М
Марока
Guest
Расход у хонды просто СУПЕР!!! У тебя ебр до этого был?
1.5 літра на сотню? скоріше за все "похибка вимірювання" дала про себе знати. Один з колишніх власників ХР з нуля поїхав на покататися на майже 4т.км. У нього дані ось такі вийшли:drizzle написал(а):По одонометру вроде как приближается время следующей заправки - 350 км проехал с того момента, как залил полный бак в прошлый раз. Заглянул в бак - вроде как на донышке плескается. Залил до полного 95-го. Получилось 5.2 л. Почесал на затылке шлем... Питается парами. По трассе с легкостью бежит 80. Вчера впервые с крутой горки разогнал до сотни. Сотня ему не нравится. Мне тоже. По трассе катаю 75-80 безнапряжненько. На выходных хочу поехать далеко.
После этого я сделал полную заправку - проехал около 460 км.Serik написал(а):1.5 літра на сотню? скоріше за все "похибка вимірювання" дала про себе знати. Один з колишніх власників ХР з нуля поїхав на покататися на майже 4т.км. У нього дані ось такі вийшли: "Расход. 3.11, 2.64, 2.55, 2.44, 2.55, 2.73, 2.8, 2.73, 2.92, 3.16, 3.15. Средний: 2.8. Все расходы за 3 литра - это либо начало эксплуатации, город и длительные прогревы на месте, либо конец пути, когда я, спеша домой, ехал на открытом газу. На момент окончательного обсыхания возле Аскании пробег на 12-литровом баке был 419 км.". Оце, мабуть, і є реальна картина витрат пального. Сам ніколи не заміряв, вважаю собі, що 3 на сотню та і все. Буде менше, то менше). Але один раз, просто випадково запам*яталось: при змішаному (більше траса) проїхав з повного баку 300 км рівно і заглох на ходу. Переключився на резерв, проїхав ще кілометрів 20 і заправився. Влив 9 літрів. Десь 3 і виходить. Та у кожного може бути своє поняття "повного баку". І якщо вони можуть на півлітра відрізнятися - то ясно, звідки ця вилка значень.
Ну це вже не 1,5 літра). (Я ж наче правильно тоді порахував:drizzle написал(а):Прикинул расход - 2.5 получается.
хрюша со своим расходом 3.39 всего на 33 месте,Serik написал(а):Ну це вже не 1,5 літра). (Я ж наче правильно тоді порахував: 5,2 / 350 * 100 = 1,49 ?).
Таблица/images/smilies/thumbdown.gifkascej написал(а):хрюша со своим расходом 3.39 всего на 33 месте, http://maxitest.moto-station.com/moto/consommation/ она думана по колхозным грунтовкам учится катать можно и в пол литра самогона уложится если ногами помогать
я со своими 180кг на йобре и хрюше катая по лесам в 1,5 литра уложусь,а у 50кг внука катая по асфальту без светофоров в 4 литра не получится уложится:)он за километр пути сжигает литр горючки и пол покрышки:DКардан написал(а):Таблица когда у меня был Ебр то ТАкого расхода вообще небыло(хоть со светофоров"стартовал")ну максимум 2.6 его расход был! и Хрюша ну даже до 3л никак не получаеться...все энто п...ж и провокация или замеряли на полной открытой "дырке"или вес замеряющего около 180кг больше оправданий нет ... Даже бмв ф650 завысили(хотя в своем классе он-рекордсмен по экономии)
Этож как надо жечь?kascej написал(а):я со своими 180кг на йобре и хрюше катая по лесам в 1,5 литра уложусь,а у 50кг внука катая по асфальту без светофоров в 4 литра не получится уложитсяон за километр пути сжигает литр горючки и пол покрышки
довольно долго,пока воспламенится:Dsergey_n написал(а):Этож как надо жечь?
Неужели твой внук также с киви небрежно?:)kascej написал(а):довольно долго,пока воспламенится
надеюсь это будет какойнить башан по совтету вейса, с двацатипятиступкой и шестью средними распредвалами /images/smilies/tongue.gifдемьян написал(а):кажись я выбрал свой первый байк)
это будет XR-150L. бюджет суров. на трансальп пока денег нет.:)gootentag написал(а):надеюсь это будет какойнить башан по совтету вейса, с двацатипятиступкой и шестью средними распредвалами
По совету Вейса это будет трехколесный велосипед - наиболее соответствующий вашим детским иллюзиям.gootentag написал(а):надеюсь это будет какойнить башан по совтету вейса, с двацатипятиступкой и шестью средними распредвалами
детям 3 колесный незя доверять-отломают лишнее колесо,третье колесо годится нам старикам за место тросточки:)Veis написал(а):По совету Вейса это будет трехколесный велосипед - наиболее соответствующий вашим детским иллюзиям.
кто ему киви доверит,пусть катает свой вонючий таз:) да и мапедка с детсва еще работоспособна:)sergey_n написал(а):Неужели твой внук также с киви небрежно?