Honda XR 150 L тех.раздел. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

V

Veis

Guest
демьян написал(а):
спасибо всем на добром слове. уже сбегал в салон. седушка там средняя, не жёсткая. стоит 2600. дали брошюрку. короче как увидел его, всем подходит. 14 лошадей. колесо заднее довольно широкое: 110мм. по высоте под мой рост получше будет чем CB125.
Тебя жестоко нае...ли - там не 14 лошадей, а существенно меньше.

Но дилерско-фанатское лобби на этом сайте, конечно, не одобрит данное уточнение :D

Д

демьян

Guest
Veis написал(а):
Тебя жестоко нае...ли - там не 14 лошадей, а существенно меньше. Но дилерско-фанатское лобби на этом сайте, конечно, не одобрит данное уточнение
12 там есть и ладно

V

Veis

Guest
12 там есть и ладно Ладно, конечно - подумаешь, две с половиной лошади куда-то убежали :D Но это говорит о некоторой завышенности ожиданий и по всем остальным критериям.

теперь осталось только дождаться покупки. сейчас на работе завал, на этот сезон уже не успеваю, буду брать ранней весной. а хочется уже сейчас бежать за деньгами))) Нет, что ты такое говоришь! Беги скорее в салон, а то все расхватают! :D По 2600 баксов-то! :rolleyes:

Д

демьян

Guest
Veis написал(а):
Ладно, конечно - подумаешь, две с половиной лошади куда-то убежали Но это говорит о некоторой завышенности ожиданий и по всем остальным критериям. Нет, что ты такое говоришь! Беги скорее в салон, а то все расхватают! По 2600 баксов-то!
так а может и 14 лошадей. там какие-то навороты на движке сделали. поршень облегчили что ли, ещё что-то.

F

Fayon

Guest
Демьян, не спорь с Вейсом. Он у нас убежденный и бессмысленный китаевод, пытающий всех убедить, что XR - это очень, очень дорого.

Кардан

Мотоциклист
Veis написал(а):
Итак, вместо вменяемых аргументов ты высрал ссылку о другом мотоцикле. А когда тебе вежливо намекнули, что разница между ними весьма радикальная - изошелся хамским высером. Откуда столько фанатской неадекватности и детской слепоты к собственным глупым ляпам? А вот что подумает о нашей дискуссии посторонний потенциальный покупатель, решивший отделить мух от котлет перед тем как потратить деньги: "Неужели "ваша прелесть" настолько плоха для дальняков, превращая езду в героическое преодоление себя и тренировку смирения с зудом в пятой точке - что любое раздражение этого вопроса немедленно превращается в лютый баттхерт и брызгание фанатской слюной?!"
А чем тебе не аргумент -что ты читать неумеешь?!и разница кабздец какая радикальна(для такого дальняка)=которая только ощущалась-бы только на кроссовой трассе и то с нормальным мотогоном а не"чайником"!Если-б я не переездил на чисто кроссовых мотах(отЧЗ-511 до YZ 450) то ты бы мог парить мне о своих-армошлангах и задн.диск.торм.,и что ты "мировой"мотогон-Но что-то в таблицах мирового кросса и эндуро я тебя невижу:D И выложи свое видео как ты и"вилли"и "стоппи",научи всех не языком а хоть видосом)))
Одно плохо ...здесь ты молжешь фыркать и пУкать в виде слов а встретиться не можем(полит.ситуация такова,нормальных россиян жаль конечно ),за свои слова ты бы и ответил и извинился тем паче что старшим хамить в стиле(высрал,детская слепота )что тут скажешь-Тагилл!это твой предел общения и"культура".Буду разумнее и на твои"перлы"отвечай сам себе!

V

Veis

Guest
демьян написал(а):
так а может и 14 лошадей. там какие-то навороты на движке сделали. поршень облегчили что ли, ещё что-то.
Увы - лошадей нема, осталась только цена конская. И табун дилерских ботов, только один конь в пальто заткнется - так следующий вылезает :D

Поэтому и наценка в 2,5+ раза - поди прокорми всю эту сивую конину...

kascej

Тру байкер
Veis написал(а):
Увы - лошадей нема, осталась только цена конская. И табун дилерских ботов, только один конь в пальто заткнется - так следующий вылезает Поэтому и наценка в 2,5+ раза - поди прокорми всю эту сивую конину...
а с чего выростут лошадки в бюджетной китайской хрюше?китай не выдерживает литровую мощность в 100 и более лошадок,хорошо что в 80 укладывается:)

V

Veis

Guest
Кардан написал(а):
А чем тебе не аргумент -что ты читать неумеешь?!и разница кабздец какая радикальна(для такого дальняка)=которая только ощущалась-бы только на кроссовой трассе и то с нормальным мотогоном а не"чайником"!Если-б я не переездил на чисто кроссовых мотах(отЧЗ-511 до YZ 450) то ты бы мог парить мне о своих-армошлангах и задн.диск.торм.,и что ты "мировой"мотогон-Но что-то в таблицах мирового кросса и эндуро я тебя невижу И выложи свое видео как ты и"вилли"и "стоппи",научи всех не языком а хоть видосом))) Одно плохо ...здесь ты молжешь фыркать и пУкать в виде слов а встретиться не можем(полит.ситуация такова,нормальных россиян жаль конечно ),за свои слова ты бы и ответил и извинился тем паче что старшим хамить в стиле(высрал,детская слепота )что тут скажешь-Тагилл!это твой предел общения и"культура".Буду разумнее и на твои"перлы"отвечай сам себе!
О май жесть, дальняки по кроссовой трассе... Я так и думал. Скажи, тебе не стыдно себя таким дураком выставлять? Это я тебя как старший товарищ спрашиваю, с мотостажем почти 25 лет, половина из которых - круглый год.

И про "ненужность" армошланга иди рассказывай тому другу Гутентага, который мотоциклом по хребту получил. А встретиться можем, почему нет - я только неделю как с вашего зверинца вернулся, и вряд ли это была последняя командировка.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
>>> Нет, что ты такое говоришь! Беги скорее в салон, а то все расхватают! По 2600 баксов-то!

Не поверишь, но расхватывают.

V

Veis

Guest
Marsikus написал(а):
>>> Нет, что ты такое говоришь! Беги скорее в салон, а то все расхватают! По 2600 баксов-то! Не поверишь, но расхватывают.
А можно полюбопытствовать, сколько это в цифрах - "расхватывают"? Не к тебе конкретно вопрос - но может представители дилера решатся на откровенность, раз уж у них здесь такая бурная активность?

Если что, "честный китай" в России расходится вагонами, и насыщением рынка не пахнет.

desantnikd6

Тру байкер
Veis написал(а):
А можно полюбопытствовать, сколько это в цифрах - "расхватывают"? Не к тебе конкретно вопрос - но может представители дилера решатся на откровенность, раз уж у них здесь такая бурная активность? Если что, "честный китай" в России расходится вагонами, и насыщением рынка не пахнет.
Как один из дилеров(а их тут пол форума,некоторые дилеры ямахи) могу тебе сказать , забрали все что есть . Их так разбирают, что даже в Россию не успевают доезжать...

G

gootentag

Guest
о так вейсу паходу саракет, у ниво кризис среднего возраст а просто, теперь панятна, этаж затяжные месячные, када всем нада даказать собствинную крутасть :D

V

Veis

Guest
desantnikd6 написал(а):
Как один из дилеров(а их тут пол форума,некоторые дилеры ямахи) могу тебе сказать , забрали все что есть . Их так разбирают, что даже в Россию не успевают доезжать...
Понимаю. Тут когда экономику положили и гипер разогнали такой, что деньгами сортир оклеивали (кстати, дилер, возьми на заметку) - то скупали тоже все подряд, включая черенки для лопат. Но таки, "всё что есть" - это сколько? Контейнер, два? :D

V

Veis

Guest
gootentag написал(а):
о так вейсу паходу саракет, у ниво кризис среднего возраст а просто, теперь панятна, этаж затяжные месячные, када всем нада даказать собствинную крутасть
Жизненный опыт - очень полезен, когда-нибудь и ты это поймешь. Например, он позволяет мне бесстрастно класть болт на высеры молодого балабола, который долго вещал про ненужность армированных шлангов - а потом таки признался, что в глаза их не видел.

Нет, пойми правильно. Дело не в твоей или кого-то еще персональной отсталости - я уверен, что ты в общем вполне нормальный парубок, не выпирающий на фоне окружающих. Просто вы реально отстали на 20 лет все вместе - мы эту хню прошли еще в 90-х, когда на весь китайский ширпотреб клеили бирки "адидас" и "дольчегабана".

V

Veis

Guest
Marsikus написал(а):
Ты забыл про светодиодные поворотники
Действительно. Уж если "адидас" - то хоть с полным фаршем, включая три полоски :D Но тут увы бабло победило зло: китайский поворотник с лампочкой на десять рублей дешевле китайского поворотника с диодами...

Marsikus

Тру байкер
Мото
Я могу с тобой согласиться в том что цена должна быть пониже, скажем так 2000 для 125ок, так как в некоторые странах CB125 так и стоит.
Но ты вообще забваешь напрочь о том что цена мотоцикла это не только чермет и цветмет в нём.
Работа конструкторов хороших денег стоит, экспериментальная доводка еще дороже, также полноценная не фуфельная сертификация продукта обходится в деньги.
Всё это твой любимый Китай не делает, они только точат и тулят одно к другому как получится, пользуясь результатами труда конструкторов Хонды, Ямахи и Сузуки.
Вот любимый Кощеем Евро-Китай видимо не дрочит хуй на своих заводах, так и внешний вид лучше, и допуск на приличные рынки сбыта, и цена в итоге те же 2000-2500 за 125ку.

V

Veis

Guest
Marsikus написал(а):
Я могу с тобой согласиться в том что цена должна быть пониже, скажем так 2000 для 125ок, так как в некоторые странах CB125 так и стоит. Но ты вообще забваешь напрочь о том что цена мотоцикла это не только чермет и цветмет в нём. Работа конструкторов хороших денег стоит, экспериментальная доводка еще дороже, также полноценная не фуфельная сертификация продукта обходится в деньги. Всё это твой любимый Китай не делает, они только точат и тулят одно к другому как получится, пользуясь результатами труда конструкторов Хонды, Ямахи и Сузуки. Вот любимый Кощеем Евро-Китай видимо не дрочит хуй на своих заводах, так и внешний вид лучше, и допуск на приличные рынки сбыта, и цена в итоге те же 2000-2500 за 125ку.
Я уже сколько страниц пытаюсь объяснить: нет никакого противопоставления - "хонды-ямахи-сузуки" и китая. Вся линейка "хр для третьего мира" 125-250 сделана на основе массового китайского ширпотреба. Контрактные производства, которые шлепают ширпотреб миллионными тиражами, принадлежат тем же финансовым клоакам, что и бренды.

Дело исключительно в наценке - у вас (вслед за гейропой) еще прокатывает накрутка в 2,5 раза, под предлогом "защиты производителя", который сам уже давно сдулся и вывел промку в тот же китай или индию. А в эрэфии это уже не прокатывает. С китая проходит в розницу сертифицированный ширпотреб всего с 30-40 процентами накрутки от заводской отпускной цены. Ты мои слова вряд ли воспримешь, но европа - это уже просто экономический могильник.

2600 - это адекватная цена за Торнадо, и в следующем сезоне эти мотоциклы (с брендом или без) по такой цене будут у нас.

Marsikus

Тру байкер
Мото
О как, оказывается Хонда и Ямаха сделаны на основе Зонгшена и Вайпера. :drunk:

Сверху