Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

X

xqz

Guest
befan написал(а):
Где смотрел fiches ? Амортизатор есть неоригинал (тюнинх) полностью разборной на wemoto.com.ua. 450 баксов с доставкой.
cmsnl.com А какой у них вообще ресурс? И почему они так дорого стоят? ведь кони и бильштайны на авто дешевле стоят.

V

Vague

Guest
Такая защита не годится, когда в горах приходится между каменюк пролазить частенько под раздачу попадают "уши" двигателя. Так что необходима защита по площади чтоб выходила за раму иначе толк от такой защиты 50%.

B

befan

Guest
xqz написал(а):
cmsnl.com А какой у них вообще ресурс?
Как правило течь начинают (зависит от характера эксплуатации) после 7 лет (по опыту 250к). Сколько проживет этот - хз. Но на 250х они разборные и легко лечатся.

Стоковый газомаслянный и неразборной. То есть отрегулировать его не получится - есть только регулировка жесткости пружины...

Сам думаю про wemoto'вский поскольку работа вилки уже не вызывает нареканий, а вот регулярные поджопники достают. Проблема явно в гидравлике.

S

shamman

Guest
Vague написал(а):
Такая защита не годится, когда в горах приходится между каменюк пролазить частенько под раздачу попадают "уши" двигателя. Так что необходима защита по площади чтоб выходила за раму иначе толк от такой защиты 50%.
полностью согласен! + пни и коряги которые выбегают из кустов и кидаются под колеса.

X

xqz

Guest
shamman написал(а):
Я работаю над подобной, хочется еще немного крышки защитить. как будет готово покажу.
Вот нашёл оригинальные номера защиты: двигателя 08F72-KRH-800 и боковая 08F68-KRH-800. Также поразила цена заднего аморта, за бугром 366 евро, на экзисте почти 6000 грн /images/smilies/eek.gif номер 52400-KRH-D01

S

shamman

Guest
xqz написал(а):
cmsnl.com А какой у них вообще ресурс? И почему они так дорого стоят? ведь кони и бильштайны на авто дешевле стоят.
как заказать там? я б взял боковые.

B

befan

Guest
xqz написал(а):
Вот нашёл оригинальные номера защиты: двигателя 08F72-KRH-800 и боковая 08F68-KRH-800. Также поразила цена заднего аморта, за бугром 366 евро, на экзисте почти 6000 грн номер 52400-KRH-D01
Где смотрел fiches ?

Амортизатор есть неоригинал (тюнинх) полностью разборной на wemoto.com.ua. 450 баксов с доставкой.

H

Hevding

Guest
на ХарьковТуристе вроде была тема, где на заказ могут сделать защиту двигателя. Я думаю это дешевле будет ,чем заказывать.

X

xqz

Guest
befan написал(а):
Где смотрел fiches ? Амортизатор есть неоригинал (тюнинх) полностью разборной на wemoto.com.ua. 450 баксов с доставкой.

V

Vague

Guest

B

befan

Guest
xqz написал(а):
cmsnl.com А какой у них вообще ресурс?
Как правило течь начинают (зависит от характера эксплуатации) после 7 лет (по опыту 250к). Сколько проживет этот - хз. Но на 250х они разборные и легко лечатся.

Стоковый газомаслянный и неразборной. То есть отрегулировать его не получится - есть только регулировка жесткости пружины...

Сам думаю про wemoto'вский поскольку работа вилки уже не вызывает нареканий, а вот регулярные поджопники достают. Проблема явно в гидравлике.

S

shamman

Guest
Vague написал(а):
полностью согласен! + пни и коряги которые выбегают из кустов и кидаются под колеса.

S

shamman

Guest
xqz написал(а):
как заказать там? я б взял боковые.

desantnikd6

Тру байкер
поеду в венгрию,узнаю росценки ихние,и наличие.

F

FuJI

Guest
А я вот решил заказать себе такой комплектик
на вид и качество прикольный.
На разных фото с разными бирками :) а так одно и тоже :)

H

Hevding

Guest
на ХарьковТуристе вроде была тема, где на заказ могут сделать защиту двигателя. Я думаю это дешевле будет ,чем заказывать.

Сверху