У меня, к сожалению, нет ничего бреднового по-настоящему из экипа. Шлем - MDS (90€), шлем пассажира - BOX(70€). Молотком не бил, на практике не проверял — но счаслив с ними 4 сезона (наверняка оба в Китае сделаны, евро-сертефицированы). Боты - Probiker (150$). Страшные, но носятся прекрасно. Кожаная куртка - Adrenaline (не красивая, но претензий к ней нет.. 160 то ли баксов, толи евро..) Перчатки: пара летних - Adrenaline, и пара осенних "Мотовело".. чутка подшивал, не всегда удобны, но в целом ок. Штаны - дешевый текстиль, "Мотовело" (Пакистан) - хуже.. отъездил 2 сезона и расползлись по швам, защита на коленях при ударе не защитила бы, так как не на своём месте сидит. А вот на e-bay заказал текстильную куртку X-Element за 80 баксов... Лютое говно. А выглядит так клёво.. "такая же" как в Минских магазинах за 120 евро Moto-4U. И после всего этого я имею: 1) 2 приемлемых шлема.. как минимум свой поменяю как только появится малейшая возможность к нему придраться. 2) Нужны штаны (купил бы бренд - ещё бы катался и радовался) 3) Нужна куртка. Выбери вместо адреналина чё по-приличнее, не нужна бы была ни текстильная, ни новая. И именно после этого я стал "отъявленными приверженцем брендов", хотя от цен на реально брендовый экип у меня дыхание перехватывает. Но если деньги позволяют - ни на секунду не задумываясь нужно покупать бренд (хотя наверняка все у кого "деньги позволяют" так и дделают, а не пишут вопросы в тему про экип.)