Honda CBF 125 2009!!! Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

K

#Kny@Z#

Guest
X-tremal написал(а):
Ни чем он не лутше чем YBR! Тахометра нет - как обкатывать?
Обкатка по спидометру проходит, на определенной передаче не выше отпределенной скорости, все как на русских машинах!:)

vi_alex

Тру байкер
Внесу свои пять копеек.
Внимательно посмотрел видео и пришел к выводу. Человек с больши ростом (типа меня, у меня 2 метра) будет себя чувствовать на нем намного менее комфортно чем на Апаче или ЮБР из обтекателя. Колени будут как раз на уровне того места где обтекатель самый широкий, значит ноги будут расставлены. Пластик в этом месте будет вытираться.

Ну и конечно соглашусь с теми кто говорит о том что Хонда упустила время, причем очень сильно. ЮБР занял свое место на рынке очень прочно и двигаться добровольно не захочет /images/smilies/wink.gif
К тому же не стоит забывать что в следующем сезона появится Apache RTR 160, который собирается в Индии. Цена думаю будет сравнима с Хондой, а вот мощность и объем движка повкуснее.

N

Nchurmdaz

Guest
АК94 написал(а):
есть и еще один кокурент: Street-200 new http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/140347.html На мой взгляд очень даже привлекательный
Кетай скушал твой мосск. Пока не будет отзывов о 50.000 пробегах - брать сверхрискованно.

А

АК94

Guest
Nchurmdaz, согласен. читал в журнале "мото" тест-драйв обычного вм-стрита, отзыв прямо-таки далеко не восторженный. то одно, то другое...

vi_alex

Тру байкер
у меня друг взял ВМ эндуро 200. Косяков по мелочи куча, но при наличии рук растущих откуда надо можно довести до ума.
Друг когда брал знал на что шел, руки у него есть, думаю сделает конфетку. Но...
Проблема с запчастями есть. ВМ работает в этой части хуже некуда.
Так ему пришлось поставить цифровой тахометр, т.к. брал новый мот с уже неисправным и достать оригинальный не удалось.
Так что думаю китаец - не вариант, по крайней мере для лентяев типа меня. Я люблю так: сел - поехал. И чтоб не ломалось.
Именно поэтому сам выбирал из Апача и ЮБР. Выбрал Апача, ну просто потому что понравился больше. Пока не жалею.

P

pooperec2

Guest
Цена у "официалов" в Киеве 25 000 грн (с чем-то)...
То есть дороже ЕБРА на 5 000 грн (400 долларов)...

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Угу, тоже видел рекламу в журнале "МотоДрайв". Интересно, какие у Хонды настройки подвески: шоссейные или более универсальные?

kascej

Тру байкер
pooperec2 написал(а):
Цена у "официалов" в Киеве 25 000 грн (с чем-то)... То есть дороже ЕБРА на 5 000 грн (400 долларов)...
Это прошлогодняя модель,2009 намного дороже

M

Matros

Guest
pooperec2 написал(а):
Цена у "официалов" в Киеве 25 000 грн (с чем-то)... То есть дороже ЕБРА на 5 000 грн (400 долларов)...
На 600 долларов. Делить надо, а не умножать. Математик... :D

L

lazare

Guest
в Киеве в салоне стоит, пока что не продается, типа ждет растаможки. Мот внешне не плох, но как-то показалось что поменьше ебрика. Выглядит чуть более спортивней, хотя по технике одно и тоже. Качество индийской сборки неплохое, но похуже чем у турецких ебров. Заявленная цена 3000 долларов. Тахометра нет. сзади нет моноамморта. короче ни чем не лучше ебрика но дороже.

L

lazare

Guest
lazare написал(а):
в Киеве в салоне стоит, пока что не продается, типа ждет растаможки. Мот внешне не плох, но как-то показалось что поменьше ебрика. Выглядит чуть более спортивней, хотя по технике одно и тоже. Качество индийской сборки неплохое, но похуже чем у турецких ебров. Заявленная цена 3000 долларов. Тахометра нет. сзади нет моноамморта. короче ни чем не лучше ебрика но дороже.
что-то я смотрю интерес у людей совсем пропал к новинках,
кризис все-таки дает о себе знать

V

VSS

Guest
Вы лучше скажите, будет ли ёбр 250 в России когда-нибудь продаваться?

М

Маестро

Guest
VSS написал(а):
Вы лучше скажите, будет ли ёбр 250 в России когда-нибудь продаваться?
При его заявленной цене нафиг он такой красивый нужен ))) Стоят в Киеве ... так по-моему на нем один Бриганте ездит )))

V

Victor

Guest
Пересчитывая украинские цены в сравнении с юбром 125 (Если б поставляли в Россию 250ку) взял бы не раздумывая, у мота масса преимуществ в дальняке и заявлены недорогие расходники. Низкая компрессия подразумевает вечный мотор и неприхотливость к топливу. А так без поставок запов на мот его обслуга или починка после падения может вылиться в охрененный головняк.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Victor написал(а):
Низкая компрессия подразумевает вечный мотор и неприхотливость к топливу.
Не путай компрессию со степенью сжатия.
Низкая компрессия - это уже мертвый мотор:D

V

Victor

Guest
дадада степень сжатия я и имел ввиду спасибо что поправил.:)

kascej

Тру байкер
Маестро написал(а):
При его заявленной цене нафиг он такой красивый нужен ))) Стоят в Киеве ... так по-моему на нем один Бриганте ездит )))
А ездит ли еще,как то сложилось очучение что избавился или хотел избавиться и пересесть на WR 450

Brigante

Тру байкер
kascej написал(а):
А ездит ли еще,как то сложилось очучение что избавился или хотел избавиться и пересесть на WR 450
Неверное впечатление сложилось. Я хотел дополнить спокойный городской мот злым внедорожником, но машина оказалась нужнее для семьи. А так - езжу и буду ездить. Неделю назад забрал его из тёплого гаража и уже неделю не слезаю - соскучился :)

Кстати, в радиусе 1 км. от меня живет еще парочка владельцев ybr250, просто не таких активных на форуме. Так что мы есть!

А темы про юбр250 я позакрывал из за флуда.

CBR-ка хороший мот, но уж слишком худой как селёдка, Девчачий. Жене бы взял.

М

Маестро

Guest
Brigante написал(а):
А так - езжу и буду ездить. Неделю назад забрал его из тёплого гаража и уже неделю не слезаю - соскучился
250ка безусловно отличнейший мот - неприхотливый выносливый городской боец ... и прихватить можно по трассе иногда ... его ТТХ вполне хватает ... но ездить с ветерком у нас особо негде ... Недавно ехал с Бродов до Киева ... так вот ... констатирую ... дорог у нас нет ...то есть вообще нет. Ямы по колено на всем протяжении трассы.

Но вернемся к ЮБР 250 - я не знаю о чем думали инженеры Ямаха, когда складывали цену на этот мотоцикл. Поставить столько мог только воспаленный японский моск иссушеный сакэ и сипокку.

Имхо, перенести производство сего замечательного аппарата из Бразилии в Китай и будет им счастье.

Сверху