Honda CB 250 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

F

FeniX

Guest
Народ кто что знает плиз напишите!!!!!!!!!!!!!!!!А то везде лазил ничего не мог найти...фотку можете посмотреть (обо всём на свете-какой будет ваш следующи мот)

P

Pers

Guest
FeniX написал(а):
Народ кто что знает плиз напишите!!!!!!!!!!!!!!!!А то везде лазил ничего не мог найти...фотку можете посмотреть (обо всём на свете-какой будет ваш следующи мот)
Croll себе купил такого и турист. но у туриста он кажись не заводится и croll наделе судя по всему тож не опробывал по крайней мере ничего об этом не писал (оба покупали зимой) . Конкретно сб 250 я ничего не слышал, но фотки видел. Правда до меня дошла инфа, что 250ки до нас доходят в га..ном состоянии((

F

FeniX

Guest
Это пи*цензура*ец конечно,но ладно...а про характеристики можешь рассказать(л.с., максимальная скорость и т.д.)

S

SHUM

Guest
FeniX написал(а):
Это пи*цензура*ец конечно,но ладно...а про характеристики можешь рассказать(л.с., максимальная скорость и т.д.)
У св250 40л.с,макс скорость 160,кушает литра 4 на 100,до 100 км/ч секунд за 6 .

F

FeniX

Guest
но что 40 л.с. мне че-то не верится.....ну а может просто и не знаю,а 130-140 он нормально идет???

Р

РоманЫч

Guest
FeniX написал(а):
но что 40 л.с. мне че-то не верится.....ну а может просто и не знаю,а 130-140 он нормально идет???
У многих 250-ок 40 лошадей. Это как норма. Типа как у 400-ок норма 53... У некоторых 250-ок 45л.с.

F

FeniX

Guest
Это хорошо,а то на каком то сайте прочитал что у 250-ки только 20 л.с.

Р

РоманЫч

Guest
До 140 разгон бодренький. Потом еле-еле набирает 160-165. (Сужу по Bandit 250 тоже 40л.с.)

F

FeniX

Guest
Мне и надо-то только 120-130 км/ч,знаю что точень тупой вопрос но скажите CB 250 с электростартера заводится?/images/smilies/redface.gif

S

Sobol

Guest
РоманЫч написал(а):
У многих 250-ок 40 лошадей. Это как норма. Типа как у 400-ок норма 53... У некоторых 250-ок 45л.с.
Ну у 400-ок такая норма только потому что в Японии законом введено ограничение мощности до 53 л.с.для этого класса мотоциклов, а чисто теоретически из 400 гораздо больше выжать можно.Так что в 40 силах для 250-ок мало удивительного.

P

Pers

Guest
FeniX написал(а):
Мне и надо-то только 120-130 км/ч,знаю что точень тупой вопрос но скажите CB 250 с электростартера заводится?
заводится и только с него. Про то что в 250ке 20лс это ты наверно о Юбре 250 говоришь. максималка у него по моему 150 => требуемые 120-130 будет держать уверенно. я думаю очень не плохой мопед но доргоговат/images/smilies/thumbdown.gif

S

SHUM

Guest
Pers написал(а):
заводится и только с него. Про то что в 250ке 20лс это ты наверно о Юбре 250 говоришь. максималка у него по моему 150 => требуемые 120-130 будет держать уверенно. я думаю очень не плохой мопед но доргоговат
+1 Я мотоцикл не плохой,но стоит как суперфура 2006 г.в или фазя 2002 г.в.Думаю на нее спрос не оч велик будет...СB 250-мот хорошия,только надо поискать неушатаный экземпляр.

F

FeniX

Guest
Вот Croll говорит что у него тоже 250-ка но только на вид она другая, почему так?

C

Croll

Guest
вот моя хонда... опробовать не успел.. купил 2 декабря... про характеристики все сказано... Отзываются о нем хорошо.. но какой у меня экземпляр не ясно.. надеюсь, что без сюрпризов... но таких мопедов не так много.. редкая модель.. в позитив-мото мне сказали, что если чего все з\ч найдут...

F

FeniX

Guest
но все равно чё-то моя не очень похожа...........эх узнать бы что за модель такая....

P

Pers

Guest
FeniX написал(а):
но все равно чё-то моя не очень похожа...........эх узнать бы что за модель такая....
а ты фотки своей выложи разберемся/images/smilies/wink.gif

G

Gosha

Guest
Croll написал(а):
вот моя хонда... опробовать не успел.. купил 2 декабря... про характеристики все сказано... Отзываются о нем хорошо.. но какой у меня экземпляр не ясно.. надеюсь, что без сюрпризов... но таких мопедов не так много.. редкая модель.. в позитив-мото мне сказали, что если чего все з\ч найдут...
Брал в Позитиве? Кто тебе мот барыжил? Петр и механик Алексей? А еще там есть Олег (белобрысенький, худенький такой)? Говно-контора!!! Желаю тебе удачи, если с мотом все будет тип топ. Обычно они сливают самый что ни на есть ХЛАМ! /images/smilies/mad.gif

C

Croll

Guest
Gosha написал(а):
Брал в Позитиве? Кто тебе мот барыжил? Петр и механик Алексей? А еще там есть Олег (белобрысенький, худенький такой)? Говно-контора!!! Желаю тебе удачи, если с мотом все будет тип топ. Обычно они сливают самый что ни на есть ХЛАМ!
разное слышал про мистермото, но уже поздно.. будет видно по факту.. может на моей хонде долго ездил коко-нибудь пенсионер))) и у нее все хорошо.../images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif

Сверху