N
Nchurmdaz
Guest
Именно. Лить в хондашадовную вешку 95й - шо кормить свиню яблоками.мелкий написал(а):92й почти везде одинаковый. собственно мне 95го и не надо
Именно. Лить в хондашадовную вешку 95й - шо кормить свиню яблоками.мелкий написал(а):92й почти везде одинаковый. собственно мне 95го и не надо
насчёт 95-го поддерживаю, в наши моты лить наш 95й нет смысламелкий написал(а):92й почти везде одинаковый. собственно мне 95го и не надо
а я машину заправляю на КЛО сиреневым 95-м и мне очень нравится, как она ездит... а всякий раз, как пробую В-пауер шелловский, матюкаюсь и зарекаюсь его лить, т.к. стОит он он на гривну дороже, а расход на нем выходит больше и эффекта по динамике не наблюдается /images/smilies/frown.gifSerfer написал(а):насчёт 95-го поддерживаю, в наши моты лить наш 95й нет смысла но если есть желание попробовать, то это лучше делать не на кло, т.к. там бенз паршивый (сужу по 92му) - оба раза что я там заправлялся мотоцикл рычал, фырчал, а тяга никакая.
для машины рекоменудю 95й мустанг с ВОГ-а. вроде как на порядок лучше в-павера.benson написал(а):а я машину заправляю на КЛО сиреневым 95-м и мне очень нравится, как она ездит... а всякий раз, как пробую В-пауер шелловский, матюкаюсь и зарекаюсь его лить, т.к. стОит он он на гривну дороже, а расход на нем выходит больше и эффекта по динамике не наблюдается
согласен на счет 92-го... он весь с одного Лисичанского НПЗ идет :)мелкий написал(а):для машины рекоменудю 95й мустанг с ВОГ-а. вроде как на порядок лучше в-павера. я 92м заправляюсь на кло, шелле и воге. разницы особой не замечено
по говнам эндурил /images/smilies/rolleyes.gifJibs написал(а):а в марте где я лазил?
втзшка на шоссейной резине 80 в поворотах,150 по прямой если ямы не сильные:)Jibs написал(а):ах и по асфальту 150 не прет по грунтовке если ямы не сильные - километров 80 вполне реально.
да ты что,даже на вспаханом поле нет таких перепадов высоты:D эт наскоко должен быть пьян грейдерист чтоб такии волны вырисовать:DJibs написал(а):ну тут я ниодной ямы не увидел. Несильные - это колебание высоты дороги плюс-минус пол метра.
По обычной грунтовой полевой дороге спокойно "шел" 100-110 км/час, местами немного превставая на подножках. При этом подымая за собою километровый шлейф пыли, чувствуя себя райдером "Дакара"! :DJibs написал(а):ах и по асфальту 150 не прет по грунтовке если ямы не сильные - километров 80 вполне реально.
вот в этом вся прелесть АХ1 и есть:) По европейской дороге даже 160 скучно,натуральное снотворное,ни под зад даст ни руль дернет,нет ни какой романтики:Dwolf написал(а):По обычной грунтовой полевой дороге спокойно "шел" 100-110 км/час, местами немного превставая на подножках. При этом подымая за собою километровый шлейф пыли, чувствуя себя райдером "Дакара"! По пахоти (весной, там где что-то посеяно) ехал 60-90 км/час.
можт у вас конечно все грунтовки по уровню делают, но у нас в лесу например, или на карьере (можт кто был на Дзержинском карьере) - дорога идет волнами. То вверх то вниз. После 60 км в час на такой дороге - после каждой волны переднее колесо пролетает в воздухе несколько метров... как-нить сфоткаюkascej написал(а):да ты что,даже на вспаханом поле нет таких перепадов высоты эт наскоко должен быть пьян грейдерист чтоб такии волны вырисовать