F
FeniX
Guest
у нас в мурманске не так то много продают ебрей,так что надо найти или в москве или во владимире...
Мотц опознан:) CBX250. внизу 1986, 87, 88 :) http://bikepics.com/honda/cbx250/FeniX написал(а):Ну вот фотка как и просили...
http://www.pozitivmoto.ru/bikes/228/Dr.Driver написал(а):Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, кто, что знает про honda cbf 250 и возможно-ли его купить в москве, и сколько он будет стоить. За ранее благодарен все кто поможет! =:0)
"позитив" вообще говна не возит в приницпеCroll написал(а):по поводу этой узнавал, говорят что тех.состояние на 5, внешне надо доводить, сам видел...
CBF 250 вот про что именно я говорю, и если кто что знает(скока стоит и где можно купить cbf 250) подскажите плиз!!!Dr.Driver написал(а):Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, кто, что знает про honda cbf 250 и возможно-ли его купить в москве, и сколько он будет стоить. За ранее благодарен все кто поможет! =:0)
Позитив мото, последние пару лет, возит одно говнище.ZZZ написал(а):"позитив" вообще говна не возит в приницпе
Сорри за оффтопGosha написал(а):Позитив мото, последние пару лет, возит одно говнище.
Хорошо!!!НародLider написал(а):Поищи и повезет!
"Позитив" навсегда пал в моих глазах после того, как они впаривали откровенное гумно даже через знакомого чела. Что уж говорить про чужих людей.Pavel1 написал(а):Сорри за оффтоп А как считаешь, какой салон вызывает больше доверия, если такое старомодное понятие применимо к современным московским мотосалонам ? На всех форумах достаточно дружно поругивают Мистер-Мото, мнения об остальных делятся 50 на 50, а тот же Позитив или Драйвбайк довольно часто хвалят.
Спасибо за инфу!Gosha написал(а):"Позитив" навсегда пал в моих глазах после того, как они впаривали откровенное гумно даже через знакомого чела. Что уж говорить про чужих людей.
А про то что человеГ без падений откатал на нем десяточку, а потом скрутил спидометр до 150 км и продает как нулевый - никто не задумался? /images/smilies/tongue.gifSHUM написал(а):За частую на нулевых мотах с рук так и бывает-либо когда мот на обкатке его сильно мучали,либо хозяин понял-"не мое".