Honda CB 250 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

N

Naphy

Guest
Gosha написал(а):
Брал в Позитиве? Кто тебе мот барыжил? Петр и механик Алексей? А еще там есть Олег (белобрысенький, худенький такой)? Говно-контора!!! Желаю тебе удачи, если с мотом все будет тип топ. Обычно они сливают самый что ни на есть ХЛАМ!
А у меня знакомый часто с ними общается, они ему и мот ремонтировали. Он и р6 2003 через них заказал, и друган его zx12r тож заказал.. Да и вообще о них хорошо отзывается. Лично я ХЗ. От куда у тебя негативная информация?

P

Pers

Guest
FeniX написал(а):
Ну вот фотка как и просили...
на ней просто передний полуобтекатель стоит и все. это тоже самое что и ебры бывают с полуобтекателем и без

F

FeniX

Guest
Так это СB 250???Уф..........а то думал что за мот такой нашел...остается только вопрос как его из Питера во Владимир перевезти???

P

Pers

Guest
FeniX написал(а):
Так это СB 250???Уф..........а то думал что за мот такой нашел...остается только вопрос как его из Питера во Владимир перевезти???
как как сел и поехал))) а какой год? скока просят?

F

FeniX

Guest
Почему???Я думал что для 92г. цена нормальная

F

FeniX

Guest
Ну незнаю...или мужик слишком добрый или мот убитый (но надеюсь на первое) а скажите для CB 250 какие нибудь российские запчасти подходят???

P

Pers

Guest
FeniX написал(а):
Ну незнаю...или мужик слишком добрый или мот убитый (но надеюсь на первое) а скажите для CB 250 какие нибудь российские запчасти подходят???
российские? :) никаких у нас техника на уровне япошек годов 70х. все под заказ

F

FeniX

Guest
Что прям никакие???Даже тормозние колодки на зад или цепь?

P

Pers

Guest
FeniX написал(а):
Что прям никакие???Даже тормозние колодки на зад или цепь?
это называется расходные материалы с ними проблем не будет. запчасти... можешь колесо от ижака прицепить:)

F

FeniX

Guest
Ну а насчет расходников то что может подойти???

P

Pers

Guest
FeniX написал(а):
тебе нужно чтобы они были именно от наших мотоциклов или чтобы они вообще были? именно от наших мопедов вряттли что то подойдет

Р

Ромарио

Guest
FeniX написал(а):
А собственно какова причина скрестить нескрестимое и совместить несовместимое? Дешевизна иль наличие в любое время суток? Может стоит тогда задуматься о совкоцЫкле? Непонятно...)

S

SHUM

Guest
Croll написал(а):
не фига они не одинаковые.. у них и рамы разные!!! ваще другой мот..
а движки-то одинаковые:D ...у них пластик разный,на счет рамы не уверен.

C

Croll

Guest
Сашка, посмотри по внимательней, у этого мото рама диагональная как у броса, а у меня двойная... двишки похожи, но могут быть лишь внешне схожи.. у меня стои 250rr

F

FeniX

Guest
Ромарио написал(а):
Может стоит тогда задуматься о совкоцЫкле? Непонятно...)
Он у меня и так есть но чтобы взять деталь на японца придется ехать в город(т.к.большее время мот будет находиться у бабушки в деревне) но вот когда появятся права тогда можно уже будет ездить в город за деталями,а так как сейчас прав нету вот я спрашиваю что может подойти,но для этого надо японца перевезти.....

Сверху