Hard Rock Хобби

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
В день рождения поэта и музыканта группы "Кино" Виктора Цоя, Киевская городская государственная администрация сообщила о намерении провести в столице творческий конкурс проектов памятника певцу. Его планируют установить на озере Тельбин возле известного "дерева Цоя". Об этом сообщает пресс-служба КГГА. 21 июня, кумиру 80-х исполнилось бы 50 лет. Как известно, именно на берегу озера Тельбин летом 1986 года, Цой вместе с музыкантами из "Кино" принимали участие в съемках своего первого фильма - дипломной работы киевского режиссера Сергея Лысенко. Именно плакучая ива на берегу где и разворачивался сюжет фильма, стала неофициальным местом паломничества поклонников творчества Цоя.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125

/images/smilies/dance.gif

спасибо! /images/smilies/thumbup.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125

Первый мой ИХ концерт в Киеве! /images/smilies/dance.gif
И, хоть, к Дипам я "пришел" через Рэйнбоу...да и Блэкмора среди НИХ тогда уже не было /images/smilies/frown.gif , но я всё-равно был счастлив встрече с Легендой! /images/smilies/innocent.gif

K

KillBurn

Guest
http://www.vesti.ru/doc.html?id=992887&cid=520
Шведа признали инвалидом за любовь к тяжелому року
Всем известно, что зависимость – это болезнь. И не важно, что лежит в ее основе: пристрастие к алкоголю, наркотикам, табаку или…тяжелой музыке. 42-летний гражданин Швеции добился того, чтобы его любовь к хард-року признали заболеванием и начали выплачивать ему пособие по инвалидности, сообщает Mstarz.

Роджер Туллгрен стремился официально стать "инвалидом хэви-метала", целых десять лет. За это время он трижды прошел курсы лечения у разных врачей. Мужчина пытался убедить психологов, что серьезно болен тяжелым роком, так как за год посетил более трехсот концертов. Из-за музыкальных пристрастий ему приходилось часто менять место работы.

Туллгрен упирает на то, что паталогическая любовь к тяжелому року ставит его в особое положение на рынке труда. По его словам, своими действиями он борется с дискриминацией на рабочем месте. Швед утверждает, что ему необходима финансовая помощь государства.

В итоге, битва Туллгрена завершилась успехом. Он устроился посудомойщиком в ресторан, руководство которого разрешает ему слушать музыку на рабочем месте (если, конечно, она не мешает клиентам) и даже предоставляет меломану время на посещение рок-шоу. С новым источником дохода в виде пособия по инвалидности Туллгрен уверен, что побьет свой прошлогодний концертный рекорд.

kascej

Тру байкер
молодые колхозницы тоже любят петь и плясать,независимо от национальности.

а всякую чужую заморскую им бузу не воспринимают.

M

mtway

Guest
прекрасное противопоставление:) /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
mtway написал(а):
прекрасное противопоставление
для меня все звуки одинаковые как их не называй,в детстве динозавр на ухо наступил:) те кому это сделал медведь меня поймут:)

M

mtway

Guest
kascej написал(а):
для меня все звуки одинаковые как их не называй,в детстве динозавр на ухо наступил те кому это сделал медведь меня поймут
Да тут просто эмоция как бэ.....

M

megabot

Guest
REDANT написал(а):
Эту девочку, я думаю многие могли слышать. Просто фееричные каверы.
ваша девочка с пианиной отдыхает /images/smilies/dance.gif

а вот мадам хорошо зажиает, а с 4.57 начинается фееричное аутро

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
В субботу был на первом Концерте европейского гастрольного тура 2013 группы Blackmore`s Night /images/smilies/innocent.gif
Что тут скажешь, Блэкмор есть Блэкмор...даже в 68... /images/smilies/punk.gif

2 часа Волшебства в зале!.. В этот раз даже Кэндис порадовала :) Рождение двоих деток видать сказалось /images/smilies/thumbup.gif

На Концерте купил крайний Альбом - Dancer and the Moon (продажи в Европе стартовали 4 дня назад /images/smilies/rolleyes.gif )

И вот последняя (13-я) композиция этого Альбома посвящена памяти легендарного композитора и музыканта, органиста Deep Purple Джону Лорду :

C

coopra

Guest
А я был на Рамштайне в Самаре.

Великий и ужасный За-ов был рядом, даже на сцене засветился. Крутой, мля!

Но были и более интересные виды:

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Гыгыгыггг... Рамштайн в честь дня России - это круто!! :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Может сходим ? /images/smilies/whistle.gif

ПыСы: кстати, на DEEP PURPLE 12 ноября кто еще идет ? /images/smilies/punk.gif

S

sland

Guest
....мой хит-лист клипаков :D :