B
ИМХО попахивает Лемии с Моторхедом :Dslonikus написал(а):А мне понравилось! Такой добрый старый задорный хард-рок, с блюзовым вокальным завершением.
Именно так! :) Я тоже подумал об этом, но не написал. :)Torn написал(а):ИМХО попахивает Лемии с Моторхедом
Мну давно терзает желанние сходить на Слейер-Мегадетх...... Но цена в 75 баксов слегка смущает... /images/smilies/mad.gifМаняша написал(а):Только что купила себе билеты на Deep Purple и Scorpions Ударим старым добрым роком по бездарностям и разгильдяйству!!!
Наш Человек! /images/smilies/thumbup.gifМаняша написал(а):Только что купила себе билеты на Deep Purple
можно будет взять хоть одну? ... и ваще реально ли сейчас где-то достать выигрыватель в норм сост) У меня у товарисчя пластинки Лед Зеппелин пыляццо)Torn написал(а):Почему не у нас? Я болею этой темой. На моей совести полная коллекция Iron Maiden в виниле (без 2 альбома, его найти нереально) и еще много всего. Звук - мегоАД! Даже на техните типо "Электроника"-"Радотехника", а иногда и получше чем на фирме типа "Денон"
Не вижу препятствий :DАртем написал(а):можно будет взять хоть одну? ... и ваще реально ли сейчас где-то достать выигрыватель в норм сост) У меня у товарисчя пластинки Лед Зеппелин пыляццо)