Hard Rock Хобби

S

slonikus

Guest
А мне понравилось! :)

Такой добрый старый задорный хард-рок, с блюзовым вокальным завершением.:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
америкосовский рок недолюбливаю/images/smilies/redface.gif

Англия рулит!/images/smilies/dance.gif

P.S.: да и песня то 2010 г. :) /images/smilies/wink.gif

T

Torn

Guest
slonikus написал(а):
А мне понравилось! Такой добрый старый задорный хард-рок, с блюзовым вокальным завершением.
ИМХО попахивает Лемии с Моторхедом :D

М

Маняша

Guest
Только что купила себе билеты на Deep Purple и Scorpions /images/smilies/punk.gif /images/smilies/punk.gif /images/smilies/punk.gif Ударим старым добрым роком по бездарностям и разгильдяйству!!!

T

Torn

Guest
Маняша написал(а):
Только что купила себе билеты на Deep Purple и Scorpions Ударим старым добрым роком по бездарностям и разгильдяйству!!!
Мну давно терзает желанние сходить на Слейер-Мегадетх...... Но цена в 75 баксов слегка смущает... /images/smilies/mad.gif
А вот в Питер на Айрон-Мейден я б сгонял. /images/smilies/cool.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Маняша написал(а):
Только что купила себе билеты на Deep Purple
Наш Человек! /images/smilies/thumbup.gif
Жаль, Ричи давно не сними... /images/smilies/redface.gif

Артем

Тру байкер
Torn написал(а):
Почему не у нас? Я болею этой темой. На моей совести полная коллекция Iron Maiden в виниле (без 2 альбома, его найти нереально) и еще много всего. Звук - мегоАД! Даже на техните типо "Электроника"-"Радотехника", а иногда и получше чем на фирме типа "Денон"
можно будет взять хоть одну? ... и ваще реально ли сейчас где-то достать выигрыватель в норм сост) У меня у товарисчя пластинки Лед Зеппелин пыляццо)

T

Torn

Guest
Артем написал(а):
можно будет взять хоть одну? ... и ваще реально ли сейчас где-то достать выигрыватель в норм сост) У меня у товарисчя пластинки Лед Зеппелин пыляццо)
Не вижу препятствий :D
Проигрыватель найдем, если нужно, даже не в нормальном, а в очень даже рабочем состоянии. /images/smilies/wink.gif

Артем

Тру байкер
Вау))) У меня есть Патифон советских времен) Но врятли он сгодиццо) Отписался в личку)

М

Маняша

Guest
SMOOOOOOOOOOKE ON THE WAAAAAAAAAAATER /images/smilies/punk.gif /images/smilies/punk.gif /images/smilies/punk.gif /images/smilies/punk.gif /images/smilies/punk.gif
Только что!!!!! Я слышала это ЖИВЬЁМ!!!! Я видела это своими глазами!!!!! /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif
Как же они жгли! Народ, это неописуемо!!!

М

Маняша

Guest
Ну вот и концерт Scorpions позади. Прощальная гастроль... Жители Краснодара и Ростова-на-Дону, Казани и Омска, Магнитогорска и Москвы, у вас есть шанс увидеть и услышать это!!!! ОНО ТОГО СТОИТ! Такой драйв, такая энергетика!!! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
а вот этого дядьку надо с собой на Встречи брать /images/smilies/thumbup.gif

может и мот у него есть :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
....мляяяя!! Этот Пресняков запел!! /images/smilies/surrender.gif (только дослушал до конца смоук он зэ фотэ)

я только его гитарные обработки слышал...

мама, роди меня обратно!! :) :D :D :D

ПыСы: не, не берем! :D

Сверху