V
Veis
Guest
Как выглядят переезды через препятствия на эндуро можно посмотреть, например, вот здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=9SE8O9ZCbs0#t=186
http://www.youtube.com/watch?v=9SE8O9ZCbs0#t=186
Хреновый -например...Veis написал(а):Как выглядят переезды через препятствия на эндуро можно посмотреть, например, вот здесь: http://www.youtube.com/watch?v=9SE8O9ZCbs0#t=186
да, но местами позволяет и навалить, главное чтоб не в штаны :D :D :DКардан написал(а):А с Хрюшей давно определились что это-"паркетный"!
Не смеши меня, один подъезд на Гремячий Ключ после дождей жестче в разы. Ибо раскатанная джипами жидкая грязь течет, вместо чистой водички. Про горнолыжную трассу на мусорном терриконе в Балашихе даже не говорю - хрюше туда влезть банально передаточных чисел не хватит, у крысы главная передача короче.Marsikus написал(а):Вот здесь весь моторесурс китайской Крысы и останется. А Хонда еще 3ткм до замены масла после этого едет
я конечно больше читатель,но не здержался,"не так страшен черт"это же дорога на Колочаву,ездил по ней в этом году,воды было больше в разы,но она реально очень легкая технически,даже на 17 зубах спереди и нереальным баулом палатка запы хавка барахло и т.д.шо на поднохах шо в седле уже все равно не помогает толком, проехал её и даже не заметил,просто камни не скользкие поним вообще класно едется,и нет крутяка, резина пирелли мт90 ,один из самых легких участков которые попадаются в карпатах,а вот 200 метров дальше крутяк жалко нет на видео,моя хрюша так взять и не смогла банально не вытянула хотя,если бы стандартные звезды, поменьше груза,не спущенное колесо(пробивался нормально так и не удалось накачать вело насосом) справилась бы на 100% xr достаточно способный мот ...Aray написал(а):да, но местами позволяет и навалить, главное чтоб не в штаны
Я не буду разводить бла бла бла, кто круче кого ездить может, задача была не на время проехать этот кусок, мот не мой, попросили проехать, я проехал. Я дважды проезжал на разных мотах эту речку, и могу сказать точно, на полноценной эндуре с 21м колесом я буквально пролетел, на данном же видео была так сказать проба пера, плюс ушатался до этого участка, поэтому ехал уже без особого наваливания.ponitoshekoni написал(а):"не так страшен черт"это же дорога на Колочаву,ездил по ней в этом году,воды было больше в разы,но она реально очень легкая технически,даже на 17 зубах спереди и нереальным баулом палатка запы хавка барахло и т.д.шо на поднохах шо в седле уже все равно не помогает толком, проехал её и даже не заметил,просто камни не скользкие поним вообще класно едется,и нет крутяка, резина пирелли мт90 ,один из самых легких участков которые попадаются в карпатах,а вот 200 метров дальше крутяк жалко нет на видео,моя хрюша так взять и не смогла банально не вытянула хотя,если бы стандартные звезды, поменьше груза,не спущенное колесо(пробивался нормально так и не удалось накачать вело насосом) справилась бы на 100% xr достаточно способный мот ...
Я бы с удовольствием, но буду на работе. Да и дожди вроде обещают.FuJI написал(а):Слышал под Харьковом 18го числа планируют мотокросс, никто не хочет собраться и съездить посмотреть ?