N
nikazist
Guest
Не вижу смысла в боковой защите, на на двигатель. Она, по сути, ничего не защищает. Только грязе сборник образовывает если в говна заедешь.
Брызговик на эндуро? Не, не думалFuJI написал(а):Кстати, никто не думал об установке брызговика на переднее колесо? А то сегодня проехал после дождя, все ноги по колено мокрые......
Брызговик на эндуро? Не, не думалFuJI написал(а):Кстати, никто не думал об установке брызговика на переднее колесо? А то сегодня проехал после дождя, все ноги по колено мокрые......
Ну ник у меня Фуджи :) ну то пофиг, наколенники скоро закажу, выше кидал фотку. А мотоштаны пока не спешу, да и вообще по дождю ездить не особо собираюсь, но на всяк случай буду думать что то с брызговиком, а то весь двиг еще в этой куче грязи :) А я люблю чистоту :)nikazist написал(а):Фил, Оденешь наколенники, только удлиненные пройдет)) будет все на наколенниках собираться. А вообще надо покупать мото штаны, приехал на работу переоделся и работаешь
катаюсь в такихFuJI написал(а):Ну ник у меня Фуджи ну то пофиг, наколенники скоро закажу, выше кидал фотку. А мотоштаны пока не спешу, да и вообще по дождю ездить не особо собираюсь, но на всяк случай буду думать что то с брызговиком, а то весь двиг еще в этой куче грязи А я люблю чистоту
это чепирь детка :))))FuJI написал(а):Ну ник у меня Фуджи ну то пофиг, наколенники скоро закажу, выше кидал фотку. А мотоштаны пока не спешу, да и вообще по дождю ездить не особо собираюсь, но на всяк случай буду думать что то с брызговиком, а то весь двиг еще в этой куче грязи А я люблю чистоту