Guowei GW 150-3 обсуждение, опыт эксплуатации Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
Йог-Сотот написал(а):
А по максималке кто0нибудь уже глядел, как идет гуовей? Очень любопытно! З.Ы. Парни, скажите, а та контора, где вы моты брали запами к ним барыжит? Вообще запчасти к гуовеям где-нибудь в Москве достать возможно? (по поводу запчастей - очень сейчас важная для меня тема! Буду очень благодарен, если ответите)
На месте не ко всем китайцам есть запчасти,но с другой стороны в азии есть фирмы которые все высылают что производится в китае:) пришлют гайки и болты,тока их в интернете найди,как гайки так и фирмы:)

P

Predicador

Guest
Alexooo
Спасибо за пояснения, очень хочется посмотреть фото доработок
Йог-Сотот написал(а):
А по максималке кто0нибудь уже глядел, как идет гуовей? Очень любопытно!
60 км\ч 5-я передача 5000 оборотов (на обкатке)
По паспорту максималка - 85 км\ч при полной нагрузке в 150 кг.
Йог-Сотот написал(а):
З.Ы. Парни, скажите, а та контора, где вы моты брали запами к ним барыжит? Вообще запчасти к гуовеям где-нибудь в Москве достать возможно? (по поводу запчастей - очень сейчас важная для меня тема! Буду очень благодарен, если ответите)
Можно заказывать на "Мазеппере", но придется ждать 1-2 месяца

A

Alexooo

Guest
В пятницу вечером было первое падение,в итоге сломан правый рычаг.Достаточно хрупкая деталь.Поехал в Сокольники на рынок-пусто.В"Мазеппере"-пусто,можно заказать только агрегаты(раму,мотор,пластик).Так что в поиск:D
На фото проклеенные вибропластом детали,сломаный рычаг

D

Dadушка

Guest
ну вот , появился еще один guowei-вод - я. Вчера оставил аванс в "Автоторе" ,в среду поеду забирать.

P

Predicador

Guest
Alexooo
Спасибо за фото, все с оклейкой понял
Если будет какая-то инфа по запчастям - обязательно поделюсь
Dadушка написал(а):
ну вот , появился еще один guowei-вод - я. Вчера оставил аванс в "Автоторе" ,в среду поеду забирать.
Велкам в наши стройные ряды

A

Alexooo

Guest
Dadушка написал(а):
Мои поздравления :)

Йог-Сотот написал(а):
Я надеюсь, ты спрашивал не рычаг родной от Guowei?
Да нет,я рычаг скинул и по рынку пробежался,было что то похожее ,но всборе с гидроцилиндром.Тут нашел ссылочку-фирма "Рин-кар",завтра им позвоню.По итогам отпишусь. :D

A

Alexooo

Guest
Сегодня днём звонил в контору "Рин-кар",по вопросу запчастей ответили что работают с "Автотором",ЛЮБАЯ запчасть на заказ в течении 3 дней.По телефону заказы не принимают.находятся:ул.Новомарьинская,дом 14/15.тел.(495)345-05-83,понедельник-пятница с 10 до 19. метро Братиславская
В четверг поеду ручку заказывать :D
Сегодня на auto.ru увидел интересное объявление
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/172426.html
заменить звёздочку и он будет ехать 150км/ч интересно,надо на ведущей звезде зубья посмотреть,может на большую заменить,150 не надо ,а вот 110 в самый раз :)

D

Dadушка

Guest
Со звездой не все так как хочется. Большая звезда- повысит максималку, но будет сильный проигрыш по динамике. /images/smilies/surrender.gif "Выбирай но осторожно"

S

slonikus

Guest
Alexooo написал(а):
Сегодня днём звонил в контору "Рин-кар",по вопросу запчастей ответили что работают с "Автотором",ЛЮБАЯ запчасть на заказ в течении 3 дней.По телефону заказы не принимают.находятся:ул.Новомарьинская,дом 14/15.тел.(495)345-05-83,понедельник-пятница с 10 до 19. метро Братиславская В четверг поеду ручку заказывать Сегодня на auto.ru увидел интересное объявление http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/172426.html заменить звёздочку и он будет ехать 150км/ч интересно,надо на ведущей звезде зубья посмотреть,может на большую заменить,150 не надо ,а вот 110 в самый раз
Расслабься!:) Ехать быстрее он не будет.:) Для более высоких скоростей нужна МОЩНОСТЬ двигателя, а не другая звездочка.:)

D

Dadушка

Guest
мощности ему хватит. даже у полтинника хватает.

S

slonikus

Guest
Dadушка написал(а):
мощности ему хватит. даже у полтинника хватает.
На что хватает? У какого "полтинника"?:) Какова мощность этого "полтинника"?

D

Dadушка

Guest
Венто, сколько сил- незнаю, но точно меньше чем в 150 кубах. звезду ПОДБИРАЛИ в соколях. от чего не знаю. но максималка выросла с 70 до 85. это факт.

S

slonikus

Guest
Dadушка написал(а):
Венто, сколько сил- незнаю, но точно меньше чем в 150 кубах. звезду ПОДБИРАЛИ в соколях. от чего не знаю. но максималка выросла с 70 до 85. это факт.
Так надо было ставить самую максимально возможную звезду, и с горки при ветре в спину можно наверное и 100 км/час получить при 4 лошадиных силах :D.

Вообще примерный расклад по лошадиным силам приводили вроде уже на форуме.
Напишу по своим практическим наблюдениям примерные максимальные скорости на ровной дороге без уклона/подъема и встречного/попутного ветра:

4 л.с. мотороллер до 50 км/час, мотоцикл до 70 км/час
8 л.с мотороллер до 80 км/час, мотоцикл до 95 км/час
10 л.с мотороллер до ??? км/час, мотоцикл до 110 км/час
14-20 л.с мотороллер до ??? км/час, мотоцикл до 130-140 км/час
30 л.с мотороллер до ??? км/час, мотоцикл до 160 км/час
50 л.с мотороллер до ??? км/час, мотоцикл до 190 км/час

Все очень грубо и примерно.:) Все личные наблюдения на практике.:)
Мощность нужна, а не звезды другие.:)

D

Dadушка

Guest
дык здорово, только глянь на современные велосипеды где только дона человечья сила крутит педали. В зависимости от скорости " эта сила" посредством изменения звезд(переключения передач) умудряется разогнать себя до 60 км/ч.

S

slonikus

Guest
Dadушка написал(а):
дык здорово, только глянь на современные велосипеды где только дона человечья сила крутит педали. В зависимости от скорости " эта сила" посредством изменения звезд(переключения передач) умудряется разогнать себя до 60 км/ч.
Вот тут ты попал по адресу, я заядлый велосипедист с четвертьвековым стажем:D

Во первых "разогнать" себя до 60 км/ч не означает ехать постоянно на такой скорости!!!:)

Во вторых постоянная долговременная скорость у велосипедиста не превышает 30 км/час при средней расчетной мощности человека в 0,1 лошадиной силы или 73 ватта (взято из книги "ГОНОЧНЫЕ ВЕЛОСИПЕДЫ" автор Любовицкий).

В третьих вес велосипеда вместе с велосипедистом меньше как минимум на 70-110 кг:D относительно легкого малокубатурного мотоцикла/мотороллера. Нагрузи себя на велосипеде дополнительным весом груза в 70-110 кг:D, и твоя скорость на велосипеде будет не более 15 км/час, и то недолго!:D:)

В четвертых сопротивление качению из-за пятна контакта резины у велосипеда меньше за счет узкой резины.

В пятых меньше потери в подшипниках за счет бОльшего диаметра велосипедного колеса.

В шестых меньше аэродинамическое сопротивление (мидель-сечение) велосипеда и велосипедиста.

Ну и так далее.:)

D

Dadушка

Guest
суть не в том когда устанет велосипедист, а в том , что при увеличении ведомой звезды максимальная скорость (при равных оборотах и прочих РАВНЫХ условиях) возрастает. Физика ,однако! /images/smilies/wink.gif Я ж не предлагаю сравнивать велосипед с мото. или поршкайеном.

S

slonikus

Guest
Dadушка написал(а):
суть не в том когда устанет велосипедист, а в том , что при увеличении ведомой звезды максимальная скорость (при равных оборотах и прочих РАВНЫХ условиях) возрастает. Физика ,однако! Я ж не предлагаю сравнивать велосипед с мото. или поршкайеном.
Я тебе про мощность (причем аргументированно с цифрами, включая МОЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА!!!:D:)), а ты мне опять про передаточные числа!:D:)

Если у тебя на холостых оборотах двигатель выдает 10000 оборотов, а при штатных звездах на максимальной скорости на последней передаче на трассе не крутится выше 8000 оборотов, то ты хоть "обставься звездами" - максимальная скорость может на последней передаче не только не вырасти, она даже УПАСТЬ может!:D:)

Brigante

Тру байкер
Dadушка написал(а):
Я ж не предлагаю сравнивать велосипед с мото. или поршкайеном.
Поршкайен - туфта. Делаю его со светофора при 21 лошадке.

Сорри за оффтоп /images/smilies/redface.gif

Сверху