Honda CB 250 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

F

FeniX

Guest
у нас в мурманске не так то много продают ебрей,так что надо найти или в москве или во владимире...

М

Маняша

Guest
Ну все, запугали чела совсем. Щас вообще передумает брать мотик, не дай Бог.

F

FeniX

Guest
народ может кто-нибудь продает из вас ебря?

D

Dr.Driver

Guest
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, кто, что знает про
honda cbf 250 и возможно-ли его купить в москве, и сколько он будет стоить.
За ранее благодарен все кто поможет! =:0)

L

Lider

Guest
Привет Феникс. Делюсь опытом.
Я купил юбрик с пробегом 4000км у девченки этим летом за 34000р. Отличное состояние за исключение пластика кое где был покоцан, а так все чикан! Байчиком очень доволен.
Еще был вариант 38000р -2500км - но не успел.
Оба мота были куплены в 2007году и на них отгоняли сезон, я в сентябре покупал.
Все эти объявления я нашел в http://moto.auto.ru Поищи и повезет!/images/smilies/wink.gif

C

Croll

Guest
Dr.Driver написал(а):
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, кто, что знает про honda cbf 250 и возможно-ли его купить в москве, и сколько он будет стоить. За ранее благодарен все кто поможет! =:0)
http://www.pozitivmoto.ru/bikes/228/
вот это по-моему еще продается..

я купил точно такую же.. только в мистер мото.. за 55.. ничего сказать не могу сам не ездил толком.. купил 2 декабря.. про хонду плохого не услышишь, все хвалят.. по поводу этой узнавал, говорят что тех.состояние на 5, внешне надо доводить, сам видел...

Z

ZZZ

Guest
Croll написал(а):
по поводу этой узнавал, говорят что тех.состояние на 5, внешне надо доводить, сам видел...
"позитив" вообще говна не возит в приницпе

G

GellioS

Guest
Вклинюсь в вашу беседу и постараюсь внести ясность по поводу СВ250. Их дохрена модифимкацийю свХ 250 - это мотоцмкла с 1 горшком!!! http://www.diariomotor.com/imagenes/...cbf_250_01.jpg . Еще есть такой моц СВ250 хорнет. У него рядник 4 цилиндра крутицца до 18 000 оборотов 40 коникофф. Резина как на больший(120 передж и 180 зад) но стоит он около 80 000-100 000 рублей. http://3.auto.ru/all/39/39a369ed.jpg - ет хорнет. ОЧ красивый моц, самый класс из четвертушек по мне. Ну и есть всякие еще Вешки.Имно если баблосы позволяют и жаба не жушитт - то как первый моц вполне пойдет хорнет, главное чтоб чел был адекватен. НУ а если выбирать моцы 89 года или даж 92 да еще 250. - ну нах, поверте - геморроя с ним будет так что жалеть будете, что купили.Исключения - одноцилиндровые моцы - там двигло мож еще и живое будет, хотя тож хз. ЛУчше уж ебрик. Крейсерская поменьше,динамика тоже - но зато точно будете ездить, а не ходить пешлом, обливась слюнями-соплями на проежающий мимо Вас байк.

D

Dr.Driver

Guest
Dr.Driver написал(а):
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, кто, что знает про honda cbf 250 и возможно-ли его купить в москве, и сколько он будет стоить. За ранее благодарен все кто поможет! =:0)
CBF 250 вот про что именно я говорю, и если кто что знает(скока стоит и где можно купить cbf 250) подскажите плиз!!!

P

Pavel1

Guest
Gosha написал(а):
Позитив мото, последние пару лет, возит одно говнище.
Сорри за оффтоп
А как считаешь, какой салон вызывает больше доверия, если такое старомодное понятие применимо к современным московским мотосалонам/images/smilies/wink.gif ? На всех форумах достаточно дружно поругивают Мистер-Мото, мнения об остальных делятся 50 на 50, а тот же Позитив или Драйвбайк довольно часто хвалят.

G

Gosha

Guest
Pavel1 написал(а):
Сорри за оффтоп А как считаешь, какой салон вызывает больше доверия, если такое старомодное понятие применимо к современным московским мотосалонам ? На всех форумах достаточно дружно поругивают Мистер-Мото, мнения об остальных делятся 50 на 50, а тот же Позитив или Драйвбайк довольно часто хвалят.
"Позитив" навсегда пал в моих глазах после того, как они впаривали откровенное гумно даже через знакомого чела. Что уж говорить про чужих людей.

P

Pavel1

Guest
Gosha написал(а):
"Позитив" навсегда пал в моих глазах после того, как они впаривали откровенное гумно даже через знакомого чела. Что уж говорить про чужих людей.
Спасибо за инфу!

W

Washburn

Guest
SHUM написал(а):
За частую на нулевых мотах с рук так и бывает-либо когда мот на обкатке его сильно мучали,либо хозяин понял-"не мое".
А про то что человеГ без падений откатал на нем десяточку, а потом скрутил спидометр до 150 км и продает как нулевый - никто не задумался? /images/smilies/tongue.gif
Нехилый выхлоп ведь - вместо 35-40 тыс поднять полтинник, т.е. почти полную стоимость нового машинко...

Сверху