X
xqz
Guest
Постукивает рычаг сцепления. Я смотрю Харьков самый ХRоводный город Украины:)
А мы как раз в Зпр собрались :)Doc написал(а):Принимайте еще одного ХРяковода из Запорожья! Сегодня поеду регистрировать в ГАИ
круто! будь осторожен :)nikazist написал(а):Всем салют. Я в минске))) добрался на ХРюше без проблем, 1100км, завтра выезжаю в Киев, буду ночевать там. Ехал до Минска с ночевкой в Рославле, от Харькова 650км, прошел их за 13 часов. Ехал долго потому, что до Брянска были дожди. От Рославля до Минска 410км, их проехал за 3,5 часа, дороги замечательные. На бензин потрачено 35 баксов и в баке еще минимум 9литров. Жопа у меня походу стала деревянная... ))) Вчера когда ехал в Минск была идея в Чернигове сдать его на новую почту и ехать в Харьков поездом))) Но так как в воскресенье новая почта не работает, то поеду как и планировал своим ходом в Харьков. Всем удачи))) До связи уже в Киеве.
Выходите на связь! Написал в ЛС/images/smilies/moto3.gifsuhigor написал(а):А мы как раз в Зпр собрались
мне не пришло ничего...но уже съездили, на 1 день.Doc написал(а):Выходите на связь! Написал в ЛС
Круто, родные пейзажи!!! В след раз, я тоже в теме /images/smilies/thumbup.gif Написал в ЛС еще раз)suhigor написал(а):мне не пришло ничего...но уже съездили, на 1 день. https://www.dropbox.com/s/gimgoqu33g...2018.13.35.jpg
Выехал из Киева в четверг в 22:00, приехал в Севастополь в 13:30. Назад выехал в воскресенье в 8:00, приехал в 21:30. Жена с малыми на Северной стороне дачу снимала, пошутила, "приезжай на выходные". Ну и я пошутил - приехал. Назад ехал на вывернутой ручке, 90-105 км/ч. Выезжал с полным уровнем масла, приехал в Севастополь - долил грамм 200, вернулся на мин. По бензину уже не помню, но до резерва в среднем километров 300 получалось.FreeLight написал(а):Будешь еще звони, а чек конечно класс))) За сколько ты добрался до нас и какая крейсерская была ?
У меня в первый раз в Первомайске бенз кончился, это 290 км. (выезжал на ТНК пульсаре). Доехал на резерве до WOG, а что залил - не помню, или обычный 95 или мустанг. А потом заправлялся в Армянске на лукойле 95ой эктой. Вот он мне больше всего понравился.nikazist написал(а):У меня до резерва выходило до 270км, на российском и белоруском бензе, когда с открытой до конца ручкой ехал, на украинском бензине вообще 235км.