Honda CB 250 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

S

SHUM

Guest
FeniX написал(а):
Он у меня и так есть но чтобы взять деталь на японца придется ехать в город(т.к.большее время мот будет находиться у бабушки в деревне) но вот когда появятся права тогда можно уже будет ездить в город за деталями,а так как сейчас прав нету вот я спрашиваю что может подойти,но для этого надо японца перевезти.....
Ты хочешь на св250 по деревне ездить?Лучше для деревни возьми AX1 -это паркетный эндуро...и в город на нем смотаться сможешь и по деревне поездишь./images/smilies/cool.gif

F

FeniX

Guest
Ромарио написал(а):
А собственно какова причина скрестить нескрестимое и совместить несовместимое?
Но а хотя бы рычаги сцепления и переднего тормоза от чего нить подойдут???:D :D

F

FeniX

Guest
SHUM написал(а):
Ты хочешь на св250 по деревне ездить?Лучше для деревни возьми AX1 -это паркетный эндуро...и в город на нем смотаться сможешь и по деревне поездишь.
Ну там в большей степени асфальт так что 250-ка подойдет у нас пацан взял себе ебра и ничего тоже гоняет как все и по всему.......

P

Pers

Guest
FeniX написал(а):
Ну там в большей степени асфальт так что 250-ка подойдет у нас пацан взял себе ебра и ничего тоже гоняет как все и по всему.......
совет последуй его примеру - бери ебра и будет те счастье/images/smilies/thumbup.gif

S

SoX

Guest
+1 я все канавки облазил на убр !он мне всё простил ))
особенно когда здоровые муравейники на поле попадаются...вот тогда смешно /images/smilies/tongue.gif
БЕРИ YBR !!!

G

Gosha

Guest
Naphy написал(а):
А у меня знакомый часто с ними общается, они ему и мот ремонтировали. Он и р6 2003 через них заказал, и друган его zx12r тож заказал.. Да и вообще о них хорошо отзывается. Лично я ХЗ. От куда у тебя негативная информация?
Лично сталкивался и мои хорошие знакомые тоже. /images/smilies/thumbdown.gif

F

FeniX

Guest
Pers написал(а):
совет последуй его примеру - бери ебра и будет те счастье
Я бы взял ,но у него 125кубов и это как-то мне кажется для начала мало,максималка у него всего лишь 110-120.....

S

SHUM

Guest
FeniX написал(а):
Я бы взял ,но у него 125кубов и это как-то мне кажется для начала мало,максималка у него всего лишь 110-120.....
Для начала вовсе не мало.Бери-в самый раз будет ,поездишь,поймешь что к чему...бери ебря -не обламаешься/images/smilies/cool.gif

F

FeniX

Guest
пОследовал вашему совету и вот че нашел-Yamaha YBR 125 2007г,новый пробег 150км,50000р.Ну как такой вариант?

Y

YBRTVER

Guest
Извини канешна но такое ощущение что о мотоциклах ты ваще не знаеш ни што

G

Gosha

Guest
За 50 штук можно умудриться купить нулевый ебр у оффициального дилера.

Р

РоманЫч

Guest
FeniX написал(а):
пОследовал вашему совету и вот че нашел-Yamaha YBR 125 2007г,новый пробег 150км,50000р.Ну как такой вариант?
Я бы не взял. Б\у тыщ за 35-45, да с нормальным пробегом в 3-15 тыс. - другое дело. А в этом варианте подозрительный пробег в 150км...возможно чел слишком рано почувствовал, что ёбрик для него слабоват и наверняка вкручивал нипадеццкы!

S

SHUM

Guest
FeniX написал(а):
Почему ты так решил???
За частую на нулевых мотах с рук так и бывает-либо когда мот на обкатке его сильно мучали,либо хозяин понял-"не мое".

F

FeniX

Guest
ну не знаю...надо просто позвонить и узнать

Сверху