Здравствуйте форумчане. Проехал 2000 км., поделюсь эмоциями.
1. за рулем мотоцикла не сидел лет 15... (скутер пару раз не в счет), возле салона завел, сел, поехал... Управление - велосипед! Но очень шустрый....
2. маневренность - пролезть можно в игольное ушко...
3. ускорение - со светофора до 80 - "меня нужно догонять..."
4. расход получился 60-80 - три литра, 80-90 - три+200гр., 90-110(по спидометру) - три+500гр., с горки до 120 разгонялся, но не проверял спидометр по машине. крейсерская 80-90 - бежит легко без напряга.
5. уверенный обгон в любом диапазоне до 90 км/час, далее нужно "готовиться"...
6. несколько раз прощал мои "шалости" с превышением скорости на грунтовке..... выставил ногу, оттолкнулся и поехал дальше.
7. первое ТО решил проводить сам, почитал инструкцию на сайте по XR 125, ... все просто, были мелкие нюансы, но в основном без осложнений.
8. не могу сказать и о недостатках, свет оставляет желать лучшего...

невозможно настроить высоту пучка, либо настраиваешь ближний свет, но тогда дальний "в небо", либо настраиваешь дальний, а ближний получается "под носом", вывод - нужна линза!
9. проехав 2000 км. сделал вывод что переднюю вилку можно и по жестче, как для меня, если вдвоем, то сильно заваливается вперед на торможении, может оно и нормально, для этого мота, но у меня 90% пробега город, хотелось-бы немножко по-жестче...
10. наверное нужно будет поменять резину на более городскую,....
11. эмоции только положительные!!!!
Если есть вопросы, рад буду ответить.