Fosti FXD 125 что за зверь???????? Другая мототехника и общие вопросы

kascej

Тру байкер
bandana написал(а):
Пыталсо читать, но могу ошибаЦЦа. А любопытство гложет. До сих пор не знаю как называть правильно мою масасыклетку. Да всё так, дружище. За исключением того, что потерялись в истории понятные и читаемые названия, например "Верховина-3", " Урал", и даже "Днепр". И нарушают нагло и бецеремонно нашу культуру иноземные букаФФки. Которые пишуЦЦа, читаюЦЦа, и произносяЦЦа по разному.
сама виновавта раз любиш иназемные названия,китайца не пративится есля свой даеш,снаряд,патрон,геон.

kascej

Тру байкер
buzulook написал(а):
Такого нет. Есть 10w-40 clasiк. И какое оно дорогое - 300р это один раз за хлебом в атб сходить)). Только если не бодяга конечна.. А чего вообще 10w-40 льете, я всегда 10w-50, 10w-60 заливал?
40 копейка,50 руб,60 ужо червонец,это дубам нужно бать чтоб на китай ховно червонец тратить.с такой бальшой цифра масла в поля не растет,харашо что рапсавой в бак заливать за лета вырастает.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
bandana написал(а):
Гы-гы-гы... Такого я ещё не слышал. На сим прекращаю флуд, и ухожу думать, как-же всё-таки звучит название масасыклетки на китайском. Просьба не мешать.
Как додумаешься - озвучь будь ласка. :)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A

kascej

Тру байкер
buzulook написал(а):
Не заморачивайся. Если ездит нормально значит все гуд и ок. А чтобы буквы красивые были надо брать Ямаха ЁБР... Тьфу, тоже Хуангжа какая-то выходит!)))
ты мапедка катай,а не маринуй,а то ужо ее старай дети в евра5 не пишутся.
http://www.prormotors.lv/?lapa=mt4&g...rupa=56&id=335

B

buzulook

Guest
kascej написал(а):
ужо ее старай дети в евра5 не пишутся.
а у нас не европа, на евра5 еще долго забивать можно будет и спокойно кататься пока заводится.:)

Сверху