50 мА - это много, у меня на машине меньше ток под охраной. За 4 дня АКБ разрядится в ноль. Что больше всего тянет?как-то так ))
я не измерял по отдельности, но в моём случае по другому пока что не буду делать.....пока старлайн не исправит недоработку в своей прошивке маяка о которой я ранее говорилЧто больше всего тянет?
понятноя не измерял по отдельности, но в моём случае по другому пока что не буду делать.....пока старлайн не исправит недоработку в своей прошивке маяка о которой я ранее говорил
потребляет скорей всего маяк и приборка больше всего......если маяку разрешить спящий режим, то тогда в случае срабатывания сигналки мне СМС не придёт.......если отключать массу, то часы сбиваются.....вот и очередное как не *уй короткий, так рубашка длинная![]()
Измерил потребление в режиме охраны у себя: треккер + двухсторонняя мотосигнализация с алиэкспресса = 7 мА. За месяц 5 А/ч АКБ будет посажен в "0". Но на неделю на даче можно оставить мот под охраной.сколько потребляет это все в режиме охраны?
Отключи ты их, купи на алиэкспресс - от батарейки будут работать. На юбре ничего не потребляет штатная схема на стоянке.на моём приборка ток около 15мА или 20мА тянет.....часики )))
Это о Forte FT300-CTA отзыв?ездил перед выходными в трассе по дороге ну так себе.....не понравилось мне на нём по неровной дороге
не понравилось-то что на нём как-то жёстко было ехать.....то-ли он слишком лёгкий, то-ли жёсткий, но было не комфортно "прыгать" )))
к передней вилке вопросов нет, мне нравиться......а вот задний амортизатор жестковат
своего рода да в плане амортизаторовЭто о Forte FT300-CTA отзыв?
так он и должен быть жестким - для трассы рассчитан.своего рода да в плане амортизаторов
я его больше к дорожнику отношу чем к спортуСпорт все таки.
Есть вероятность что кроме расхода топлива ты ничего не получишь. Опционально можно получить ненужный богач и вообще еще хуже поехатья его больше к дорожнику отношу чем к спорту
хотя ездить на нём в городе интересно.....в трассе не очень )))
я вообще для ещё более весёлой езды хочу поднять иглу....расход мне не особо важен, а вот то как реагирует на ручку газа - да
то верну обратно......делов-то )))Есть вероятность что кроме расхода топлива ты ничего не получишь. Опционально можно получить ненужный богач и вообще еще хуже поехать