, для этого придумана гарантия, чтобы их выявить и устранить в гарантийный срок.ИМХО
Обоснованая позиция!
это как покупать каско, дорого но если что....
единственно что прийдется раскошелиться на фирменый сервис.
Я свой выбор сделал, дорабатываю мот, сам все далаю но и вслучай чего сам буду и устранять неисправности.

S

Starion

Guest
Подскажите пожалуйста по Карбу, как его регулировать, у меня когда заслонка в положении "С" двигатель на открытие газа реагирует запинанием, приходиться ездить в положении "B" и то если норм выкручивать идут провалы.

S

StayeR

Guest
Starion написал(а):
Подскажите пожалуйста по Карбу, как его регулировать, у меня когда заслонка в положении "С" двигатель на открытие газа реагирует запинанием, приходиться ездить в положении "B" и то если норм выкручивать идут провалы.
http://www.ex.ua/view_storage/168243079826
Тут мануал. В разделе Fuel system смотришь настройки для карбюратора XR125LEK NZ ;)

A

a_kot

Guest
Поставил ведущую звезду на 15 зубов (сток 17), действительно xr стал бодрее, не прямо уж ах, но веслее :D . Полезли с gs800 на огроменную гору, перед ней перешел на первую передачу с перепугу, оказлось залез на второй. Всем рекомендую, максималка ограничивается всего на 10 км.

Кто-нибудь ставил тюнинговую трубу? патрубки?
Интересен прирост мошности и звук поблагороднее, кто что знает?

Вложения

• 136.1 KB Просмотры: 4
S

shamman

Guest
Смотрю на вот такой скорпион, он для хьюса 125-250сс по параметрам физическим должен стать отлично. цена 240$ за новый. Звук да, будет лучше, смотрел ролики на ютубе по мощности думаю 0,5 лошадки максимум :)
1. это не полный выпуск.
2. с впуском нужно что то делать
3. при мощности мотора в 11 лошадей прирост от таких манипуляций думаю не заметен.

Вложения

• 103.9 KB Просмотры: 2
D

dasmoto

Guest
a_kot написал(а):
Поставил ведущую звезду на 15 зубов (сток 17), действительно xr стал бодрее, не прямо уж ах, но веслее . Полезли с gs800 на огроменную гору, перед ней перешел на первую передачу с перепугу, оказлось залез на второй. Всем рекомендую, максималка ограничивается всего на 10 км. Кто-нибудь ставил тюнинговую трубу? патрубки? Интересен прирост мошности и звук поблагороднее, кто что знает?
Сток вообще-то 16 зубьев. Ты точно посчитал?

Сверху