Dainese из Китая Мотоэкипировка

• Автор темы Igor_NT
  • Дата начала

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
У китайцев плохой пластик. Он тоньше и что важнее очень хрупкий,как перепаленый.Сетка тоже недостаточно надежная.Знаю по своей.Короче какие деньги такой и товар.Бюджетная вещь.

П

Потапыч

Guest
Почитал ваши споры, так и не понял про какой китай вы спорите?
Вся Европа покупает вещи с того же Китая... Скоро китай займёт весь рынок.. Правильно было сказано, что платишь за бренд и только...
Китай если заводской очень не плохой кстати , раб сила там пока дешевле и цены соответственно... всё ИМХО
А про плохой пластик.... сравниваешь наверно китайские паленые игрушки из ларька? :D
Даже бытовая техника мадэ ин чайна... и работает!
Только повторюсь Китай заводской, а не подвальные вещи на коленках ..

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Потапыч написал(а):
Почитал ваши споры, так и не понял про какой китай вы спорите? Вся Европа покупает вещи с того же Китая... Скоро китай займёт весь рынок.. Правильно было сказано, что платишь за бренд и только... Китай если заводской очень не плохой кстати , раб сила там пока дешевле и цены соответственно... всё ИМХО А про плохой пластик.... сравниваешь наверно китайские паленые игрушки из ларька? Даже бытовая техника мадэ ин чайна... и работает! Только повторюсь Китай заводской, а не подвальные вещи на коленках ..
Ты о чем пишеш ? Говорю: у меня китайская черепаха. Дальше читай все что выше....
У тебя есть черепаха?

кыся13

Тру байкер
вот прикольно, тут уже давались ссылки, на то что таж дайнезе перенесла свое производство в китай. и то, что в первую смену идет там под знаком дайнезе, во вторую смену идет как чистый китай, и что самое прикольное- платик-пентка-соты итд=идет с одного склада. и изготавливается на одних станках.
эт у металосплавов сотни марок с сильными отличиями по характеристикам, а пластмасса? полистирол-полиурентан-, полипропилен и еже мож с пяток. а используются для защиты всего пара.
сколько рылся по сайтам- чет вся защита идет с китая

kascej

Тру байкер
все верно,есть дорогой китай по 10 евро и есть дешевый по 3000 рублей,покупать дорогой в китае и продавать в россии за дешево это не по российски,так бизнес сразу не сделаешь:) при крупномасштабном производстве,бывают и крупные партии брака,ведь китайцам жалко их переплавлять,да к тому же на этот брак даже покупатель имеется:)

V

Varjat

Guest
кыся13 написал(а):
вот прикольно, тут уже давались ссылки, на то что таж дайнезе перенесла свое производство в китай. и то, что в первую смену идет там под знаком дайнезе, во вторую смену идет как чистый китай, и что самое прикольное- платик-пентка-соты итд=идет с одного склада. и изготавливается на одних станках. эт у металосплавов сотни марок с сильными отличиями по характеристикам, а пластмасса? полистирол-полиурентан-, полипропилен и еже мож с пяток. а используются для защиты всего пара. сколько рылся по сайтам- чет вся защита идет с китая
Но с дургой стороны доводилось ездить на китайском полтосе, а потом подойти и посмотреть на Yamaha R6? Или сесть в новенькую с салона Daewoo Matiz после своего 10-тилетнего корчёвого Пежо? Подойти понюхать в супермаркете новенький электрочйник Vitek, а потом понюхать чайник Philips с соседней полки? Во всех случаях "один и тот же" полистирол-полиурентан-, полипропилен вонял/выглядел/служил по-разному.
"Дайнез" мало того что вложился в маркетинг - он посвятил себя этому делу и ему дорога репутация. Помимо этого он ещё вложился в исследования или в технологии, чтобы ему было что предъявить, когда покупатель спросит "А за что я плачу?". "Китайцы во вторую смену" ни во что не вкладывались и им не нужна репутация. Они просто умеют взять любую пластмассу, подшить на любую сеточку и продать за копейки.

В какой-то момент меня озарило, что оправдания "да это те же китацы делают" и "ну да, 3 года назад было говно - но сегодня то они учли ошибки!" — чушь собачья. А уж если речь о НоуНэйм - так и подавно.

За одно: у меня самого черепахи нет, а у кого из знакомых есть поездили в ней сезон и забросили на антресоль :) Очень непрактичная вещь. А в городе и для ЮБРа - совсем не понимаю зачем она ни дорогая, ни дешевая. лучше эти деньги на хорший шлем пустить, на штаны или на куртку.

kascej

Тру байкер
Varjat написал(а):
"Дайнез" мало того что вложился в маркетинг - он посвятил себя этому делу и ему дорога репутация.
не совсем прав:) бмв до фонаря как американцы их строят для себя:) тоже и с дайнез милиардный китай одеть в экип это уже репутация,да к тому же еще и прибыль:)то что такая продукция не может покинуть китайский рынок это уже другой разговор.почему йобрик выпускаемый для китайчкого рынка нельзя зарегистрировать в европе?

V

Varjat

Guest
kascej написал(а):
не совсем прав бмв до фонаря как американцы их строят для себя тоже и с дайнез милиардный китай одеть в экип это уже репутация,да к тому же еще и прибыльто что такая продукция не может покинуть китайский рынок это уже другой разговор.почему йобрик выпускаемый для китайчкого рынка нельзя зарегистрировать в европе?
Американскому подразделению БМВ не до фонаря репутация автомобилей БМВ американской сборки. Я почему-то в этом уверен :)
А почему в Европе нельзя зарегистрировать? Наверняка же можно, если пройти сертификацию за энную сумму денег? :) Кроме сдирания бабла эта процедура ещё и призвана оградить европейский рынок от некачественного шлака... и мне кажеться, она рабойтает. Нет?

кыся13

Тру байкер
вот чет ни разу не замечал какой то качественной разницы меж китайскими черепахами и китайским дайнезе( а она сейчас только там выпускается.:) а насмотрелся и намерялся много разных.

V

Varjat

Guest
кыся13 написал(а):
вот чет ни разу не замечал какой то качественной разницы меж китайскими черепахами и китайским дайнезе( а она сейчас только там выпускается. а насмотрелся и намерялся много разных.
Ну у меня есть 2 ответа на этот счёт:[*]Уверен, что ты в руках держал оригинальный фирменный Дайнез? (не ты ли автомобильное масло льёшь в мотоцикл, помтому что "в наших краях мотоциклетного несыскать"? А оригинальный Дайнез сыскать?)[*]Ну если разницы нет — покупай, ёлы :)[/list]

МиколаиЧ

Тру байкер
Пацаны! Сегодня взял! Размер непонятный!

kascej

Тру байкер
Varjat написал(а):
А почему в Европе нельзя зарегистрировать? Наверняка же можно, если пройти сертификацию за энную сумму денег??
естественно можно зарегистрировать даже минск,но я уже неоднократно писал,что такой минск будет в итоге дороже литрового фазера:) если мне действительно нужен этот минск а не литровый фазер,я эту сумму выложу,здесь не столько качечтво,скорее наоборот,требование данного рынка,к модели поступающей на еврорынок другии требования чем на китайский,скока понял на российский рынок поступают как одни модели так и другии,возможно потому появилось выражение лотерея:)расскажи почему минск М 106 поступающий на совковый рынок служил ничтожно мало,хотя тот же минск М 106 поступающий на англицкий рынок был неубиваем и не парил хозяину моск текушими прокладками и пробитыми высоковольтными колпачками

кыся13

Тру байкер
у нас на форуме есть фанат дайнезе-Кэйси:) вот этим летом внимательно у него как раз и осматривал черепаху:D , та которая как раз с сотами и тд итп.:D сравнил со своей-принципиально ничем не отличаются.
масло? нет, масло есть любое- а лью принципиально автомасло:D и мот прекрасно себя чувствует

МиколаиЧ

Тру байкер
Взял себе Альпинки! Класс! Даже ходить можно!!! Нога как влитая! Ребяты! НЕ покупайте говно!!!

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
МиколаиЧ написал(а):
Взял себе Альпинки! Класс! Даже ходить можно!!! Нога как влитая! Ребяты! НЕ покупайте говно!!!
+1./images/smilies/thumbup.gif
Еще никому неудалось с говна сделать шеколад.

МиколаиЧ

Тру байкер
Итог! Боты офигенные! Мой размер редкий! Так что об" ираЙте и завидуйте!!!:) :) :)

МиколаиЧ

Тру байкер
Раньше я смотрел на мотоциклистов и думал; НУ, МУДАКИ! А теперь думаю про себЯ: гдеб такую приблуду взять?

П

Потапыч

Guest
taras-l написал(а):
Ты о чем пишеш ? Говорю: у меня китайская черепаха. Дальше читай все что выше.... У тебя есть черепаха?
У китайцев плохой пластик. Он тоньше и что важнее очень хрупкий,как перепаленый.Сетка тоже недостаточно надежная.Знаю по своей.Короче какие деньги такой и товар.Бюджетная вещь.

Так зачем такая черепаха тебе вообще нужна? /images/smilies/rolleyes.gif
Лучше в зоомагазине купи черепашку.... /images/smilies/tongue.gif
Нее у меня нет черепашки, и пока не думал о ней....
Как писали выши коллеги, лучше уж мотокуртка и мотоштаны.
Вот жду заказ с луиса.... /images/smilies/cool.gif

kascej

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
ну этот призыв похож на ребята не верьте в ммм:D а ведь так хочется верить в чудеса,хотя бы на новый год и в рождество:D

Сверху