Honda XR125-L. Наши покатушки :) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

Кардан

Мотоциклист
Veis написал(а):
Как выглядят переезды через препятствия на эндуро можно посмотреть, например, вот здесь: http://www.youtube.com/watch?v=9SE8O9ZCbs0#t=186
Хреновый -например...
падают шо снег,ломают столы с лавочками(где люди отдыхают) а главное дибил еще и по моту "своего-же"?!!!проезжает-классный друг/images/smilies/thumbdown.gif
и ко всему при чем тут это -хард эндуро! А с Хрюшей давно определились что это-"паркетный"!

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Это мне писали в ответ на заявление, что на очень малой скорости я свешиваюсь не вовнутрь поворота а наружу, что позволяет больше наклонить мотоцикл и взять меньший радиус поворота. Благодаря этому можно развернутся на 180 градусов на совсем крохотном пятачке.
Хорошая картинка, правда впервые вижу этот приём в исполнении спорта.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Вот здесь весь моторесурс китайской Крысы и останется.
А Хонда еще 3ткм до замены масла после этого едет :)

V

Veis

Guest
Marsikus написал(а):
Вот здесь весь моторесурс китайской Крысы и останется. А Хонда еще 3ткм до замены масла после этого едет
Не смеши меня, один подъезд на Гремячий Ключ после дождей жестче в разы. Ибо раскатанная джипами жидкая грязь течет, вместо чистой водички. Про горнолыжную трассу на мусорном терриконе в Балашихе даже не говорю - хрюше туда влезть банально передаточных чисел не хватит, у крысы главная передача короче.

Кстати, хрюше на видео очевидно недостает нормальной резины.

P

ponitoshekoni

Guest
Aray написал(а):
да, но местами позволяет и навалить, главное чтоб не в штаны
я конечно больше читатель,но не здержался,"не так страшен черт"это же дорога на Колочаву,ездил по ней в этом году,воды было больше в разы,но она реально очень легкая технически,даже на 17 зубах спереди и нереальным баулом палатка запы хавка барахло и т.д.шо на поднохах шо в седле уже все равно не помогает толком, проехал её и даже не заметил,просто камни не скользкие поним вообще класно едется,и нет крутяка, резина пирелли мт90 ,один из самых легких участков которые попадаются в карпатах,а вот 200 метров дальше крутяк жалко нет на видео,моя хрюша так взять и не смогла банально не вытянула хотя,если бы стандартные звезды, поменьше груза,не спущенное колесо(пробивался нормально так и не удалось накачать вело насосом) справилась бы на 100% xr достаточно способный мот ...

A

Aray

Guest
ponitoshekoni написал(а):
"не так страшен черт"это же дорога на Колочаву,ездил по ней в этом году,воды было больше в разы,но она реально очень легкая технически,даже на 17 зубах спереди и нереальным баулом палатка запы хавка барахло и т.д.шо на поднохах шо в седле уже все равно не помогает толком, проехал её и даже не заметил,просто камни не скользкие поним вообще класно едется,и нет крутяка, резина пирелли мт90 ,один из самых легких участков которые попадаются в карпатах,а вот 200 метров дальше крутяк жалко нет на видео,моя хрюша так взять и не смогла банально не вытянула хотя,если бы стандартные звезды, поменьше груза,не спущенное колесо(пробивался нормально так и не удалось накачать вело насосом) справилась бы на 100% xr достаточно способный мот ...
Я не буду разводить бла бла бла, кто круче кого ездить может, задача была не на время проехать этот кусок, мот не мой, попросили проехать, я проехал. Я дважды проезжал на разных мотах эту речку, и могу сказать точно, на полноценной эндуре с 21м колесом я буквально пролетел, на данном же видео была так сказать проба пера, плюс ушатался до этого участка, поэтому ехал уже без особого наваливания.
Но как не крути а хрюха позволяет ехать и такие участки, и тот подъем что дальше она осилила, хоть и пришлось толкать потому что в колее картер тупо горнул глину, хотите скину видос.

M

mrjeka

Guest
В воскресенье катнули на Хортицу. Состав: 3 ХРки и юбр 250.

Д

демьян

Guest
как куплю мот, сразу поеду на хортицу обкатывать.

F

FuJI

Guest
Слышал под Харьковом 18го числа планируют мотокросс, никто не хочет собраться и съездить посмотреть ?:)

Берс

Байкер
FuJI написал(а):
Слышал под Харьковом 18го числа планируют мотокросс, никто не хочет собраться и съездить посмотреть ?
Я бы с удовольствием, но буду на работе. Да и дожди вроде обещают.

Покатался сегодня по осеннему лесу - красота!

F

FuJI

Guest
Ну а я буду по погоде смотреть, если норм - поеду.

H

hv.jeka

Guest
Эй, народ... кто с Одессы? Давайте соберемся и поедем покатаемся...

Z

Zearz

Guest
в пятницу выезжаем на Бурлук Рейд, есть желающие присоединиться? если интересно смотрите тему на харьков туристе

Берс

Байкер
Желание есть, главное, шоб погода не подвела и с работы отпустили.
Zearz, ты с Сержем едешь или своей компашкой?

Z

Zearz

Guest
да с Сержем, довольно большая группа уже получается

Сверху