Honda Monkey 2019 Обо всем

Борька

Мотоциклист
Brigante написал(а):
Гром на основе которого сделан В некоторых странах страховка на 125 стоит 50 евро в год а на 250-600 кубов около 300 - 400 евро (или эквивалент в других валютах). Я уже не говорю о ТО, смешном расходе бензина и прочих расходных материалах.
Ну , в свою очередь могу сказать что у ЮБР-ки и ему подобных есть всё тоже самое в сочетании с нормальной посадкой, сиденьем , местом для пассажира и адекватной грузоподъёмностью.

kascej

Тру байкер
сичаса харашо,китая много делай ханод и ямах и NC свабодна стой в прадажа без очеред,токо болша нада катай и радаст палучай.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Борька написал(а):
Я собсна сейчас на NC750 облизываюсь, вот только где намайнить лишние тыщь 150+150?
Бг-г-г... :D
Борька. Не поддавайся дурному влиянию. А лучше посмотри на картинку. Ну надо быть полностью слепым, чтобы не видеть, как божественно красив драный жизнью Jianshe, и как убого на его фоне выглядит новая (неделю как с салона) Honda NС-750.
Фото сегодняшнее, есличё. :)

kascej

Тру байкер
NС-750 харашо,она мога 2 челавек в горка ехай са скорост 92 киламетар,в калхоза ест така дарогав па катора можна 3 киламетар ехай са скорост дажа 110 и кагда нет таза дажа успей да така скорост разагнай,а есля паехай на запад живяй,тама мног дарог па катора можна дажа са скорост 111 ехай и ханода не будя вас падвадяй,эта мапеда хароша китай,сама 20 год она праверяй,краска на паварот не отваливайся и рыжа не прилипай,все после катай можна легк прадай в васток калхоз.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Brigante написал(а):
Симпатичный зверек. В магазинах через две недели.
Прикольная брызгалка! Мне почему-то напоминает, если кто из СССРа помнит, минимокик Рига.

"Хорошие сапоги, надо брать!". Веталь, у тебя такого еще не было. :))

Любишь ты всяку дичь покупать. Про Ямаху Трекер помню, я на нем даже катался, но вроде и чисто триальный проскакивал. Не?

Цой :))

Brigante

Тру байкер
Борька написал(а):
Ну , в свою очередь могу сказать что у ЮБР-ки и ему подобных есть всё тоже самое в сочетании с нормальной посадкой, сиденьем , местом для пассажира и адекватной грузоподъёмностью.
Согласен. Но у них разная целевая аудитория. Хз как это объясняется но я после bmw и дукати не куплю юбр. А хонду - да. И после первого ТО хонды с ужасом вспомню сколько мне стоило обслуживание monster 796. Never again.

Brigante

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Прикольная брызгалка! Мне почему-то напоминает, если кто из СССРа помнит, минимокик Рига. "Хорошие сапоги, надо брать!". Веталь, у тебя такого еще не было. ) Любишь ты всяку дичь покупать. Про Ямаху Трекер помню, я на нем даже катался, но вроде и чисто триальный проскакивал. Не? Цой )
Было дело.

Дичь конечно. Но я бы ЖЖ на ней сделал с удовольствием :)

Борька

Мотоциклист
bandana написал(а):
Бг-г-г... Борька. Не поддавайся дурному влиянию. А лучше посмотри на картинку. Ну надо быть полностью слепым, чтобы не видеть, как божественно красив драный жизнью Jianshe, и как убого на его фоне выглядит новая (неделю как с салона) Honda NС-750. Фото сегодняшнее, есличё.
А кто тебе сказал что я собираюсь бажественный ЮБэЭР продавать когда приобрету другой моциль? Я вот ещё облизываюсь на honda Gyro canopy или Зид 50-02 , а ещё минитрактор хоцца (КМЗ-012ч) с прицепом и двумя наборами навесного оборудования, для аграрных и коммунальных работ соответственно. Только вот где денег на все эти ништяки достать? :) Работа вроде нашлась(тьфу,тьфу,тьфу), только вот доход от неё...

kascej

Тру байкер
савка дай калхозник долг,сасед брай пол лимон евора долг и ужа вернул кака тарактар харашо поля ехал и пахала,ужай нова рено заработай и мотодрыгалк бымывы.я думай долг на зидай тарактар вернет за диена.

kascej

Тру байкер
я даволна что эта года ханода делай разна 125 мапеда и па 2 кусока и па 4.
и ва вся хутар есть лавка в прадаж.

kascej

Тру байкер
в калхоз ужа 20 год лидер пазица занимай ханод и ямах,раньша в 90 год был савка dkw и jawa,паследня 5 год не плоха и китай kreidler,brixton,mondial,резултат паказай,особенна прадвинулся китай мash,дажа свой мест в калхоз имей.сичаса харашо,китая многа харош мапед делай.она надежнаст не уступай китай ханод и ямахай и част превосхадяй,маладой нада тока катай.

ЛЕКС

Тру байкер
Brigante написал(а):
Гром на основе которого сделан Манки - бестселлер в Европе. Узкие улицы, ограничение в 50км\ч. Страховка. В некоторых странах страховка на 125 стоит 50 евро в год а на 250-600 кубов около 300 - 400 евро (или эквивалент в других валютах). За 5 лет эксплуатации набегает 2000 евро экономия только на этом. Я уже не говорю о ТО, смешном расходе бензина и прочих расходных материалах. Люди при покупке мотоцикла считают всё! Также поступают и производители. Может первоначальная цена завышена, но выгода есть, для тех кому нужен городской мопед в вышеупомянутых условиях на 5-10 лет безпроблемной эксплуатации. Нам зачастую этого не понять, т.к. мы не привыкли считать, к большому сожалению. Нам гораздо интереснее получить шок от ценника, сразу сформировать свое особое мнение и крутить у виска когда проедет мимо кто-то на такой штуке ценой в БУ фазер в хорошем состоянии. мопед сделан с прицелом на кастомайзинг. Туда очень популярно ставить мотор от cbr250r и тогда все это пригодится. К тому же без АБС сейчас ты новый мотоцикл в Европе не имеешь права продавать.
Да не повезло европейцам..ЮБР с пробегом 1200км куплен Лексом 9 лет назад за 500долларов. Езжу все эти годы без номеров и страховок и без проблем с этим связанных.Траты только на бензин и масла.Резина еще ходит родная,колодки тоже. Штрафы не приходят-ибо нет номеров..На сьэкономленные деньги купил 7 садовых участков,3 женщины,3 гаража.2 квартиры....список можно было бы продолжить,но надо бежать покупать 4ый холодильник по акции в эльдорадо.. А хонда манки ваше-эстэтическое убожество,ничего печальнее не встречал,даром не надо...На сьэкономленные от непокупки этого выкидыша мотопрома куплю 2 ктм дьюка слегка б.у:D

ЛЕКС

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Да не повезло европейцам..ЮБР с пробегом 1200км куплен Лексом 9 лет назад за 500долларов. Езжу все эти годы без номеров и страховок и без проблем с этим связанных.Траты только на бензин и масла.Резина еще ходит родная,колодки тоже. Штрафы не приходят-ибо нет номеров..На сьэкономленные деньги купил 7 садовых участков,3 женщины,3 гаража.2 квартиры....список можно было бы продолжить,но надо бежать покупать 4ый холодильник по акции в эльдорадо.. А хонда манки ваше-эстэтическое убожество,ничего печальнее не встречал,даром не надо...На сьэкономленные от непокупки этого выкидыша мотопрома куплю 2 ктм дьюка слегка б.у
кстати,мой юбр при моем весе и ведущей звезде на 17 зубов а ведомой на 39 тратит 2 литра на 100км пути...Но и это дорого ...чтобы вдвое экономить-перевел мот на сжиженный газ

Brigante

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
кстати,мой юбр при моем весе и ведущей звезде на 17 зубов а ведомой на 39 тратит 2 литра на 100км пути...Но и это дорого ...чтобы вдвое экономить-перевел мот на сжиженный газ
Манки 1.4 л на 100 км. заявлено. Срочно меняй свою газовую мопедную установку на обезьяну и дуй вокруг света. Экономия же :D, хватит еще на пару женщин совсем другого цвета /images/smilies/tongue.gif

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
ЛЕКС написал(а):
Штрафы не приходят-ибо нет номеров..На сьэкономленные деньги купил 7 садовых участков,3 женщины,3 гаража.2 квартиры....список можно было бы продолжить,но надо бежать покупать 4ый холодильник по акции в эльдорадо.. А хонда манки ваше-эстэтическое убожество,ничего печальнее не встречал,даром не надо...На сьэкономленные от непокупки этого выкидыша мотопрома куплю 2 ктм дьюка слегка б.у
Бг-г-г...
Скоро к тебе придут 3 собаки с тремя милициями, 3 раза заарестуют, отдадут под суд, и суд постановит приковать тебя цепью к верховине-3. И я первый, кто будет радостно кричать "так ему и надо".
Ты за это не в обиде на меня, ЛЕКС? Мы-же друзья. :)

ПиСи. Гхм. На каждую обезьяну найдётся свой Каа. В смысле на такие матапедки безсловно есть немало любителей. Я-бы тоже купил. Но дорогонах. Или не сильно нужно. :D

kascej

Тру байкер
мелк мапед харош что он не нужена ни нафт ни газа,харашо гудяй на калхозна самагона,а самагона можна палучай из вся мир кака:)

kascej

Тру байкер
вся мапеда харашай,главна сегодна у калхозник ест выбарай.ижа иля минска брай.

kascej

Тру байкер
китаймозга места не стаяй,она пастаянна делай бяй кяй,мяй:) неизвыесна кака мир будяй глядай через 20 гадай.

ЛЕКС

Тру байкер
мир активно переходит на элтранспорт. Для мототехники это очень приемлемый вариант с развитием ёмкостных батарей. Через 20 лет ДВС будет такой же анахронизм как и паровой двигатель сейчас..

Сверху