Dainese из Китая Мотоэкипировка

• Автор темы Igor_NT
  • Дата начала

МиколаиЧ

Тру байкер
Я думаю разговоры не про бренды! А за жизнь!!!:) :) :)

МиколаиЧ

Тру байкер
Varjat написал(а):
У меня, к сожалению, нет ничего бреднового по-настоящему из экипа. Шлем - MDS (90€), шлем пассажира - BOX(70€). Молотком не бил, на практике не проверял — но счаслив с ними 4 сезона (наверняка оба в Китае сделаны, евро-сертефицированы). Боты - Probiker (150$). Страшные, но носятся прекрасно. Кожаная куртка - Adrenaline (не красивая, но претензий к ней нет.. 160 то ли баксов, толи евро..) Перчатки: пара летних - Adrenaline, и пара осенних "Мотовело".. чутка подшивал, не всегда удобны, но в целом ок. Штаны - дешевый текстиль, "Мотовело" (Пакистан) - хуже.. отъездил 2 сезона и расползлись по швам, защита на коленях при ударе не защитила бы, так как не на своём месте сидит. А вот на e-bay заказал текстильную куртку X-Element за 80 баксов... Лютое говно. А выглядит так клёво.. "такая же" как в Минских магазинах за 120 евро Moto-4U. И после всего этого я имею: 1) 2 приемлемых шлема.. как минимум свой поменяю как только появится малейшая возможность к нему придраться. 2) Нужны штаны (купил бы бренд - ещё бы катался и радовался) 3) Нужна куртка. Выбери вместо адреналина чё по-приличнее, не нужна бы была ни текстильная, ни новая. И именно после этого я стал "отъявленными приверженцем брендов", хотя от цен на реально брендовый экип у меня дыхание перехватывает. Но если деньги позволяют - ни на секунду не задумываясь нужно покупать бренд (хотя наверняка все у кого "деньги позволяют" так и дделают, а не пишут вопросы в тему про экип.)
Зема! А на хрена ты брал такую технику!?!

I

Igor_NT

Guest
Подведу небольшой итог прочитанного мною:

1. Практически вся экипировка производится в КНР.
2. Есть ли разница в Даинезе из Китая фирменная, и Даинезе из Китая копия непонятно/невыяснено. (То есть либо станок включается ночью и штампуются копии примерно такого же качества, либо это брак, либо жесткий самопал).

Поэтому возникает новый вопрос/задача:

У меня бюджет на черепаху 3000-4000, бренд себе взять не смогу.
Встает выбор между Даинезе копия из Китая либо Vega NM 604 либо Super Shield NB-9 либо FOX либо NONAME.

Жду ваших советов по выбору из озвученного. Что бы вы взяли? Что лучше на практике?

кыся13

Тру байкер
ну не знаю, была у меня и фокс (падал на хорошей скорости, когда с Андреемстарым в позатом годе на Валдай ездили-отработала отлично), сейчас Super Shield NB-9 одеваю, сидит хорошо, тот же фокс считай.

kascej

Тру байкер
весь бесплатный экип,СОВЛАТКИТСТРОЙ нормально уже 40 лет отрабатывает:) вкладывать по 4000евро чтоб от царапин защититься и 40000евро чтоб еще лечится,тогда кащею дешевле застрелиться.скока на ак47 стоит на сегодня патрон?я думаю должен в цену перчаток уложится:)

S

Shadowhunter

Guest
Не путайте товарища.

Короче, китайский Дайниз на деле приемлем. НО, денег за него они хотят больно много,-если смотреть цена/качество. Я бы на твоем месте взял бы Супершилд или Вегу(604ая вега это тот же НБ-9),-в частности потому что они уже зарекомендовали свое качество.

Как сам недавний новичок скажу: Лучший эквип по качеству и цене-с Луиса. Всё что заказывалось извне (в частности Е-бей) ему и в подметки не годиться.

П.с. Пусть меня закидают помидорами но черепаха Фокс китайский меня совсем не впечатлила ни пластиком ни комбинацией пластин,- потом Дайниз и взял.

I

Igor_NT

Guest
А почему все таки сразу не взял ту же Вегу???

G

GunSmith

Guest
Защищают они все примерно одинаково, не заморачивайся. Вообще это довольно эфемерная защита, лучше вообще не падать). Так что главное чтоб костюмчик сидел.

Как тебе сейчас выбрать себе черепашку: в первую очередь их нужно померить, чтобы определиться с размером и удобством ношения. Идешь в магаз или к товарищам и меряешь то, что есть, чтобы четко определиться с размером. Затем заказываешь из инета.

Если в магазах нет нужного ассортимента, а товарищей с черепашками пока не нашел), ищи на форумах кому какой размер подошел и пытайся экстраполировать на себя). Тут уж как повезет. Бери ту что подешевле, чтобы если ошибешься можно было без проблем продать и заказть уже правильную.

По копии дайнезки этой: брал размер 52 (XL), подошла идеально на мои грудь 104 талия 93.

S

Shadowhunter

Guest
1.Я лично не взял Вегу потому что банально начал собирать эквип еще до того как прочитал соответствующие топики здесь. А качество Дайнезовской настоящей уж успел заценить /images/smilies/tongue.gif

2. В Луисе, что показано желтым мотоциклом, данная черепашка появиться на 28 неделе этого года (где то конец Июня)..

3. Вероятнее всего возьму себе Вегу, если мою копию кто-нибудь купит и куртка с полной защитой в жару мне надоест :)

П.с. И честно говоря у Веги имеет смысл смотреть не только 604ую, тут уже надо смотреть вживую на нее и на то как она на тебе сидит/images/smilies/surrender.gif

P

Platosha

Guest
На льюсе каждую неделю в продаже черепаха появляется, кроме размера S. Так что если каждый день заходить и смотреть, то можно купить её за 50 евро сейчас а не в июне.

S

Shadowhunter

Guest
Смотрел, выцеливал, кроме как на Л и ХЛ и то еще до появления что будет 28 не видел еще о_О Реально?..

P

Platosha

Guest
Shadowhunter написал(а):
Смотрел, выцеливал, кроме как на Л и ХЛ и то еще до появления что будет 28 не видел еще о_О Реально?..
На прошлой и на этой недели один раз в день были М, L, XL. Так что, если ваш размер не S, то реально купить.

S

Shadowhunter

Guest
Блин а я только только заказ сделал /images/smilies/frown.gif Видать недождусь я своей черепахи размера М в этом сезоне.. /images/smilies/frown.gif

Сверху