Forte FT300-CTA Другая мототехника и общие вопросы

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
покрасили

на днях буду ставить :dance:

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
поставил дуги
встали отлично, единственное с чем пришлось повозиться это крепление внутри под пластиком

проигрался с ними с утра до вечера....вроде норм получилось
пластик нигде не резал, на мотоцикле тоже ничего не резал не сверлил

Последнее редактирование:

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
поставил дуги, и теперь думаю, ставить что-то типа ДХО или "габарит" сверху на дуги (крепить там где под пластик уходит), или не стоит, и это будет тулинг?

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Света много не бывает! Это касается и ДХО!

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
снял сумки боковые...без них вроде получше выглядит

на следующий сезон под кофры или сумки буду делать крепление.....а-то тез рамок фигня получается

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
перенёс сегодня телефон на траверсу....сделал крепление с пластины, и прикрутил к ней держатель телефона....болты заменил на более длинные, и на них прикрутил пластину.......вышло довольно таки удобно....телефон сидит мёртво

П.С. получилось всё по центру, то ракурс фото такой 😁

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
по таким размерам делал пластину.....потом конечно-же подгонял по месту

отверстия не указывал, то уже по месту и под тип держателя

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
поставил на дуги типа ДХО и габарита

ангельский глаз светиться как и родное ДХО - постоянно
а линзу пустил через доп кнопку....в этих фарах есть три режима...100% света, 50% света и стробоскоп
по размеру больше не хотел из соображение если упадёт, то что-бы сама фара неповредила пластик

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
их ещё выставить и подровнять нужно....а так то вроде норм!?

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
начал включать утром подогрев ручек....штука классная....теплее как не как в руки )))))

по доп свету что вчера поставил, один человек натолкнул на мысль что может сделать что-бы на дугах свет отключался при включении поворота? что-бы поворот было лучше видно ведь доп свет и поворот практически рядом
кто что думает....оставить как есть, или-же сделать что будут отключаться и потом снова включаться?

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
начал включать утром подогрев ручек....штука классная....теплее как не как в руки )))))

по доп свету что вчера поставил, один человек натолкнул на мысль что может сделать что-бы на дугах свет отключался при включении поворота? что-бы поворот было лучше видно ведь доп свет и поворот практически рядом
кто что думает....оставить как есть, или-же сделать что будут отключаться и потом снова включаться?
щас авто дхо есь со встроенными повортниками, то есть светят белым,, а при повороте мигают оранжевым, ну ты уже купил, например на сайте 12v.ru явно есть реле с задержкой, таймером времени и тд, потом можешь найти аналог на Али, но придется ставить два реле, это уже куча проводов,, плохо вкуриваю зачем вам дхо или фары эти днем, может проще под фару поставить было один плоский прожектор/ дхо?. пс кстати видел туристомот ночью, у него здорово боковые такие фары дорогу освещали, то есть согласен что при включённом дальнем, ближний свет тоже нужен- как раз боковые фары помогут, ну я минималист

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
...........плохо вкуриваю зачем вам дхо или фары эти днем ...........
для слепых на дороге......может днём сними они лучше будут видеть, и меньшая вероятность будет что - ой, не увидел
да и новый год приближается 😁

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
..........пс кстати видел туристомот ночью, у него здорово боковые такие фары дорогу освещали, то есть согласен что при включённом дальнем, ближний свет тоже нужен- как раз боковые фары помогут, ну я минималист
боковые фары я поставил-бы, если-бы ночью ездил........а так как я за сезон, ток один раз ехал в тёмное время суток, то мне больше нужно именно для утренней, дневной, вечерней поры, в плане заметности.....а-то ведь в машинах народ разный ездит, в упор могут не видеть

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
) мож прямоток поставить тогда, - на ютубе смотрел, вроде как чем громче тем безопсней

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
.......ну я минималист
а я эстет.....и поэтому не люблю что-то где-то прилепить, и будет как непришей п....зде рукав 😁
вроде стараюсь на мот делать без колхоза и с умом

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
) мож прямоток поставить тогда, - на ютубе смотрел, вроде как чем громче тем безопсней
не не не ......эт не для меня такой тюнинг 😁
я люблю тихо, спокойно.....с музычкой

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
на моём, когда мот остывает (по приезду куда-то) в выхлопной "системе" что-то где-то клацает всегда при остывании
что-то можно с этим клацаньем сделать или нет?

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
может сделать что-бы на дугах свет отключался при включении поворота?
Хорошая мысль! Часто вижу такую реализацию на современных автомобилях, и каждый раз при этом благодарю разработчиков этой фичи. Скоро зима - так что будет обо что руки почесать)

Сверху