Dainese из Китая Мотоэкипировка

• Автор темы Igor_NT
  • Дата начала
I

Igor_NT

Guest
Ребят! Купил 28 декабря юбрика. Сейчас подбираю экипировку. Хочу купить черепашку. Нашел вариант на ebay. Dainese. Почему то очень дешево. Подделка, наверно. Или просто брак с фабрики тырят? Или просто тырят? Короче важно, чтоб она реально защищала. Стоит брать или нет? Вы бы взяли?
Ссылка на ебэй http://www.ebay.com/itm/All-Size-DAI...#ht_1127wt_922

ЛЕКС

Тру байкер
Игорь,приветствуем тебя на нашем сайте! Поздравляем со вступлением в наши ряды!С покупкой мота!На сайте есть опция "поиск" Там много рассуждений о Китайской продукции под названиями брендов.Покупать или нет-тебе решать.Лучше купи и учись в ней рулить.И не смущайся от Китая.Сейчас тяжело найти не Китай-да и надо ли? Цена адекватная.

kascej

Тру байкер
Igor_NT написал(а):
Ребят! Купил 28 декабря юбрика. Сейчас подбираю экипировку. Хочу купить черепашку. Нашел вариант на ebay. Dainese. Почему то очень дешево. Подделка, наверно. Или просто брак с фабрики тырят? Или просто тырят? Короче важно, чтоб она реально защищала. Стоит брать или нет? Вы бы взяли? Ссылка на ебэй http://www.ebay.com/itm/All-Size-DAI...#ht_1127wt_922
а чего здесь удивительного:) йобрик тоже в китае выпущен и дешевый:) глупо выглядит тот бренд который свою продукцию в китае не выпускает,его мало кто покупает:)

ЛЕКС

Тру байкер
друг поехал в Италию в командировку.Заказал ему кож.барсетку Терган или Франсексо Молинари.Так что прикольно,он на родине барсеток их нашёл,но......сделанные в Китае!Качество-супер.Год юзаю без нареканий.
А вот бокал итальянского вина ему обходился в 17 евро.Бутылка по цене барсетки или сумки-планшета.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Для небольшой скорости, и за такие деньги, это то что надо. Фирменные стартуют с 300 баксов.....
Лучше китайская чем никакой.

kascej

Тру байкер
taras-l написал(а):
Для небольшой скорости, и за такие деньги, это то что надо. Фирменные стартуют с 300 баксов..... Лучше китайская чем никакой.
всем понятно чем китайский YBR 125 лучше,чем японский YZF-R125 никакой :D :D :D

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
друг поехал в Италию в командировку.Заказал ему кож.барсетку Терган или Франсексо Молинари.Так что прикольно,он на родине барсеток их нашёл,но......сделанные в Китае!Качество-супер.Год юзаю без нареканий. А вот бокал итальянского вина ему обходился в 17 евро.Бутылка по цене барсетки или сумки-планшета.
нормальные итальянскии башмаки и куртка выпущенные в китае,тоже уже 5 зиму хожу:) бедная европа в отличии от крутой и богатой россии не брезгует китаем:D

P

Platosha

Guest
Это лотерея. Есть кто носит по нескольку сезонов и им нравится, есть те у кого разлетаются через месяц. Всё с отзывов.
Сам держал китай этот в руках. Я такую не одену. Но хотя лучше она, чем ничего.

kascej

Тру байкер
Platosha написал(а):
Это лотерея. Есть кто носит по нескольку сезонов и им нравится, есть те у кого разлетаются через месяц. Всё с отзывов. Сам держал китай этот в руках. Я такую не одену. Но хотя лучше она, чем ничего.
жена китайскии башмаки купленые за 3000 на российском рынке в смоленске даже до латвии не довезла,в чемодане расклеились от латвийской влажности:) я такии же в германии взял за 10 евро,ходят 5 год,лотерея однако:D только нужно знать на каком рынке билетик приобретать:)

МиколаиЧ

Тру байкер
taras-l написал(а):
Для небольшой скорости, и за такие деньги, это то что надо. Фирменные стартуют с 300 баксов..... Лучше китайская чем никакой.
Мое мнение надо брать нормальный экип. То что у ЕБРа скорость не айс, это ясно, по городу скорость в среднем, что у литра, что у нашего коника будет приблизительно одинаковой. А вот если не дай Бог навернуться на трассе, то там черепахер ни за 300, ни за 3000 баксов не спасет.(никого не убеждаю, просто мое мнение!) А с другой стороны экип- экипу рознь...
Да, себе ищу черепаху в пределах 300 уёв.

G

GunSmith

Guest
Набор мягкого пластика с прослойкой из пенки будет одинаковым и у китайца и у владельца брэндового шильдика, забудьте понты и маркетинговые высеры. Отличаться будет максимум формой этих самых щитков и может рваться начнет чуть попозже. Так что самая хорошая черепашка - та, которая лучше всего на тебе сидит, потому что только такую ты будешь всегда одевать.

kascej

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
Мое мнение надо брать нормальный экип. То что у ЕБРа скорость не айс, это ясно, по городу скорость в среднем, что у литра, что у нашего коника будет приблизительно одинаковой. А вот если не дай Бог навернуться на трассе, то там черепахер ни за 300, ни за 3000 баксов не спасет.(никого не убеждаю, просто мое мнение!) А с другой стороны экип- экипу рознь... Да, себе ищу черепаху в пределах 300 уёв.
да брендовые доспехи труха по сравнению со средневековыми рыцарскими доспехами,заказывайте их у меня господа чтоб выезжать на трассу,но при встречке с камазом вашу целоснлсть не гарантирую,а ржавые тазы прошиваются насковсь без малейших царапин для владельца:Dесть и бюджетные варианты за 50000 евро,а так ручной сборки и с гравировкой цена может доходить до 150-200 тысяч евро,но жизнь ведь дороже:D

МиколаиЧ

Тру байкер
GunSmith написал(а):
Набор мягкого пластика с прослойкой из пенки будет одинаковым и у китайца и у владельца брэндового шильдика, забудьте понты и маркетинговые высеры. Отличаться будет максимум формой этих самых щитков и может рваться начнет чуть попозже. Так что самая хорошая черепашка - та, которая лучше всего на тебе сидит, потому что только такую ты будешь всегда одевать.
Я с этим никак НЕ согласен! Смотрел черепахи в Сокольниках и Байкленде. В Сокольники больше не поеду!

V

Varjat

Guest
Я на сегодняшний момент придерживаюсь следующих принципов:
1) Лучше брать брендовые вещи, а не надеяться на чудо.
2) Если денег нет - нужно поискать бренд подешевле.
3) НИКОГДА, ты слышишь, НИКОГДА не покупай подделки.
4) Для города+YBR125 лучше какие-нибудь мотоджинсы и куртка.. и то максимум.
Да, первые падения уберегли мне кожу на локтях, но страшного ничего бы не было. Зажили бы.
А сейчас я в черепахе вижу смысл, только если ты на спорте выехал на трек, то под комбез следует одеть черепаху. Если по городу 120 носишься - тоже одень.
А если по ПДД на работу ездишь (а для чего ещё ЮБР?) — достаточно перчаток и шлема. Но это если по ПДД и на рожон не лезешь.

G

GunSmith

Guest
Я конечно понимаю потребность веры в сознании человека, но зачем брэнды мотоэкипа сюда приплетать? Хотя конечно Россия страна гротеска, любить так королеву)))

Не кажется ли разумным в первую очередь смотреть на прочность/пластичность материала, на удобство ношения? Ведь это основные качества экипировки, а не наклейки и иже с ними. Соответственно удобным для себя можно найти как дорогую фирменную, так и нонейм китайскую вещь.

МиколаиЧ

Тру байкер
Да не получишь ты прочность- пластичность за копеечность!!! А экип нужен хоть на треке, хоть в городе!(может даже в городе особенно) Я на скутере при скорости 10- 20 км так полетел на песочке... Хорошо был шлем, ногу правда один хрен в районе голеностопа повредил и руки ободрал.

kascej

Тру байкер
намного удобней вместо брендового экипа иметь своего ангела хранителя:) на скорости 140 снес лося с копыт и ни одной царапины,мот пришлось похоронить с почестями.мало чего от него осталось,чтоб родню не пугать в 14 лет пришлось соврать что мот украли,н, 120 остался с кучкой искареженого металлолома,без партков и без царапин.а тут жалуются на песочек на асфальте:) когда бывают дороги по 300км сплошного гололеда:) на такких дорогах во что себя одевать?

МиколаиЧ

Тру байкер
Так тоже без всякого барахла влетал в дерево на 80 км еще на Минске. Тогда его просто не было. А тебе чего бояться? Ты ж БЕССМЕРТНЫЙ/images/smilies/tongue.gif

kascej

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
Так тоже без всякого барахла влетал в дерево на 80 км еще на Минске. Тогда его просто не было. А тебе чего бояться? Ты ж БЕССМЕРТНЫЙ
да я не за себя,за других,не очень приятно видеть вытекаюшии мозги из плоского блина под названием Arai.что поделать если моск рвется на свободу

G

GunSmith

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Да не получишь ты прочность- пластичность за копеечность!!! А экип нужен хоть на треке, хоть в городе!(может даже в городе особенно) Я на скутере при скорости 10- 20 км так полетел на песочке... Хорошо был шлем, ногу правда один хрен в районе голеностопа повредил и руки ободрал.
А я и не говорю про копеечность. Я про то, что более дешевый китайский экип не уступает по защитным свойствам раздутым брендам.
Посмотри фотки фоксов за 1500р после падений, и их более именитых собратьев. Разницы - нет. Потому что себестоимость этого пластика - действительно копейки, а у бренда цена выше, потому что у них маркетинг лучше. Вот только маркетинг от асфальта не спасает.

Сверху