Honda XR125-L. Наши покатушки :) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

X

xqz

Guest
Постукивает рычаг сцепления. Я смотрю Харьков самый ХRоводный город Украины:)

D

Doc

Guest
Принимайте еще одного ХРяковода из Запорожья! Сегодня поеду регистрировать в ГАИ:)

N

nikazist

Guest
Всем салют. Я в минске))) добрался на ХРюше без проблем, 1100км, завтра выезжаю в Киев, буду ночевать там.
Ехал до Минска с ночевкой в Рославле, от Харькова 650км, прошел их за 13 часов. Ехал долго потому, что до Брянска были дожди.
От Рославля до Минска 410км, их проехал за 3,5 часа, дороги замечательные.
На бензин потрачено 35 баксов и в баке еще минимум 9литров.
Жопа у меня походу стала деревянная... )))
Вчера когда ехал в Минск была идея в Чернигове сдать его на новую почту и ехать в Харьков поездом))) Но так как в воскресенье новая почта не работает, то поеду как и планировал своим ходом в Харьков.
Всем удачи))) До связи уже в Киеве.

suhigor

Тру байкер
Doc написал(а):
Принимайте еще одного ХРяковода из Запорожья! Сегодня поеду регистрировать в ГАИ
А мы как раз в Зпр собрались :)

suhigor

Тру байкер
nikazist написал(а):
Всем салют. Я в минске))) добрался на ХРюше без проблем, 1100км, завтра выезжаю в Киев, буду ночевать там. Ехал до Минска с ночевкой в Рославле, от Харькова 650км, прошел их за 13 часов. Ехал долго потому, что до Брянска были дожди. От Рославля до Минска 410км, их проехал за 3,5 часа, дороги замечательные. На бензин потрачено 35 баксов и в баке еще минимум 9литров. Жопа у меня походу стала деревянная... ))) Вчера когда ехал в Минск была идея в Чернигове сдать его на новую почту и ехать в Харьков поездом))) Но так как в воскресенье новая почта не работает, то поеду как и планировал своим ходом в Харьков. Всем удачи))) До связи уже в Киеве.
круто! будь осторожен :)

N

nikazist

Guest
Вот я и в Киеве. Дорога до Киева была полегче чем до Рославля, наверно, потому что на 100 км поменьше. Таможня сожрала 1,5 часа времени. А то был бы в 4 вечера еще в Киеве, а так в пол 6го приехал. Завтра в Харьков, а прогноз погоды не радует.
Кстати мот сожрал масла за то время которое я ехал в Минск, хорошо что решил на всякий случай купить литр масла в Минске, с утра проверил, а там минимум.
Кстати проверил еще то, что мой спидометр врет, ехал с другом он на машине я за ним, у меня показывает 100, а у него 90.
Проехал 1650км, расходы на бензин 45баксов на 1600км.
300грамм масла.

D

Doc

Guest
suhigor написал(а):
мне не пришло ничего...но уже съездили, на 1 день. https://www.dropbox.com/s/gimgoqu33g...2018.13.35.jpg
Круто, родные пейзажи!!! В след раз, я тоже в теме /images/smilies/thumbup.gif Написал в ЛС еще раз)

S

StayeR

Guest

Если коротко буквами: матрасная поездка на неделю. 5 человек. Машина и две ХРюши. Киев-Днепр-Крым (Приветное)-Киев. 2500 км. Расход: 3,2 л/100 км. Максимум за день - 950 км (14 часов), максимум на одном баке - 365 км. Десяток падений на двоих во время мотовосхождения на г.Южная Демерджи (1237 м). Пара ушибов. Море эмоций :)

Ну и напоследок:

D

dasmoto

Guest
Однако, молодцы!

Коровья тропа не для слабонервных! Я тоже там на хрюшке поднимался на Демерджи.

Конкурс на звание "Залiзна дупа" продолжается ? :D

N

nikazist

Guest
Действительно железная Жопа.
У меня кстати масла сожрал просто не мерено. Даже и не знаю что за фигня.

F

FreeLight

Guest
Классные покатухи у вас вышли. Выложу тогда пожалуй и свои последние.

alexmar

Мотоциклист
Я тоже в Севастополь сгонял в Июле :)

alexmar

Мотоциклист
После 950км. ночной дороги перестал быть похожим на человека. Поэтому на пароме меня приняли за животное на мотоцикле :)

F

FreeLight

Guest
Будешь еще звони, а чек конечно класс))) За сколько ты добрался до нас и какая крейсерская была ?

alexmar

Мотоциклист
FreeLight написал(а):
Будешь еще звони, а чек конечно класс))) За сколько ты добрался до нас и какая крейсерская была ?
Выехал из Киева в четверг в 22:00, приехал в Севастополь в 13:30. Назад выехал в воскресенье в 8:00, приехал в 21:30. Жена с малыми на Северной стороне дачу снимала, пошутила, "приезжай на выходные". Ну и я пошутил - приехал. Назад ехал на вывернутой ручке, 90-105 км/ч. Выезжал с полным уровнем масла, приехал в Севастополь - долил грамм 200, вернулся на мин. По бензину уже не помню, но до резерва в среднем километров 300 получалось.

N

nikazist

Guest
У меня до резерва выходило до 270км, на российском и белоруском бензе, когда с открытой до конца ручкой ехал, на украинском бензине вообще 235км.

F

FreeLight

Guest
Норм на выходные приехал) /images/smilies/thumbup.gif

alexmar

Мотоциклист
nikazist написал(а):
У меня до резерва выходило до 270км, на российском и белоруском бензе, когда с открытой до конца ручкой ехал, на украинском бензине вообще 235км.
У меня в первый раз в Первомайске бенз кончился, это 290 км. (выезжал на ТНК пульсаре). Доехал на резерве до WOG, а что залил - не помню, или обычный 95 или мустанг. А потом заправлялся в Армянске на лукойле 95ой эктой. Вот он мне больше всего понравился.

Сверху