Honda XR125-L. Наши покатушки :) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

romasyy

Мотоциклист
pozitiv739 написал(а):
какашка и там и там фары...ну в ебр хоть линза станет а туда...да и зачем эндурке хфара ?
У меня с ксеном красота, и у Лехи, с этого форума, 30 тыс чел накатал между прочим)

F

Fayon

Guest
В хрюнделевскую фару с минимальными переделками становится лампа Н4, а под этот типоразмер найти приличную лампу гораздо проще.

romasyy

Мотоциклист
Fayon написал(а):
В хрюнделевскую фару с минимальными переделками становится лампа Н4, а под этот типоразмер найти приличную лампу гораздо проще.
В том числе ксеноновую)

A

ADTR

Guest
Fayon написал(а):
А поподробней можно? Можно в личку:)
50-70% езды езжу в темное время суток - в городе без проблем, а вот за городом тяжковато.

F

FuJI

Guest
ADTR написал(а):
А поподробней можно? Можно в личку 50-70% езды езжу в темное время суток - в городе без проблем, а вот за городом тяжковато.
Да хоть подробнее хоть нет:) Галогенка на 35ватт не даст нормального света. А 55 поставить не получится, может расплавить фару :)

G

gootentag

Guest
ващет на первой странице темы про механику подробная инструкция по вкорячиванию линзованого ксенона, себе ставил просто янав фару и вылепив из шпаклевки новую

Берс

Байкер
Сегодняшняя покатушка по лесам, по полям возле Люботина. Я был на ХР125 и два парня на Kawasaki D-Tracker 250. В принципе, по причине меньшей мощности почти не отставал, только на горках, - больше тормозило отсутствие навыков.
Заодно проверил спидометр по GPS - завышает на 10 км/ч и пробег на 25 км больше реального /images/smilies/confused.gif .

Берс

Байкер
Харьков, у кого есть желание покататься завтра по люботинским лесам/полям - пишите. Буду рад познакомиться с местными хрюшеводами /images/smilies/cheers.gif .
Компания, как писал выше, возможно будет ещё парень на Yamaha Serow 225.
Стартуем в 8 утра /images/smilies/moto2.gif .

Берс

Байкер
Интересное путешествие, завидую :) . Тоже уже чешется и колется съездить куда-нить на дальняк.
Получается, до Карпат доехали за два дня?
Что можешь сказать о сравнении сибихи и хрюши, на чём удобнее было путешествовать вцелом?

Берс

Байкер
Сегодня покатались возле Люботина, а так же поискали и нашли памятник разбившемуся в 1972 г. самолёту АН-10 в районе Русской Лозовой.
Потренировался переезжать брёвна и колею, а так же было немного песка и одна громадная цобако (сфоткать не успел - не до того было :)) . А потом ещё была маленькая цобачко и птенец-голубь, принявший мой шлем за гнездо :) .
ХРюша ведёт себя отлично, очень доволен /images/smilies/thumbup.gif .

V

Veis

Guest
Только это не переезд бревен, а перелаз сучьев среднего размера :) Мотарды тоже не блистали, размер колеса таки имеет значение.

S

strejiok

Guest
Судя по фоткам отлично покатались :) /images/smilies/thumbup.gif
А что это за красный зверь?

Берс

Байкер
Оранжевый :) . Это Kawasaki D-Tracker 250, как и другой. И я на ХРюше.

S

strejiok

Guest
D-Tracker, точно! Спасибо :)

Я так понял XR в таком формате ничем не уступает более серьезным мопэдкам, это радует :)

Берс

Байкер
Ага. А если скилл прокачать, да резину зубастую поставить - то будет ваще бомба!
А если ещё проапгрейдить до Suzuki Djebel 250, к примеру, то мотарды останутся далеко позади :D .

Сверху