Hard Rock Хобби

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
dispatcher написал(а):
Я не начинал, я пролжил.
А может лучше тогда продолжишь про Блэкмора, Хендрикса, Мальмстина, Пейджа, Сатриани продолжишь? /images/smilies/wink.gif

/images/smilies/thumbup.gif

D

dispatcher

Guest
Как ни странно, г-н Ricchi Blackmore мне больше всего нравится не как гитарист Metallica, а как один из солистов The Blackmores Night. Таких аранжировок а -ля средневековье мне слышать не доводилось, замечательные композиции. Правда, чисто инструментальные, вокал его супруги скажем, узковат.
Джимми Хендрикс - это бог. В своей гитарной ипостаси /images/smilies/wink.gif
Что до остальных - каюсь, не слушал. Слишком разноплановую музыку слушаю, все не охватишь.
Но спасибо за информацию, постараюсь послушать и остальное.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
dispatcher написал(а):
Как ни странно, г-н Ricchi Blackmore мне больше всего нравится не как гитарист Metallica, а как один из солистов The Blackmores Night.
Не, ты все-же лучше о Шевчуке рассуждай...
:)
Ричи никогда в МетЕлике не играл :)
Да и имя его не так пишется /images/smilies/wink.gif

D

dispatcher

Guest
Каюсь, каюсь... Интернет не даст соврать... /images/smilies/wink.gif
Ну хоть про Blackmore's Night не облажался /images/smilies/wink.gif
А чем вам, батенька (пардон за фамильярность) насолил Шевчук ?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
dispatcher написал(а):
Слишком разноплановую музыку слушаю, все не охватишь.
Да я вобщем-то тоже не на чем, кроме качества самой Музыки, не клинюсь и слушаю от r'n'b и шансонса до диско и Кобзона :)

D

dispatcher

Guest
Мне бы такую разноплановость /images/smilies/wink.gif До Кобзона не дорос /images/smilies/wink.gif
Шучу, конечно.
По мне так в разном возрасте для человека разная музыка. Студентом слушал рок, потом попсу, сейчас больше джаз и романсы (Хворостовский - это тоже, между прочим, весЧь !)
А сколько людей - столько и мнений.
З.Ы. Помню, когда тесным кругом друзей гудели в кабаке, пять раз подряд заказывали у ребят на клавишах то же классическое "The Unforgiven"... Кабак был в недоумении, а нам нравилось :)

Артем

Тру байкер
dispatcher написал(а):
Black Sabbath, одна из групп-основоположниц хард-рока Хард-рок 1970-х заложил основу для появления в дальнейшем стиля хеви-метал и металической музыки в целом. ================================================== == Копирайты - в Википедию
все таки Саббаты - основоположники Хэви) чтобы там не писала Викки) ее тоже люди пишут)
Такие риффы и интервалы использовали дальше уже в Хэви а не Хардроке) Даже кончики пальцев у Айоми(гитарист Саббатов) из металла.. что как бы говорит само за себя)

А вот Цеппелины и Перплы - это да) Ганзы туда же) не на один ряд а в смысле в ХардРок) Вообще много кого можна туда же)

ну это если придираться к направлениям названиям и так далее) :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125

82-й год, закат Радуги/images/smilies/confused.gif , предпоследняя альбомная пластинка...музыка уже не та.../images/smilies/redface.gif но Блэкмор как всегда на высоте!/images/smilies/thumbup.gif

T

Torn

Guest
Артем написал(а):
все таки Саббаты - основоположники Хэви) чтобы там не писала Викки) ее тоже люди пишут) Такие риффы и интервалы использовали дальше уже в Хэви а не Хардроке) Даже кончики пальцев у Айоми(гитарист Саббатов) из металла.. что как бы говорит само за себя) А вот Цеппелины и Перплы - это да) Ганзы туда же) не на один ряд а в смысле в ХардРок) Вообще много кого можна туда же) ну это если придираться к направлениям названиям и так далее)
Соглашусь, ибо Саббат назвать хардроком сложно. Но и не хард н хеви. Хотя альбомы с Дио тянут на хард н хеви гораздо более чем с Оззи.
Ганзы вообще музло неознозначное. Не сказал бы хардрок. Это все равно что Деф Лепард и Билли Айдола в хардрок пихать. :D
Для меня вообще пофиг что за стиль в инструментальной музыке. Пусть хоть на домре играют. /images/smilies/wink.gif Но главное что это - живая музыка, которую творит человек, а не компьютерная унца. ИМХО.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Torn написал(а):
Но главное что это - живая музыка, которую творит человек, а не компьютерная унца.
Вот и я об этом же /images/smilies/wink.gif

S

strui65

Guest
Почитал темку ,послушал ---ностальгия по бурной молодости (конец 70-х-до 90-х)--начинали с бабинником -закончили касетами ,до сих пор полная коробка касет и магнитофон Орель 101-я остались (все работает )иногда слушаю ,понимаю ,что по аппаратуре -старый век --,но приятно .
Пластинки покупали на туче за страшные деньги (25-50 рублей советских-начало 80-х было , и писали ,переписывали друг другу ),да было дело.....

Артем

Тру байкер
Torn написал(а):
Ганзы вообще музло неознозначное. Не сказал бы хардрок. Это все равно что Деф Лепард и Билли Айдола в хардрок пихать.
Ну почему же) Начинали с Харда. Первый альбом) А потом коммерция... опопсели и все такое)) :)

Артем

Тру байкер
strui65 написал(а):
Почитал темку ,послушал ---ностальгия по бурной молодости (конец 70-х-до 90-х)--начинали с бабинником -закончили касетами ,до сих пор полная коробка касет и магнитофон Орель 101-я остались (все работает )иногда слушаю ,понимаю ,что по аппаратуре -старый век --,но приятно . Пластинки покупали на туче за страшные деньги (25-50 рублей советских-начало 80-х было , и писали ,переписывали друг другу ),да было дело.....
Сарье старьем - а винил до сих пор в ходу кстати)) ну не у нас конечно же) И звук там другой.. хоть и какой-то там век - но аналоговое!) Ухо радуется)

T

Torn

Guest
Артем написал(а):
Сарье старьем - а винил до сих пор в ходу кстати)) ну не у нас конечно же) И звук там другой.. хоть и какой-то там век - но аналоговое!) Ухо радуется)
Почему не у нас? /images/smilies/rolleyes.gif Я болею этой темой. На моей совести полная коллекция Iron Maiden в виниле (без 2 альбома, его найти нереально) и еще много всего. Звук - мегоАД! /images/smilies/thumbup.gif Даже на техните типо "Электроника"-"Радотехника", а иногда и получше чем на фирме типа "Денон"

М

МИЛАЯ

Guest
а продиджи это что!?/images/smilies/tongue.gif чтото из панк!?/images/smilies/redface.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
то же время, та же студия

/images/smilies/dance.gif

Сверху