То краще взагалі не Мотуль брати, можна в два рази менше платити тодіІ нащо брати по літру, якщо 4 літрова коштує відсотків на 20 дешевше?![]()
Конечно - дороже. Этим ты гробишь свое здоровье. Тут банкой масла не обойдешься...пива выйти попить, да покурить, и-то порой дороже выходит чем банка масла этого
практически не просаживаетсяА на сколько аморт просаживается под вами стоя? Может не в пружине дело, а в том что такая обманка без масла стоит? Тогда это отбой под зад лупит.
Видать поставили китайцы что было под рукой, он тракторца какого-нибудь. Будешь колхозить или менять морт?практически не просаживается
на нём попрыгать нужно что-бы что-то просело
общий вес у меня на мото где-то под 90
пока что не знаю...сначала полезу к нему, разберусь что там да как.....потом определюсь ужеВидать поставили китайцы что было под рукой, он тракторца какого-нибудь. Будешь колхозить или менять морт?
А у него аморт прямо от рамы к маятнику, или через рычаги?пока что не знаю...сначала полезу к нему, разберусь что там да как.....потом определюсь уже
кстати решил посмотреть какой аморт стоит на форте эндуро (Forte FT300GY C5D) и что интересно - точно такой-же
на прямуюА у него аморт прямо от рамы к маятнику, или через рычаги?
Без прогрессии:А у него аморт прямо от рамы к маятнику, или через рычаги?
Если колхозить так чтобы дешево и неразрушающим методом, то можно изготовить кронштейн, который нижнюю точку крепления амортизатора перенесет на несколько сантиметров вперед. Тогда к амортизатору будет приложена бóльшая сила. Но я бы так не делална прямую
на этих фото видно что да как
![]()