Guowei GW 150-3 обсуждение, опыт эксплуатации Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

P

Predicador

Guest
Приветствую всех.

Дело в том, что решил выбрать себе этот мотоцикл.
Техника китайская, собирается на Автоторе, там где собирают машины Kia.
Собираюсь покупать в Мазеппере (www.mazepper.ru), сделал предзаказ, попросил оставить мне черный цвет. Цена вопроса - 30-32К рублей.

Вчера был на складе, поговорил с продавцом. Он сказал, что уже продали больше 20 мотоциклов этой модели и еще больше этой марки, никто по гарантией не возвращался, что дарит оптимизм и рождает подозрения.
Есть ли на этом форуме лица, которые непосредственно общались с этой техникой либо видели ее у друзей/знакомых? Очень бы хотелось узнать их мнение.
В свою очередь обещаю отписываться о ходе эксплуатации моего мота (если звезды сойдутся и я его получу).

B

baRRmalini

Guest
Я за него ничего не слышал. После твоего поста загуглил, результат - много б/у продаётся. Может поэтому и не идут по гарантии. Тьфу три раза, через левое конечно.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Трудно обсуждать, то что и не видел. /images/smilies/rolleyes.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
Predicador, когда ты получишь этот мот? Меня очень интересует о нем информация, а отзывов нигде найти не могу.

P

Predicador

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Predicador, когда ты получишь этот мот? Меня очень интересует о нем информация, а отзывов нигде найти не могу.
То же самое (
На moto.auto.ru больше 10 объявлений о мотоциклах Guowei, например
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/guowei/
Продавец на Мазеппере рассказал, что зимой была распродажа, эти моты шли с завода по 15 К, теперь цены пошли вверх.
Объявления продаже этих мото на auto.ru появились в начале марта, и не перестают появляться до сих пор.

P

Predicador

Guest
baRRmalini написал(а):
Я за него ничего не слышал. После твоего поста загуглил, результат - много б/у продаётся. Может поэтому и не идут по гарантии. Тьфу три раза, через левое конечно.
Есть объявления о продаже б/у, но больше продают новых, с нулевым пробегом, предлагают оформить доки при вас. Цена в таких объявлениях гуляет от 25 до 35 К.
А свой решил брать на Мазеппере из-за уважения к магазину, да и от московского дома недалеко )

G

goose

Guest
привет всем!в связи с небольшим личным бюджетом решил брать этот аппарат!!!хочу брать тоже в мазеппере !!только интересует процедура покупки??там ждать что ли надо или как???
кто ранее возьмет пишите!!!!
еще трабла я живу в рязани-200км от москвы!!!думаю насчет как его доставить!?сам не погоню!!!может кто че подскажет дельного???

kascej

Тру байкер
Predicador написал(а):
Приветствую всех. Дело в том, что решил выбрать себе этот мотоцикл. Техника китайская, собирается на Автоторе, там где собирают машины Kia. Собираюсь покупать в Мазеппере (www.mazepper.ru), сделал предзаказ, попросил оставить мне черный цвет. Цена вопроса - 30-32К рублей. Вчера был на складе, поговорил с продавцом. Он сказал, что уже продали больше 20 мотоциклов этой модели и еще больше этой марки, никто по гарантией не возвращался, что дарит оптимизм и рождает подозрения. Есть ли на этом форуме лица, которые непосредственно общались с этой техникой либо видели ее у друзей/знакомых? Очень бы хотелось узнать их мнение. В свою очередь обещаю отписываться о ходе эксплуатации моего мота (если звезды сойдутся и я его получу).
даже среди китайской техники есть фавориты и новички,перед покупкой посмотри где еще в мире знают о данной модели и на скока она распространена,а то может получиться 20 мотов в своей стране и 200 во всем мире продано.При желании можно найти завод и узнать сколько данной модели выпущено.

B

baRRmalini

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Может решиться на авантюрю ? Переганю дешево
Как же упустить такую возможность! Китайчегу целку на трассе пробить /images/smilies/rolleyes.gif :D
P.S. шутка :)

V

Victor

Guest
если уж решил бери с задним дисковым тормозом. /images/smilies/wink.gif
неизведанная техника... дерзай, удачи. /images/smilies/rolleyes.gif

G

goose

Guest
Перегнать?можно...сколько смотря возьмешь?и как ехать будешь?

P

Predicador

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Может решиться на авантюрю ? Переганю дешево
goose написал(а):
еще трабла я живу в рязани-200км от москвы!!!думаю насчет как его доставить!?сам не погоню!!!может кто че подскажет дельного???
Друзья мои, это в другую тему, здесь мот обсуждается, а не его транспортирование по нашей необъятной родине.

kascej написал(а):
даже среди китайской техники есть фавориты и новички,перед покупкой посмотри где еще в мире знают о данной модели и на скока она распространена,а то может получиться 20 мотов в своей стране и 200 во всем мире продано.При желании можно найти завод и узнать сколько данной модели выпущено.
Прямая ссылка на фирму
http://www.guoweimotor.com/english/company.asp
Входит в корпорацию Jianshe Group.
Особенно порадовали слова "с 1980 было произведено более 10 миллионов единиц мототехники" и уже 10 лет как в составе 500 лучщих предприятий Китая.

З.Ы: Много ссылок о продаже на территории Украины.

B

baRRmalini

Guest
А мне вот это понравилось :D -
Predicador написал(а):
...500 лучщих предприятий Китая...
Пятьсот блин!:) Ну жёлтые дают!
Да. И не забывай, что на разные рынки идёт разное качество. За Китаем это давно замечено. Полюбляют китаёзы безотходное производство. Ведь в бизнесе вначале подняться надо. А когда брэнд созрел, тогда и об более молодых можно ноги вытирать. Даже, если молодые меньше брака гонят, чем уже созревшие брэнды, будучи молодыми.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
goose написал(а):
Перегнать?можно...сколько смотря возьмешь?и как ехать будешь?
нидорага, на все деньги:D :D :D :D газу до отказа, тормоза все сразу:D :D :D
если чо, то просто шучу.
есть мысли, тогда пиши в личку:)

kascej

Тру байкер
Я уже писал,что до тысячи мотофирм сосчитал:) дальше считать не стал,я просто человек-устал:D Одна и та же фирма выпускает качественную продукцию для америкосов и дешевые отходы для себя.Такая же политика была в союзе,в 70 катал минск из за рубежа,в подарок родственники прислали соседу.Он его убить не смог и я когда купил не успел:D

P

Predicador

Guest
Да, неизведанное манит низкой ценой и новизной...
Что же, буду отписываться как оно происходит, это становление на китайские 2 колеса. По крайней мере, мой 50-тикубовый мопедка ездит без проблем (

kascej

Тру байкер
Predicador написал(а):
Да, неизведанное манит низкой ценой и новизной... Что же, буду отписываться как оно происходит, это становление на китайские 2 колеса. По крайней мере, мой 50-тикубовый мопедка ездит без проблем (
Если новых японцев не имел,тогда проще к китайцу привыкнуть.А если после японца садишся на китайца,тогда сразу все косяки дешевизны выплывают и сильно раздражают:D Когда на новье сам всю китайскую сборку проконтролируеш,тогда ездить можно.Мне так получилось,что сначала с японцами начал дружить,а потом еще китай добавил,сразу блестящая дешевизна бросилась в глаза:)

S

slonikus

Guest
Predicador написал(а):
.................... Прямая ссылка на фирму http://www.guoweimotor.com/english/company.asp .............
Прямая ссылка на "изделие" /images/smilies/wink.gif : http://www.guoweimotor.com/english/p...t=1066&Bid=113

Dimensions (mm): 2020*740*1140
·Wheel base (mm): 1305
·Ground clearance (mm): 140
·Dry weight: 140kg
·Max.speed (km/h) : 90
·Economic fuel consuption (1/100km)(L) : 2.2
·Fr brake / Rr brake : Disk / Drum
·Fr tyre / Rr tyre : 3.00-18/110/90-16
·Fuel tank capacity (L) : 12
·Front suspension : hydraulic damp
·Rear suspension : Spring shock absorber
·Engine mode: 162FMJ
·Displacement (cc) : 149.4
·Transmission system : Chain
·Starte system : kick / electric
·Standard power (km/r/min) : 7.2/7500
·Max. torque (n.m/r/min) : 8.5/7500

Сухой вес в 140 кг удивляет.
Скорость в 90 км/час не радует.

Хотя у них на сайте даже 200-230сс "аппараты" имеют максимальную скорость в 90 км/час. :)

А вот еще и ТРАЙК есть /images/smilies/wink.gif : http://www.guoweimotor.com/english/p...t=1125&Bid=116

D

Doom

Guest
slonikus написал(а):
Прямая ссылка на "изделие" : .... А вот еще и ТРАЙК есть : http://www.guoweimotor.com/english/p...t=1125&Bid=116
Ай! а заверните мне этот трехколесный матиз! А как бы его сюда привезти!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

Сверху