X
xqz
Guest
Сколько прошли и какие признаки кончины?Maestro_RD написал(а):Ребята, почём у официалов диски сцепления, кто знает? Мои уже кончаются.
Сколько прошли и какие признаки кончины?Maestro_RD написал(а):Ребята, почём у официалов диски сцепления, кто знает? Мои уже кончаются.
Чуть меньше 10000.xqz написал(а):Сколько прошли и какие признаки кончины?
Может, и растянулся, надо посмотреть. У меня после крайнего эндуро-рейда на 300 км в Зону отселения 1) развалено правое зеркало, 2) разболтало клапана, 3) кончился ближний свет, 4) разбит подшипник рулевой и 5) ушли диски сцепления.Marsikus написал(а):Что-то быстро. Может тупо тросик растянулся? Чтобы диагностировать - придется снимать правую крышку и смотреть корзинку.
По каким признакам выплыли пункты 2 и 4? Кстати если будешь менять лампу ставь нарву М5 вроде, я поставил свет на порядок лучше чем стандартная.Maestro_RD написал(а):Может, и растянулся, надо посмотреть. У меня после крайнего эндуро-рейда на 300 км в Зону отселения 1) развалено правое зеркало, 2) разболтало клапана, 3) кончился ближний свет, 4) разбит подшипник рулевой и 5) ушли диски сцепления. Тут я начал думать, что для того, чтобы хорошо эндурить, надо ездить на эндуре. А этот лисапед пусть выполняет свои изначальные функции.
2) Звенят вовсю;xqz написал(а):По каким признакам выплыли пункты 2 и 4? Кстати если будешь менять лампу ставь нарву М5 вроде, я поставил свет на порядок лучше чем стандартная.
друже я тебе скажу что КТМэ и Хуйскварны ездят не дольще, а то и совсем малоMaestro_RD написал(а):Не, ну потом я Хруля помыл и подтянул разболтанное, он стал внешне так ничо. Но проблемы есть, и теперь их решать. Максимально удешевленный мотоцикл сделан из спичек и желудей, стоит ли удивляться, что он так реагирует на интенсивную эксплуатацию.
Значит, нужно раздобыть тросс. Он все равно должен быть в запасе.gootentag написал(а):это не диски сцепления, это говнотрос, у меня отходил 8тыщ, у меня тоже есть подозрения на подшипники рулевой, ибо как то неодинаково усилия поворота руля на разных углах +при замене резины диагностировано хуевое состояние подшипников переднего колеса, что в принципе не удивительно.
Если их не регулировать, это как-то может повлиять на двигло ?Maestro_RD написал(а):2) Звенят вовсю; 3) Если при подвешенном в воздухе переднем колесе поворачивать руль, то в центральном положении слышен провал. Как будто руль в яму проваливается.
подсолнечное ИМХОxqz написал(а):Всё же какое масло лучше будет для двигла ХР, синтетика или полусинтетика?
звезда и колодки подходят. не думаю что они конструктивно что то меняли в таких узлах.Maestro_RD написал(а):И еще вопрос к шарящим. Мне нужны подшипники рулевой, тросс сцепления, сальники и пыльники вилки и всякие мелочи типа зеркал-лапок про запас. Почти всё, что мне нужно, нашел на wemoto. Но эти запчасти из каталога "Honda XR 125 L7/L8 07-08 р". Они идентичны модели 13 года?
это хорошо что есть агрессор посмотрим на что готова хрюшаMaestro_RD написал(а):И еще вопрос к шарящим. Мне нужны подшипники рулевой, тросс сцепления, сальники и пыльники вилки и всякие мелочи типа зеркал-лапок про запас. Почти всё, что мне нужно, нашел на wemoto. Но эти запчасти из каталога "Honda XR 125 L7/L8 07-08 р". Они идентичны модели 13 года?