F
FeniX
Guest
Народ кто что знает плиз напишите!!!!!!!!!!!!!!!!А то везде лазил ничего не мог найти...фотку можете посмотреть (обо всём на свете-какой будет ваш следующи мот)
Croll себе купил такого и турист. но у туриста он кажись не заводится и croll наделе судя по всему тож не опробывал по крайней мере ничего об этом не писал (оба покупали зимой) . Конкретно сб 250 я ничего не слышал, но фотки видел. Правда до меня дошла инфа, что 250ки до нас доходят в га..ном состоянии((FeniX написал(а):Народ кто что знает плиз напишите!!!!!!!!!!!!!!!!А то везде лазил ничего не мог найти...фотку можете посмотреть (обо всём на свете-какой будет ваш следующи мот)
У св250 40л.с,макс скорость 160,кушает литра 4 на 100,до 100 км/ч секунд за 6 .FeniX написал(а):Это пи*цензура*ец конечно,но ладно...а про характеристики можешь рассказать(л.с., максимальная скорость и т.д.)
и это при 250 кубиках??SHUM написал(а):У св250 40л.с,макс скорость 160,кушает литра 4 на 100,до 100 км/ч секунд за 6 .
Ага,крейсерская скорость 110-120.FeniX написал(а):и это при 250 кубиках??
У многих 250-ок 40 лошадей. Это как норма. Типа как у 400-ок норма 53... У некоторых 250-ок 45л.с.FeniX написал(а):но что 40 л.с. мне че-то не верится.....ну а может просто и не знаю,а 130-140 он нормально идет???
Ну у 400-ок такая норма только потому что в Японии законом введено ограничение мощности до 53 л.с.для этого класса мотоциклов, а чисто теоретически из 400 гораздо больше выжать можно.Так что в 40 силах для 250-ок мало удивительного.РоманЫч написал(а):У многих 250-ок 40 лошадей. Это как норма. Типа как у 400-ок норма 53... У некоторых 250-ок 45л.с.
заводится и только с него. Про то что в 250ке 20лс это ты наверно о Юбре 250 говоришь. максималка у него по моему 150 => требуемые 120-130 будет держать уверенно. я думаю очень не плохой мопед но доргоговат/images/smilies/thumbdown.gifFeniX написал(а):Мне и надо-то только 120-130 км/ч,знаю что точень тупой вопрос но скажите CB 250 с электростартера заводится?
+1 Я мотоцикл не плохой,но стоит как суперфура 2006 г.в или фазя 2002 г.в.Думаю на нее спрос не оч велик будет...СB 250-мот хорошия,только надо поискать неушатаный экземпляр.Pers написал(а):заводится и только с него. Про то что в 250ке 20лс это ты наверно о Юбре 250 говоришь. максималка у него по моему 150 => требуемые 120-130 будет держать уверенно. я думаю очень не плохой мопед но доргоговат
а ты фотки своей выложи разберемся/images/smilies/wink.gifFeniX написал(а):но все равно чё-то моя не очень похожа...........эх узнать бы что за модель такая....
Брал в Позитиве? Кто тебе мот барыжил? Петр и механик Алексей? А еще там есть Олег (белобрысенький, худенький такой)? Говно-контора!!! Желаю тебе удачи, если с мотом все будет тип топ. Обычно они сливают самый что ни на есть ХЛАМ! /images/smilies/mad.gifCroll написал(а):вот моя хонда... опробовать не успел.. купил 2 декабря... про характеристики все сказано... Отзываются о нем хорошо.. но какой у меня экземпляр не ясно.. надеюсь, что без сюрпризов... но таких мопедов не так много.. редкая модель.. в позитив-мото мне сказали, что если чего все з\ч найдут...
разное слышал про мистермото, но уже поздно.. будет видно по факту.. может на моей хонде долго ездил коко-нибудь пенсионер))) и у нее все хорошо.../images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gifGosha написал(а):Брал в Позитиве? Кто тебе мот барыжил? Петр и механик Алексей? А еще там есть Олег (белобрысенький, худенький такой)? Говно-контора!!! Желаю тебе удачи, если с мотом все будет тип топ. Обычно они сливают самый что ни на есть ХЛАМ!