Honda XR125-L. Наши покатушки :) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

S

shamman

Guest
традиционная покатушка выходного дня. на градуснике +5, пробег за день 50км.

F

FuJI

Guest
shamman написал(а):
традиционная покатушка выходного дня. на градуснике +5, пробег за день 50км.
Отлично прокатился :) А я сидел дома и думал пойти тоже прокатится, но как то влом по грязи стало ездить, холодновато еще.

S

shamman

Guest
та многие вчера хотели но так и не решились :)

romasyy

Мотоциклист
Я вообще в этом году сезон не закрывал, только в сильные морозы аккум в хату заносил:D
Все выходные откатали на Алексеевском пляже и в Песочине, Шаман присоединяйся:D к нам или мы к тебе:D

S

shamman

Guest
Ну, я не против. тем более что рядом. у меня сейчас мотик в Песочине. Я акум не снимал, заводится зараза нормально.
Выкладывай фото с покатушек.

F

FuJI

Guest
Харьковчане, кто то собирается завтра прокатиться? Хочу открыть для себя сезон :) Поколесить где-нить, но в грязь не лезть.

romasyy

Мотоциклист
3вони 0663146842 0679863231 покатаем по сухому лесу )

romasyy

Мотоциклист
Мы с Сашей и малым сегодня пол дня месили грязь на 3х мотыках:D :D . Разок навернулся неплохо:D решил защиту покупать:)

Z

Zearz

Guest
Хорошо покатались, сделал для себя выводы по резине, стал немного увереннее себя чувствовать за рулем. Впечатлений море. Спасибо

F

FuJI

Guest
Завтра собирается кто то кататься? (Харьков)

romasyy

Мотоциклист
Завтра будут катать в мотошколе на Алексеевке

romasyy

Мотоциклист
Это в районе алексеевского пляжа. Начинается где-то после обеда, катаются и взрослые и дети, начиная с китайцев и чезетов, заканчивая КТМ, но в основном моты кросс. Нашей хонде там не очень интересно, но по приколу можно проокатиться/images/smilies/rolleyes.gif

F

FuJI

Guest
romasyy написал(а):
Это в районе алексеевского пляжа. Начинается где-то после обеда, катаются и взрослые и дети, начиная с китайцев и чезетов, заканчивая КТМ, но в основном моты кросс. Нашей хонде там не очень интересно, но по приколу можно проокатиться
Не, мне такое не интересно, поеду поколесю где то в округах Харькова значит :)

romasyy

Мотоциклист
Это в районе алексеевского пляжа. Начинается где-то после обеда, катаются и взрослые и дети, начиная с китайцев и чезетов, заканчивая КТМ, но в основном моты кросс. Нашей хонде там не очень интересно, но по приколу можно проокатиться/images/smilies/rolleyes.gif

Сверху