А может лучше тогда продолжишь про Блэкмора, Хендрикса, Мальмстина, Пейджа, Сатриани продолжишь? /images/smilies/wink.gifdispatcher написал(а):Я не начинал, я пролжил.
/images/smilies/thumbup.gif
А может лучше тогда продолжишь про Блэкмора, Хендрикса, Мальмстина, Пейджа, Сатриани продолжишь? /images/smilies/wink.gifdispatcher написал(а):Я не начинал, я пролжил.
Не, ты все-же лучше о Шевчуке рассуждай...dispatcher написал(а):Как ни странно, г-н Ricchi Blackmore мне больше всего нравится не как гитарист Metallica, а как один из солистов The Blackmores Night.
Да я вобщем-то тоже не на чем, кроме качества самой Музыки, не клинюсь и слушаю от r'n'b и шансонса до диско и Кобзона :)dispatcher написал(а):Слишком разноплановую музыку слушаю, все не охватишь.
все таки Саббаты - основоположники Хэви) чтобы там не писала Викки) ее тоже люди пишут)dispatcher написал(а):Black Sabbath, одна из групп-основоположниц хард-рока Хард-рок 1970-х заложил основу для появления в дальнейшем стиля хеви-метал и металической музыки в целом. ================================================== == Копирайты - в Википедию
Соглашусь, ибо Саббат назвать хардроком сложно. Но и не хард н хеви. Хотя альбомы с Дио тянут на хард н хеви гораздо более чем с Оззи.Артем написал(а):все таки Саббаты - основоположники Хэви) чтобы там не писала Викки) ее тоже люди пишут) Такие риффы и интервалы использовали дальше уже в Хэви а не Хардроке) Даже кончики пальцев у Айоми(гитарист Саббатов) из металла.. что как бы говорит само за себя) А вот Цеппелины и Перплы - это да) Ганзы туда же) не на один ряд а в смысле в ХардРок) Вообще много кого можна туда же) ну это если придираться к направлениям названиям и так далее)
Вот и я об этом же /images/smilies/wink.gifTorn написал(а):Но главное что это - живая музыка, которую творит человек, а не компьютерная унца.
Ну почему же) Начинали с Харда. Первый альбом) А потом коммерция... опопсели и все такое)) :)Torn написал(а):Ганзы вообще музло неознозначное. Не сказал бы хардрок. Это все равно что Деф Лепард и Билли Айдола в хардрок пихать.
Сарье старьем - а винил до сих пор в ходу кстати)) ну не у нас конечно же) И звук там другой.. хоть и какой-то там век - но аналоговое!) Ухо радуется)strui65 написал(а):Почитал темку ,послушал ---ностальгия по бурной молодости (конец 70-х-до 90-х)--начинали с бабинником -закончили касетами ,до сих пор полная коробка касет и магнитофон Орель 101-я остались (все работает )иногда слушаю ,понимаю ,что по аппаратуре -старый век --,но приятно . Пластинки покупали на туче за страшные деньги (25-50 рублей советских-начало 80-х было , и писали ,переписывали друг другу ),да было дело.....
Почему не у нас? /images/smilies/rolleyes.gif Я болею этой темой. На моей совести полная коллекция Iron Maiden в виниле (без 2 альбома, его найти нереально) и еще много всего. Звук - мегоАД! /images/smilies/thumbup.gif Даже на техните типо "Электроника"-"Радотехника", а иногда и получше чем на фирме типа "Денон"Артем написал(а):Сарье старьем - а винил до сих пор в ходу кстати)) ну не у нас конечно же) И звук там другой.. хоть и какой-то там век - но аналоговое!) Ухо радуется)