Guowei GW 150-3 обсуждение, опыт эксплуатации Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

D

Dadушка

Guest
slonikus написал(а):
Я тебе про мощность (причем аргументированно с цифрами, включая МОЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА!!!), а ты мне опять про передаточные числа!
Злой ты/images/smilies/tongue.gif , точку зрения принял под тяжестью аргументов/images/smilies/surrender.gif но не сдаюсь!!!!:)

S

slonikus

Guest
Dadушка написал(а):
Злой ты , точку зрения принял под тяжестью аргументов но не сдаюсь!!!!
Я не злой, я аргументированный./images/smilies/wink.gif:) А ты не сдавайся - ведь ты первый сказал про законы физики. Вот и попробуй мне доказать что я не прав в своих практических наблюдениях.:)

A

Alexooo

Guest
Dadушка как твой моц,ещё не забрал? Будешь забирать попроси показать как бак открывается,а то я пока разобрался чуть ключ не сломал :D ,а по поводу ведущей звезды в выходные куплю на один зуб больше-посмотрим что получится.Проведу замер на стоке,а потом на новой звезде.Результат выложу после выходных. Всем превет :D

D

Dadушка

Guest
пока не забрал, там ошибка в ПТСе , в номере двигателя- исправляют. Говорят ПТС в Калининград отправили , для внесения изменений. Может лепят.... Но так или иначе перенесли на пятницу.
PS один зуб к звезде - имхо ниочем. даже не заметишь.

P

Predicador

Guest
Еще немного об эксплуатации.

В принципе, после "героического" перегона ТС из столицы в провинцию, больше я за его руль не садился. Решил, что сначала пусть технику посмотрит как я считаю профи, парень с 15-тилетним стажем вождения и копания в двуколесной мототехнике.
Вот наконец мы выбрали вечер, который полностью посвятили осмотру свежекупленной и перегнанной техники. Не буду утомлять подробностями, сразу вердикт: "Ну а че, нормальная техника, все, что нужно, присутствует, качество хорошее (кроме наших затяжных хомутов)."
Поменяли масло, залили ЛиквиМоли Racing 4T 10W40. Родное масло, что было залито с продажи - полный отстой, да еще и мало налили ( Зато теперь сцепление - сказка, все плавненько, пробуксовки нет.
Наездил по области еще 150 км., все в порядке, ощущения - класс.

Z

Zolg

Guest
slonikus написал(а):
Если у тебя на холостых оборотах двигатель выдает 10000 оборотов, а при штатных звездах на максимальной скорости на последней передаче на трассе не крутится выше 8000 оборотов, то ты хоть "обставься звездами" - максимальная скорость может на последней передаче не только не вырасти, она даже УПАСТЬ может!
:) верно, да не совсем: на любой передаче прекрасно ощущается, что наилучший подхват у йобровского двигла - 6-7krpm, с дальнейшим ростом оборотов мощность начинает падать, т.е. при существующей трансмиссии максималка достигается уже на не полной мощности двигателя.
поэтому "обставившись звездами" (и сместив максималку к пику мощности на 7килооборотах) максималку поднять видимо можно, но вот вариант с заменой звезд явно проигрышен, т.к. приподняв максималку просадит динамику, кояя в городе будет поважней. а вариант с коробкой-шестиступкой проще реализовать заменой мота в сборе :)

D

Dadушка

Guest
наконец то !!!чудо случилось. после более чем двухнедельной затяжки мот пригнан. рад я или нет? не знаю - слишком долго ждал. прокатился по району - ашчюшчения непередаваемые./images/smilies/wink.gif

G

Gevorg

Guest
Как выглядит мот твой,можешь фото сделать?

D

Dadушка

Guest
ну вот и первый выезд. прокатился по району.Качество -вопросное. Вибрации после 6-7 т/мин ужасающие.пластик дребезжит весь. Я сегодня ВСЕ разобрал проклеил изнутри вибропластом. стало немного лучше. Резина барахлянская , после 60 поматывает мот. Тут кто-то писал, что лечится именно замной резины. Ну и ВСЕ надо протягивать.

kascej

Тру байкер
Dadушка написал(а):
ну вот и первый выезд. прокатился по району.Качество -вопросное. Вибрации после 6-7 т/мин ужасающие.пластик дребезжит весь. Я сегодня ВСЕ разобрал проклеил изнутри вибропластом. стало немного лучше. Резина барахлянская , после 60 поматывает мот. Тут кто-то писал, что лечится именно замной резины. Ну и ВСЕ надо протягивать.
резину нужно от француза,пластик от ипонца,говорят хороший он,итальянцы мастера по тюнигу двигла,когда все это будет,останется раму от дукати,чудный будет мот тогда на зависть всем:) будем надеятся что 150 ему не будет пределом

D

Dadушка

Guest
ха-ха. сам глумануть люблю, только сейчас цель у меня иная. Про эти самые "китайцы" нет никакой информации.Когда я выбирал мот кроме "на.. тебе он нужен?" конструктива не было.Поэтому готов делиться положительными и отрицательными моментами эксплуатации и ремонта.
ps kascej- зайди на кухню разверни микроволновку и удивись- она китайская.

A

AntonFootball

Guest
Тоже отдаю предпочтение АпачУ. КАк то он более распростронённый, кромеYBRа конечно. Кстати Ёбырь похоже понадёжнее будет.
Если кто что ещё знает пишите)

kascej

Тру байкер
Dadушка написал(а):
ха-ха. сам глумануть люблю, только сейчас цель у меня иная. Про эти самые "китайцы" нет никакой информации.Когда я выбирал мот кроме "на.. тебе он нужен?" конструктива не было.Поэтому готов делиться положительными и отрицательными моментами эксплуатации и ремонта. ps kascej- зайди на кухню разверни микроволновку и удивись- она китайская.
:D да,я обратил на это внимание,когда ее в германии покупал,а немцы не обращают мнимания:D они довольны что китайцы дешево и качественно делают

G

Gevorg

Guest
Ну что гопода поздравляйте,я стал счастливым,а может и нет,обладателем Guowei GW 200. Вообщем купил в коробке,новый,сегодня все оплатил,завтра забирать. Прошу подсказки и помощи так как первый моц.
1.Какую свечку поставить?марка?
2.Что нужно проверить,так как он в коробе с ним ничего не делали?
3.Ручка газа когда поворачиваешь,назад не уходит сама,думаю смазка или?
4. Новый аккамулятор,нужно залить электролит и сколько подождать?
5.Самое главное,на какое масло заменить и нужно ли это делать сразу или на 300-400 км.
6.Какие особенности при первом запуске?
7. Правда ли что если нет категории А не поставят на учет?
Спасибо всем,буду делиться и отрицательными и положительными эммоциями
Купил за 40 тыщ,если че,думаю не дорого.

M

motonik

Guest
скажу про акум
после того как в него попал электролит надо немного его зарядить малым током(меньше 1 ампера)

D

Dadушка

Guest
1, ngk номер как на "родной"
2. ВСЕ
5. я менял на мотюль , сразу, 4т синтетика

7 гон, просто нужна страховка "без ограничегний"

kascej

Тру байкер
Gevorg написал(а):
Ну что гопода поздравляйте,я стал счастливым,а может и нет,обладателем Guowei GW 200. Вообщем купил в коробке,новый,сегодня все оплатил,завтра забирать. Прошу подсказки и помощи так как первый моц. 1.Какую свечку поставить?марка? 2.Что нужно проверить,так как он в коробе с ним ничего не делали? 3.Ручка газа когда поворачиваешь,назад не уходит сама,думаю смазка или? 4. Новый аккамулятор,нужно залить электролит и сколько подождать? 5.Самое главное,на какое масло заменить и нужно ли это делать сразу или на 300-400 км. 6.Какие особенности при первом запуске? 7. Правда ли что если нет категории А не поставят на учет? Спасибо всем,буду делиться и отрицательными и положительными эммоциями Купил за 40 тыщ,если че,думаю не дорого.
родное масло дерьмовое,первые 50 км можно на нем акуратно проехать,чтоб оно собрало все мет опилки и тогда слить.Акум если есть возможность нужно подзарядить и и все болты проверить и закрутить.при первом запуске всякие сюрпризы могут быть на китайце,наблюдались алюминевя стружка в поплавковой камере и первый пуск без разбора карба был невозможен,если заведется пусть поработает недолго на ХХ оборотах какие сможет удержать,некоторым китайцам первые обороты тяжело даются.

G

Gevorg

Guest
Парни,напомню. Купил Guowey GW 200. Взял новый в Москве перевез в Курск брату,одним махом туда обратно на Форде транзите,всю опу отсидел:D . Вообщем завел моц с ножки так как аккум не был заряжен,завелся нормально,стоял 2 года. Вот посмотрел я на двигун и мне показалось что он похож на движку которая ставиться на новый минск с китайским двигателем. Просто хочеться на будущее определиться с зап.частями вплане искать схожее:) Мотом доволен,если бы не кривые руки сборщиков,а так как мне достовляет удовольствие копаться с техникой то это мне на руку.
Предлагаю всем владельцам GW 200 отписывться,делиться всем по данной модели,желательно сопровождать фотами. Вообщем ждите отчет

kascej

Тру байкер
Gevorg написал(а):
Парни,напомню. Купил Guowey GW 200. Взял новый в Москве перевез в Курск брату,одним махом туда обратно на Форде транзите,всю опу отсидел . Вообщем завел моц с ножки так как аккум не был заряжен,завелся нормально,стоял 2 года. Вот посмотрел я на двигун и мне показалось что он похож на движку которая ставиться на новый минск с китайским двигателем. Просто хочеться на будущее определиться с зап.частями вплане искать схожее Мотом доволен,если бы не кривые руки сборщиков,а так как мне достовляет удовольствие копаться с техникой то это мне на руку. Предлагаю всем владельцам GW 200 отписывться,делиться всем по данной модели,желательно сопровождать фотами. Вообщем ждите отчет
Из китая запчасти будет легче и дешевле достать:)
http://guoweimotor.en.alibaba.com/
в белорусию они тоже из китая идут.надо смотреть с какого японца двигатель слизан и кто такие двигатели выпускает.У нас такая 200 продается,называется BZ 200 :)

Сверху