Marsikus
Тру байкер
- Мото
- Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Выгулял сибиху

Да где-то на 20-25 минутHevding написал(а):блин я чё минут на 20 опоздал? если на фотке 10.15
Лучше не издеваться :) С технической стороны, думаю если ставить то на первой только, выжим сцепление, газку и резко отпускать сцепление, при этом надо еще до того как отпустить сцепление толкнуть вилку вниз, чтоб потом легче было руками поднять.romasyy написал(а):Товарищи, как правильно с технической точки зрения ставить наш дырчик на заднее колесо? Особенно в движении? Или лучше не издеваться, дабы не угробить сцепление? Насмотрелся в Кицевке эндуристов, вчера мучал свою XR-ку
/images/smilies/thumbup.gif в следующем году нужно обязательно катнуть в горы.sansan написал(а):Ялтинская секта тоже вчера выгуливала своих коней(только мало нас пока)
(выжим сцепление, газку и резко отпускать сцепление,)FuJI написал(а):Лучше не издеваться С технической стороны, думаю если ставить то на первой только, выжим сцепление, газку и резко отпускать сцепление, при этом надо еще до того как отпустить сцепление толкнуть вилку вниз, чтоб потом легче было руками поднять. Где фото с Кицевки?
Могу водить по Карпатам годами, и все время в новые места,милости просим)shamman написал(а):в следующем году нужно обязательно катнуть в горы.
Летом был только в горганах, понравился перевал легионов, да и вообще все... пастушьи собаки только злые больно...desantnikd6 написал(а):Могу водить по Карпатам годами, и все время в новые места,милости просим)