Honda Monkey 2019 Обо всем

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
bandana написал(а):
Бг-г-г... Скоро к тебе придут 3 собаки с тремя милициями, ....
Гы Гы :)) Жжошь, Игореня! :))

Цой :))

Brigante

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
вот вам взгляд в забугорное настоящее, дешевле уё...ого мопеда для подростков (про манки) https://www.avito.ru/rostov-na-donu/...kly_1208013639
на 1000 обезьян может полтора таких "настоящих" и видно. Один в ремонте, что то с сетью электропитания, но никто не знает, что. Второй на зарядке, послезавтра можно ехать. :D

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
ЛЕКС написал(а):
вот вам взгляд в забугорное настоящее, дешевле уё...ого мопеда для подростков (про манки) https://www.avito.ru/rostov-na-donu/...kly_1208013639
Западло! :D 100 км не проезжает. НафиГГнадо! Если мне такой даром подарят, я даже до моря не доеду! Бензогенератор с собой возить? :)

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Да не повезло европейцам
да на дик хутар ящик все паказывыай,и за предел свой земля на така мапед нелзя катай,ящик сразу гаваряй палицай что с така ездун можна паимей мног танга,сама панимай,ктото далжон галодна палиц кармляй,естествена тот кто налог не плачай и имей много танга:)

MEN

Тру байкер
bandana написал(а):
Бандана, а ведь они победят! И даже мы доживем до этих времен/images/smilies/wink.gif Но мы будем старые и не отречемся от коптящих мопедов:)

kascej

Тру байкер
просто рук не падымется лить самагона не в та бака и 20 минут сидет у разетка пей чая:)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
MEN, да разве-же я против? :) Да пусть побеждают сколько угодно! Это даже хорошо, ибо прогресс. Только я хочу доездить своё на коптящей и воняющей бензином перделке. Ну, такой каприз. Гы-гы-гы... :D

kascej

Тру байкер
я 2 год ехала китаймапедка без звук,я част забывай делай разетка и мапед болша 40 верст не гудяй,утра мапед плоха ехал работ,она кажда ноча нужна был к разектка падключай,мне был лена хадяй 4 этаж за разетка и бужет китай болша 2 год не жил,делал умирай,одна плюса что он не был многа танга,тока 300 евора и ненужна самагон лей,техасматрай,страхай.така прост без звук и самагон каталка китай ужа 20 год в калхоз делай.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
bandana написал(а):
Бензогенератор с собой возить?
Не, запасной аккумулятор. Знаешь, как для телефонов PowerBank возят, и когда телефон разрядится - его от внешнего аккума заряжают :D

kascej

Тру байкер
маленка мапед с самагон и ликтрическа ящик харашо летам ехай работа, болша еканома кагда не нада таз работа гнай.сичаса многа калхозник дажа таза ликтрическа пакупай чтоб ехай работа.в калхоз делай така лоиктрическа заряжайка.сичаса 20 минут и ящик заряжай.

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Не, запасной аккумулятор. Знаешь, как для телефонов PowerBank возят, и когда телефон разрядится - его от внешнего аккума заряжают
в калхоз вся крупн стаянк делай с заряжайка,пака завтрак в рота лажай,мапед иля таза успей заряжай.кагда ехай к немц тожа така,пака в сартир делай кака тазай стаянк делай заряжайка.гаваряй ящик ужа сичас в калхоз безкантакт делай заряжай
http://fb.ru/article/268451/besprovo...intsip-rabotyi

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
ЛЕКС написал(а):
В ттх - 3квт.
У ебра - 7,5 квт.
Сдается мне, хрен эта мопедка сотню(заявленную) поедет.
Недавно шарился по тао, на предмет электричек. Чесгря, ничего, на что ХОТЕЛОСЬ бы потратить денег? не увидел. Внешне понравился "а-ля BRP Spider", но с теми же 3-мя киловаттами не "цепанул".
При этом, есть и "Муравей"- подобные, разновсяческие "трамваи-троллейбусы"(пассажирские). Короче, коммерческие, приобретение которых может быть просто-напросто рентабельным/целесообразным, а в некоторых, типа заповедных, местах - единственно допустимыми. В Крыму видел, как электрические пассажирские, ток четырехколесные, используются для перевозки отдыхающих от отеля до пляжа(отель не на берегу). Там дистанция, около 1 км в обе стороны. Высокая скорость ни к чему. Вполне удобно.
Норвежцы уже паром электрический запустили. Пока ток 4 км, но уже выделено финансирование под разработку более дальнобойных.
На IOMTT zero проезжают почти 60 км со средней скоростью около 200.
Причем и сами мопеды весят ближе к 2-ум сотням, и райдеры там не по 54 кг( :) ). Т.е., и сами батареи для более длинных дистанций, и более мощные электромоторы уже разработаны и используются, вот ток на бюджетность они пока не претендуют.

kascej

Тру байкер
с ликтричества все давно изывесна,в калхоз мапеда ехай 150 киламетар,таза 300 с украин темперамент эта паказател мога в 2 раз менша быт,с север в 2 раз мога быть болш.такажа прабег зависай от окуруг температур.еща в 1975 год арма праверен кагда адинакав пагрузчик с мозг мога 2 раз болша гружай.сама в 2005 год мапеда патверждай,агрысивн личнаст ликтрическа мапед луча не купай,ликтричества любяй ехай пай-пай.

Brigante

Тру байкер
Я на таких катаюсь по городу, если надо куда-нибудь по быстрому.

Их пока немного, но иногда выручают. Когда рядом нет то беру электроавто.

Катаюсь на своем транспорте все реже.

kascej

Тру байкер
с нафт куапут,мир не будя мест стаяй,самаката будяй придумывай.

ЛЕКС

Тру байкер
Борька написал(а):
Ну вот какого чёрта в мире столько всяких прикольных таратаек, а у меня зарплаты еле на еду и коммуналку хватает!? Эхх...
Как говаривал наш форумчанин Нечумрадз, мы не настолько успешны,чтобы покупать себе манки..

Да не,все проще.Мы успешны,просто сейчас мы не в том времени и не в том месте.А в каком мы сейчас месте-догадайтесь сами..:)

ЛЕКС

Тру байкер
Palermo написал(а):
В ттх - 3квт. У ебра - 7,5 квт. Сдается мне, хрен эта мопедка сотню(заявленную) поедет. Недавно шарился по тао, на предмет электричек. Чесгря, ничего, на что ХОТЕЛОСЬ бы потратить денег? не увидел. Внешне понравился "а-ля BRP Spider", но с теми же 3-мя киловаттами не "цепанул". При этом, есть и "Муравей"- подобные, разновсяческие "трамваи-троллейбусы"(пассажирские). Короче, коммерческие, приобретение которых может быть просто-напросто рентабельным/целесообразным, а в некоторых, типа заповедных, местах - единственно допустимыми. В Крыму видел, как электрические пассажирские, ток четырехколесные, используются для перевозки отдыхающих от отеля до пляжа(отель не на берегу). Там дистанция, около 1 км в обе стороны. Высокая скорость ни к чему. Вполне удобно. Норвежцы уже паром электрический запустили. Пока ток 4 км, но уже выделено финансирование под разработку более дальнобойных. На IOMTT zero проезжают почти 60 км со средней скоростью около 200. Причем и сами мопеды весят ближе к 2-ум сотням, и райдеры там не по 54 кг( ). Т.е., и сами батареи для более длинных дистанций, и более мощные электромоторы уже разработаны и используются, вот ток на бюджетность они пока не претендуют.
Да что ж вы все с ёбром то сравиваете? Ну сравнивай с манки-тема то про манки..И это все условные киловатты.. У нас скутеры на продажу в магазине электрические заявлено 260Вь....пацаны берут и катают и еще умудряются не справиться с управлением и влететь и вылететь.На кухон.комбайне неписано 600Вт-моща как 2 скутера:D Манки легкий фановый-ему сам бог велел быть на эл тяге..Некое подобие Омакс трансформер V-1 Только последний стоит 1100дол

kascej

Тру байкер
3 килаватай много для легк мапед,я 6 килаватай вазил цела тонна груз на 2 тонн трактар,вместе 3 тон двигался макс са скорост 15км/ч.кулибин будяй ехай кагда нафтай канчай,не будя стояй.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
ЛЕКС, подозреваю что на кухонном комбайне пишется потребляемая мощность. А на электропеДДке (тьфу, простигосподи) выдаваемая. Что есть немалая разница.

Сверху