barabanschik
Тру байкер
А ты кран закрываешь на время этого простоя?я уже подумываю снять вакуумный краник с бака, и сделать самотёком
А ты кран закрываешь на время этого простоя?я уже подумываю снять вакуумный краник с бака, и сделать самотёком
на вакуумном кране нет ручкиА ты кран закрываешь на время этого простоя?
До эндуро ему совсем недалеко, говорю по опыту юбрика: главное - перестать бояться поцарапать-упасть. Ну и заменить резину и звезду на тяговую.покатались вчера неплохо по берегам речки, и всяким тропам.....но до эндуро ему далеко
боялся процарапать ветками когда по тропам ездили ))))
а это на какие?Ну и заменить резину и звезду на тяговую.
да я ж не изучал матчасть твоего мото.а это на какие?
Как это - мотоцикл начинает кипеть?Здравствуйте. Приобрёл новую модель Forte ft300 c5c. Там стоит охлаждение как в ftr300, но столкнлунся с такой проблемой, что на радиаторе нету никакого отверстия для масла. В итоге мотоцикл начинает кипеть через 2 минуты на холостых, может кто сталкивался с подобной проблемой?
Пар идёт с двигателяда я ж не изучал матчасть твоего мото.
Резину - гребучую, какая встанет, и звездочку поменьше переднюю. Вот и все - эндурь на здоровье.
Масло по уровнюи сколько масла залито?
Пар идёт с двигателя
Я его не открываю, он кипит так что это и сверху видно. Как должно быть на самом деле я и пытаюсь понять.А зачем открываете двигатель??
А если без шуток - то ничего не понятно. Какое отверстие для масла? Что кипит? Как оно должно быть на самом деле?
Судя по интернету, у мотоцикла есть маслорадиатор. Масло в него подается насосом изнутри двигателя. У радиатора, соответственно, должен быть подводящий патрубок (штуцер, шланг) и отводящий.Я его не открываю, он кипит так что это и сверху видно. Как должно быть на самом деле я и пытаюсь понять.
Но я разобрался, походу масло само должно подаваться насосом