Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

N

nikazist

Guest
Не вижу смысла в боковой защите, на на двигатель. Она, по сути, ничего не защищает. Только грязе сборник образовывает если в говна заедешь.

F

FuJI

Guest
Кстати, никто не думал об установке брызговика на переднее колесо? А то сегодня проехал после дождя, все ноги по колено мокрые......

alexmar

Мотоциклист
FuJI написал(а):
Кстати, никто не думал об установке брызговика на переднее колесо? А то сегодня проехал после дождя, все ноги по колено мокрые......
Брызговик на эндуро? Не, не думал

F

FuJI

Guest
И что что эндуро? Я например на работу езжу каждые день, и не очень прикольно приезжать с мокрыми ногами по колено :) А летит именно с колеса, специально смотрел.

G

gootentag

Guest
о мне один явист со стажем заявлял - а де ветровичок? ну такой, чтоб голову закрывало, а где брызговички? а где для ног защита? а почему багажник снял? :D

desantnikd6

Тру байкер
поеду в венгрию,узнаю росценки ихние,и наличие.

F

FuJI

Guest
А я вот решил заказать себе такой комплектик
на вид и качество прикольный.
На разных фото с разными бирками :) а так одно и тоже :)

X

xqz

Guest
Мне нравится на Farm Edition брызговик, только я не уверен что он сильно поможет :)

N

nikazist

Guest
Не вижу смысла в боковой защите, на на двигатель. Она, по сути, ничего не защищает. Только грязе сборник образовывает если в говна заедешь.

N

nikazist

Guest
Фил, Оденешь наколенники, только удлиненные пройдет)) будет все на наколенниках собираться. А вообще надо покупать мото штаны, приехал на работу переоделся и работаешь

F

FuJI

Guest

alexmar

Мотоциклист
FuJI написал(а):
Брызговик на эндуро? Не, не думал

F

FuJI

Guest
И что что эндуро? Я например на работу езжу каждые день, и не очень прикольно приезжать с мокрыми ногами по колено :) А летит именно с колеса, специально смотрел.

G

gootentag

Guest
о мне один явист со стажем заявлял - а де ветровичок? ну такой, чтоб голову закрывало, а где брызговички? а где для ног защита? а почему багажник снял? :D

X

xqz

Guest
Мне нравится на Farm Edition брызговик, только я не уверен что он сильно поможет :)

N

nikazist

Guest
Фил, Оденешь наколенники, только удлиненные пройдет)) будет все на наколенниках собираться. А вообще надо покупать мото штаны, приехал на работу переоделся и работаешь

F

FuJI

Guest
nikazist написал(а):
Ну ник у меня Фуджи :) ну то пофиг, наколенники скоро закажу, выше кидал фотку. А мотоштаны пока не спешу, да и вообще по дождю ездить не особо собираюсь, но на всяк случай буду думать что то с брызговиком, а то весь двиг еще в этой куче грязи :) А я люблю чистоту :)

desantnikd6

Тру байкер
FuJI написал(а):
Ну ник у меня Фуджи ну то пофиг, наколенники скоро закажу, выше кидал фотку. А мотоштаны пока не спешу, да и вообще по дождю ездить не особо собираюсь, но на всяк случай буду думать что то с брызговиком, а то весь двиг еще в этой куче грязи А я люблю чистоту
катаюсь в таких
стоят немного(25 евро) ,до этого были какие то китайские ... + берцы если лес ,и мотоботинки если город.Грязь собирают наколенники всю,я роздумывал над крылом еще одним которое крепилось бы к вилке,и было только со стороны двигателя.Ветровички встречал в инете,на дальняк незаменимая вещь.

S

shamman

Guest
FuJI написал(а):
Ну ник у меня Фуджи ну то пофиг, наколенники скоро закажу, выше кидал фотку. А мотоштаны пока не спешу, да и вообще по дождю ездить не особо собираюсь, но на всяк случай буду думать что то с брызговиком, а то весь двиг еще в этой куче грязи А я люблю чистоту
это чепирь детка :))))

А зачем мыть эндуру ?

Там ведь толще 2х сантиметров за загрязнение не считается, а если толще то само отваливается ...(с) Befan

S

shamman

Guest
Если, колхозную грязь разметая, Трактор обходит какая-то дура, Это не водка попалась плохая. Перед тобой - мотоцикл “эндуро”!

Сверху