Вообще это блокиратор барабанного тормоза /images/smilies/wink.gifIngvar2 написал(а):А знаете для чего в маятнике это круглое отверстие? Для установки дискового тормоза. Вот фото маятника с родственной модели, которую я себе заказал:
В случае с барабаном да, а когда дисковый тормоз ставят - то для крепления блока тормозного суппорорта. Варить ничего не надо - переставил заднее колесо с диском и прикрутил суппорт.reload написал(а):Вообще это блокиратор барабанного тормоза А для установки диска нужно будет наваривать крепление.
Думаю, что цена комплекта из нового заднего колеса и диска с суппортом будет неактуальная учитывая стоимость самой хрюшки.:)romasyy написал(а):Вот интересно, где и сколько стоит такое колесо с диском и суппортом? А еще на перед 21 поставить, будет на мот настоящий похож
Не кит на литр не меньше /images/smilies/tongue.gif-=Kos=- написал(а):Угу, дальше ждем тему кит 250 сс на хрюшу
Видимо теоретически оно так и есть /images/smilies/surrender.gifIngvar2 написал(а):В случае с барабаном да, а когда дисковый тормоз ставят - то для крепления блока тормозного суппорорта. Варить ничего не надо - переставил заднее колесо с диском и прикрутил суппорт. Во всяком случае на чертеже это так выглядит, может я и ошибаюсь:
все верно.блок 36 к которому крепится супорт сидит на оси и блокируется втулкой ввареной в маятник.ось ведь при подтяжке цепоки приходится перемещать,значит и блок перемещается по втулке.недавно резину менял.пришлось с этим столкнутьсяIngvar2 написал(а):В случае с барабаном да, а когда дисковый тормоз ставят - то для крепления блока тормозного суппорорта. Варить ничего не надо - переставил заднее колесо с диском и прикрутил суппорт. Во всяком случае на чертеже это так выглядит, может я и ошибаюсь:
такой кит дороже целой срюши обойдется:D-=Kos=- написал(а):Угу, дальше ждем тему кит 250 сс на хрюшу
Спасибо. Буду думать. Уже вырисовывается, что и перчатки - это не плохо, и кофр, и куртка. Бум приобретать.Fayon написал(а):Пздрям! Уверенно он идет и 70, и 80, и 90))) По поводу шлема - купи кофр, весьма полезная штука. Брать рекомендую минимум на 45 литров (2 шлема)
Зато какая гамма эмоций ожидает решившегося на такой смелый шаг!kascej написал(а):такой кит дороже целой срюши обойдется http://www.honda-moto.lv/?id=210&r=Honda-CRF250L
Поздравляю ещё раз. Теперь главное грамотно обкатать /images/smilies/wink.gifdrizzle написал(а):Рум! Руууум! Я с мотом. Забрал вечерком, только только в Днепре дождь ещё не закончился. После работы покатался по городу. Проехал около 20 км. Нормально. Щенячьего восторга нет. Привыкаю. Первый мот. Подружимся. 60 едет уверенно. Непривычно с пятой на нейтралку на светофоре переключаться. В кофте холодно. Надо думать о куртке. Непонятно вообще куда шлем когда снял одевать.
Стандартные отговорки нет номеров, нет техпаспортов, обычные качели с предложениями прийти через пару дней или через неделю :)drizzle написал(а):Спасибо. Буду думать. Уже вырисовывается, что и перчатки - это не плохо, и кофр, и куртка. Бум приобретать. С утряни объехал два днепропетровских мрео. номеров нет. (
Начинай скупаться с защиты. Потому как не падает тот, кто не ездит, а лечиться дорого. И не жадничай особо - лучше сэкономить на моте, чем на защите.drizzle написал(а):Уже вырисовывается, что и перчатки - это не плохо, и кофр, и куртка. Бум приобретать.
Продавец посоветовал заливать 95. Я в инструкцию еще не лез, но последовал его совету и залил вчера на окко 10 литров 95-го.demian46 написал(а):Какой бензин заливаеш? Как коробка? Пиши про всё.
Накидайте пункты, которые вы хотите что бы в обзоре осветил и сделаю. Не вопрос )demian46 написал(а):Сделай полноценный обзор, с фото видео пожалуйста.