Marsikus
Тру байкер
- Мото
- Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Поставь лапку от CB125, она гнётся :)
ойойойой! это вы на следующий день пластом лежали? ...gootentag написал(а):за день на 125ке реально 1000км, проверено с 10 утра до 2х ночи ехали
двое суток откатал 1500км при 35 градусной жаре,drizzle написал(а):ойойойой! это вы на следующий день пластом лежали? ...
Найбільший пробіг був 600 кілометрів. Десь кілометрів через 150 вже хочеться походити і 5 точка нагадує про себе. На підніжки стати - трохи допомагає. Коли по місту їдеш - забуваєш, що хотів зупинитися і плюс ногами передачі клацаєш / тормозиш. Так і проїхав весь Київ. А взагалі-то від бездії скучно організму)))drizzle написал(а):Вчера проехал отметку в первую тыщу. Ребят, кто на хрюшах и йобриках в дальняки катается, Сколько планировать дневной пробег? Сколько у вас в среднем проехать в день получается?
Уважаемый Кащей как то писал что отдыхает после каждого часа езды.Serik написал(а):Найбільший пробіг був 600 кілометрів. Десь кілометрів через 150 вже хочеться походити і 5 точка нагадує про себе. На підніжки стати - трохи допомагає. Коли по місту їдеш - забуваєш, що хотів зупинитися і плюс ногами передачі клацаєш / тормозиш. Так і проїхав весь Київ. А взагалі-то від бездії скучно організму)))
о. так вы еще и не сами...kascej написал(а):двое суток откатал 1500км при 35 градусной жаре, https://www.youtube.com/watch?v=dx3i...hAzao0SXg8tB7g нормально чуствовал себя на работе после покатушек,если по всяким пляжам и паркам не шлятся можно на китайце в день и больше 1000 без проблем прокатить
Со временем расстояние без отрыва пятой точки будет увеличиваться, у меня оно например выросло до 300 км (по трассе меньше тк устаешь быстрее)drizzle написал(а):К концу маршрута пятая точка уже просит сделать перерыв.
Опыт есть но класс мото совсем другой посадка и комфорт другие. Если у вас поездка в 500 км уже была то приблизительно есть уже ощущения от длительных поездок и вот по этим ощущениям уже стоит прокладывать маршрут и в маршруте учитывать свой пробег сколько реально можно проехать без напряжения. А в целом было бы желание, куда угодно можно доехать /images/smilies/wink.gifdrizzle написал(а):Так сколько в день на малокубатурке следует планировать? Мне для первого приближения. Понятно, что потом я свой опыт накатаю и буду точно знать сколько я в день проехать комфортно могу. Но для начала же можно вашим опытом воспользоваться?
На днях ездил 250 км в одну сторону :) В принципе вообще не напряжно, особенно если на трассах отодвигаюсь чуть назад и ложусь спиной на кофр :) так реально удобно ехать :)Battini написал(а):Опыт есть но класс мото совсем другой посадка и комфорт другие. Если у вас поездка в 500 км уже была то приблизительно есть уже ощущения от длительных поездок и вот по этим ощущениям уже стоит прокладывать маршрут и в маршруте учитывать свой пробег сколько реально можно проехать без напряжения. А в целом было бы желание, куда угодно можно доехать
Извини конечно ....но вопрос тот еще..../images/smilies/thumbup.gifdemian46 написал(а):Как контролировать уровень бензина в баке? По счётчику дневного пробега?
Если есть желание и деньги - вари, будет удобно.demian46 написал(а):Как смазывать цепь без центральной подставки? Варить подьемник?
в полевых условиях распыляю смазку на доступные участки цепи, потом веду мотоцикл вперед на 2 шага, снова смазываю, так несколько раз - и вся цепь смазана, зачем усложнятьБерс написал(а):Если есть желание и деньги - вари, будет удобно. Если дёшево и сердито или в полевых условиях - подпираешь мот толстой палкой (земля - осевая гайка заднего колеса) с противоположной стороны от подножки. Мот стоит на подножке и переднем колесе.