Fosti FXD 125 что за зверь???????? Другая мототехника и общие вопросы

B

buzulook

Guest
Сегодня на улице в своем городе на Донецкой встретил такого же ФОСТИ как мой, только красного. Жаль шел пешком и не догнал.

:) ОТЗОВТСЬ БРАТ!!!!!!!!!!!!!! Если вдруг прочитаешь, очень хочу пообщаться!!!! ИЩУ КРАСНОГО ФОСТИ 125!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

kascej

Тру байкер
buzulook написал(а):
Пока 200 на счетчике. Достала обкатка!!!
тоже достала обкаька,но за следующее лето надеюсь обкатать,за месяц только 4000успел накатать.красненький китай но не фости:)

да одни и те же китайцы на разных рынках по разному называются

B

buzulook

Guest
kascej написал(а):
тоже достала обкаька,но за следующее лето надеюсь обкатать,за месяц только 4000успел накатать.красненький китай но не фости да одни и те же китайцы на разных рынках по разному называются
Ты не в курсе как на нижневальном движке клапана регулировать, что открутить, какие зазоры выставлять? Никак не могу инструкцию найти. Помоги, если можно:)

kascej

Тру байкер
buzulook написал(а):
Ты не в курсе как на нижневальном движке клапана регулировать, что открутить, какие зазоры выставлять? Никак не могу инструкцию найти. Помоги, если можно
регулировка такая же как и на верхневальном,устанавливаешь поршень в ВМТ между тактом сжатия и рабочим ходом.снимаешь крышку и под ней такии же гайки и болты:) зазоры 0,05,выпуск можно 0.06-0.07 выставлять

R

Revenger

Guest
А я у нас нигде не могу найти это долбаный щуп на 0,08! Есть 0,05, а следущий 0,1. На Йобре впускной 0,08. Боюсь пережать. Ни в сервисах (автоиномарок), ни на рынке...

kascej

Тру байкер
Revenger написал(а):
А я у нас нигде не могу найти это долбаный щуп на 0,08! Есть 0,05, а следущий 0,1. На Йобре впускной 0,08. Боюсь пережать. Ни в сервисах (автоиномарок), ни на рынке...
регулируй щупом 0,01 впуск чтоб щуп туго заходил,выпуск чтоб легко,но чтоб 0,15 не заходил

kascej

Тру байкер
buzulook написал(а):
А откуда такие цифры??? По ходу 0,05 надо и впуск и выпуск: http://moto-rage.com.ua/forum/viewto...2&p=5132#p5132
ну это на фости и у меня на киви 0,05:) афтар интересовался про йобрик и 0,08
Revenger написал(а):

kascej

Тру байкер
я свой еще обкатываю,пробег тока 7700км.под 200килограмами китайчик еле ползет.уже пришлось 2 раза масло менять и цепочку смазывать и подтягивать 2 раза

для полета нужно как минимум 60 кобыл и их нужно покормить и попоить:)

B

buzulook

Guest
kascej написал(а):
я свой еще обкатываю,пробег тока 7700км.
Ого! Что так долго обкатываешь????:) Где такое написано?

kascej написал(а):
.уже пришлось 2 раза масло менять и цепочку смазывать и подтягивать 2 раза
Я цепь после каждой поездки подтягиваю (15-20км), провисает :D Не сильно, но есть. И третье масло собираюсь лить на днях.:)

kascej написал(а):
для полета нужно как минимум 60 кобыл и их нужно покормить и попоить
Летает, еще как! 40км по городу в час пик - это уже ветер в ушах и в голове)))). Тяга сумашедшая, а передачи явно не хватает! Думаю звездочку менять на меньшую на колесе. А то сейчас 1-4 нужны просто чтобы стартануть, а дальше только пятая. И всю дорогу шестую просит!
А 60 на слишком будет??? :) Где-то на Ютубе видел мотик с движком от зубилы катался. УЖОСССС!:D

kascej

Тру байкер
buzulook написал(а):
Ого! Что так долго обкатываешь???? Где такое написано? Я цепь после каждой поездки подтягиваю (15-20км), провисает Не сильно, но есть. И третье масло собираюсь лить на днях. Летает, еще как! 40км по городу в час пик - это уже ветер в ушах и в голове)))). Тяга сумашедшая, а передачи явно не хватает! Думаю звездочку менять на меньшую на колесе. А то сейчас 1-4 нужны просто чтобы стартануть, а дальше только пятая. И всю дорогу шестую просит! А 60 на слишком будет??? Где-то на Ютубе видел мотик с движком от зубилы катался. УЖОСССС!
60 это нормальная моща если ее есть где применить,с такой мощой можно и 120 пролететь и 150:)про обнатку жизнь написала,даже 125ка полностью прирабатывается только к 6-8 тысячам,а у кубатурников еще больше километраж:)

kascej

Тру байкер
мапедка откатала 20 тысяч,готова к новому сезону и новым дальнякам.

B

buzulook

Guest
kascej написал(а):
мапедка откатала 20 тысяч,готова к новому сезону и новым дальнякам.
Классная картинка! У тебя тоже 125-й? А как вообще реально это все (цпг) на 250 кубов поменять? или на 200 хотя бы?

B

buzulook

Guest
Кто подскажет масло в конце сезона лучше менять или уже лета ждать?/images/smilies/wink.gif

acher

Байкер
Если масло вхлам чёрное, то можешь поменять и залить для хранения самое дешёвое из автомагаза. А по весне уже сменишь на нормальное.
--
Я мот не консервирую - раз в месяц завожу-прогреваю в гараже. По весне меняю масло,проверяю акб и катаю.

Сверху