посчитал во что мне обойдется полный набор альпинки,ну ни как пенсионеру без ммм не обойтись,к мапедке за 700 евро экип за 4000евро приобретать,просто в колхозе засмеют в этом альпинке,скажут старик ума лишился на старости лет:Dтогда уж лучше вариант :жена тебе какую шубу купить?из китайской синтетической норки или из месного писеца за 333 рубля:DМиколаиЧ написал(а):Кашеюшка, это не призыв!!! Это ОТЗЫВ!!! Удалось померять еще и черепашку этой "конторы". Буду искать такую же!!!
Vega - бренд. Fox - бренд. "Подделка под Дайнез из Китая" — не бренд, и вполне может отработать аналогично приведённому в ролике шлему.кыся13 написал(а):лень искать, тут выкладывали ролик о том как парни пытались разбить шлем об асфальт -китайский кстате .молотили от души-только визор отлетел. так что отдельный ролик-эт не показатель качества. а вега китаезская кстате по тестам твердую четверку имеет( тож здесь выкладывали ссылки)
сам то поняя че написал?Varjat написал(а):Vega - бренд. Fox - бренд. "Подделка под Дайнез из Китая" — не бренд, и вполне может отработать аналогично приведённому в ролике шлему.
В ролике какой-то RZO (можно олик не смотреть, а название ролика посмотреть).Киевлянин написал(а):сам то поняя че написал? кста, в ролики со шлемом - как раз Вега
Мля, да какой еще РЗО /images/smilies/surrender.gifVarjat написал(а):В ролике какой-то RZO (можно олик не смотреть, а название ролика посмотреть).
кыся13 написал(а):лень искать, тут выкладывали ролик о том как парни пытались разбить шлем об асфальт -китайский кстате .молотили от души-только визор отлетел. так что отдельный ролик-эт не показатель качества. а вега китаезская кстате по тестам твердую четверку имеет( тож здесь выкладывали ссылки)
Киевлянин;315957 написал(а):Мля, да какой еще РЗО /images/smilies/surrender.gif
Шлем Вега. интеграл, модель Альтура (почти халтура:) )
может и арай такое издевательство выдержит,ведь японцы гарантируют своим шлемам что 3кг заостренный кусок арматуры упавший с 3 метровой высоты бренд не пробьет:) надо самим шлемы проверять,роликам незя доверять,кто нибудь в ролике заметил на какой шлем было нанесено название вега:D интернет интенсивно писал что китай последнее дерьмо,оставалось верить или самому проверить:)
надо подруге бюджетный шлем прикупить,кто о нем может что сказать?
и кому верить если самому не проверить:)
![]()
Под маркой Fox (равно как и Vega) идет продукция целой кучи китайских заводов. Это их собирательное название.Varjat написал(а):Vega - бренд. Fox - бренд. "Подделка под Дайнез из Китая" — не бренд, и вполне может отработать аналогично приведённому в ролике шлему.
У меня, к сожалению, нет ничего бреднового по-настоящему из экипа.GunSmith написал(а):Вообще очень сложно разговаривать с отъявленными приверженцами брендов, они никогда не признаются в явных недостатках экипа. Толи боятся в собственных глазах лохами себя почувствовать (деньги ж конские уплачены), то ли реально необходимость верить куда важнее логики.
В целом да) Просто обычно вопрос стоит "купить мне одну брендовую черепашку на все имеющиеся сейчас деньги, или за эту же сумму целый набор китайского экипа", и тут конечно надо брать хотя бы китайскую, но по максимуму защиту, а потом, когда поймешь что реально из экипа носишь и на что нужно обратить особенное внимание, начинать потихоньку подкупать дорогие вещи в которых тебя все устраивает. Но самое главное - выбирать, проверять, а не слепо идти за красивыми наклейками. Даже бренд с удовольствием может впарить туфту, к защите имеющую весьма далекое отношение.Varjat написал(а):Но если деньги позволяют - ни на секунду не задумываясь нужно покупать бренд (хотя наверняка все у кого "деньги позволяют" так и дделают, а не пишут вопросы в тему про экип.)
Это каким образом?..GunSmith написал(а):В целом да) Просто обычно вопрос стоит "купить мне одну брендовую черепашку на все имеющиеся сейчас деньги, или за эту же сумму целый набор китайского экипа", и тут конечно надо брать хотя бы китайскую, но по максимуму защиту, а потом, когда поймешь что реально из экипа носишь и на что нужно обратить особенное внимание, начинать потихоньку подкупать дорогие вещи в которых тебя все устраивает. Но самое главное - выбирать, проверять, а не слепо идти за красивыми наклейками. Даже бренд с удовольствием может впарить туфту, к защите имеющую весьма далекое отношение.
Да хороший ролик. Это ты о Вега говориш./images/smilies/thumbup.gifкыся13 написал(а):лень искать, тут выкладывали ролик о том как парни пытались разбить шлем об асфальт -китайский кстате .молотили от души-только визор отлетел. так что отдельный ролик-эт не показатель качества. а вега китаезская кстате по тестам твердую четверку имеет( тож здесь выкладывали ссылки)
У меня на черепаху куртка с защитой одета. Понимаеш на скоростях ниже 100 я засыпаю......Потапыч написал(а):Так зачем такая черепаха тебе вообще нужна? Лучше в зоомагазине купи черепашку.... Нее у меня нет черепашки, и пока не думал о ней.... Как писали выши коллеги, лучше уж мотокуртка и мотоштаны. Вот жду заказ с луиса....
taras-l не переживай,нормально засыпается и при 250км/ч на немецких автобанах когда скорости не чуствуешь,и при 5км/ч не уснуть когда продираешься сквозь лесную чащу:) 2 раза почти уснул пока этот ролик снимался:)taras-l написал(а):У меня на черепаху куртка с защитой одета. Понимаеш на скоростях ниже 100 я засыпаю...... Купи себе мот !!! Шутка. (скутера я тоже люблю)