Ты о чем пишеш ? Говорю: у меня китайская черепаха. Дальше читай все что выше....Потапыч написал(а):Почитал ваши споры, так и не понял про какой китай вы спорите? Вся Европа покупает вещи с того же Китая... Скоро китай займёт весь рынок.. Правильно было сказано, что платишь за бренд и только... Китай если заводской очень не плохой кстати , раб сила там пока дешевле и цены соответственно... всё ИМХО А про плохой пластик.... сравниваешь наверно китайские паленые игрушки из ларька? Даже бытовая техника мадэ ин чайна... и работает! Только повторюсь Китай заводской, а не подвальные вещи на коленках ..
Но с дургой стороны доводилось ездить на китайском полтосе, а потом подойти и посмотреть на Yamaha R6? Или сесть в новенькую с салона Daewoo Matiz после своего 10-тилетнего корчёвого Пежо? Подойти понюхать в супермаркете новенький электрочйник Vitek, а потом понюхать чайник Philips с соседней полки? Во всех случаях "один и тот же" полистирол-полиурентан-, полипропилен вонял/выглядел/служил по-разному.кыся13 написал(а):вот прикольно, тут уже давались ссылки, на то что таж дайнезе перенесла свое производство в китай. и то, что в первую смену идет там под знаком дайнезе, во вторую смену идет как чистый китай, и что самое прикольное- платик-пентка-соты итд=идет с одного склада. и изготавливается на одних станках. эт у металосплавов сотни марок с сильными отличиями по характеристикам, а пластмасса? полистирол-полиурентан-, полипропилен и еже мож с пяток. а используются для защиты всего пара. сколько рылся по сайтам- чет вся защита идет с китая
не совсем прав:) бмв до фонаря как американцы их строят для себя:) тоже и с дайнез милиардный китай одеть в экип это уже репутация,да к тому же еще и прибыль:)то что такая продукция не может покинуть китайский рынок это уже другой разговор.почему йобрик выпускаемый для китайчкого рынка нельзя зарегистрировать в европе?Varjat написал(а):"Дайнез" мало того что вложился в маркетинг - он посвятил себя этому делу и ему дорога репутация.
Американскому подразделению БМВ не до фонаря репутация автомобилей БМВ американской сборки. Я почему-то в этом уверен :)kascej написал(а):не совсем прав бмв до фонаря как американцы их строят для себя тоже и с дайнез милиардный китай одеть в экип это уже репутация,да к тому же еще и прибыльто что такая продукция не может покинуть китайский рынок это уже другой разговор.почему йобрик выпускаемый для китайчкого рынка нельзя зарегистрировать в европе?
Ну у меня есть 2 ответа на этот счёт:[*]Уверен, что ты в руках держал оригинальный фирменный Дайнез? (не ты ли автомобильное масло льёшь в мотоцикл, помтому что "в наших краях мотоциклетного несыскать"? А оригинальный Дайнез сыскать?)[*]Ну если разницы нет — покупай, ёлы :)[/list]кыся13 написал(а):вот чет ни разу не замечал какой то качественной разницы меж китайскими черепахами и китайским дайнезе( а она сейчас только там выпускается. а насмотрелся и намерялся много разных.
естественно можно зарегистрировать даже минск,но я уже неоднократно писал,что такой минск будет в итоге дороже литрового фазера:) если мне действительно нужен этот минск а не литровый фазер,я эту сумму выложу,здесь не столько качечтво,скорее наоборот,требование данного рынка,к модели поступающей на еврорынок другии требования чем на китайский,скока понял на российский рынок поступают как одни модели так и другии,возможно потому появилось выражение лотерея:)расскажи почему минск М 106 поступающий на совковый рынок служил ничтожно мало,хотя тот же минск М 106 поступающий на англицкий рынок был неубиваем и не парил хозяину моск текушими прокладками и пробитыми высоковольтными колпачкамиVarjat написал(а):А почему в Европе нельзя зарегистрировать? Наверняка же можно, если пройти сертификацию за энную сумму денег??
+1./images/smilies/thumbup.gifМиколаиЧ написал(а):Взял себе Альпинки! Класс! Даже ходить можно!!! Нога как влитая! Ребяты! НЕ покупайте говно!!!
У китайцев плохой пластик. Он тоньше и что важнее очень хрупкий,как перепаленый.Сетка тоже недостаточно надежная.Знаю по своей.Короче какие деньги такой и товар.Бюджетная вещь.taras-l написал(а):Ты о чем пишеш ? Говорю: у меня китайская черепаха. Дальше читай все что выше.... У тебя есть черепаха?
ну этот призыв похож на ребята не верьте в ммм:D а ведь так хочется верить в чудеса,хотя бы на новый год и в рождество:DМиколаиЧ написал(а):Взял себе Альпинки! Класс! Даже ходить можно!!! Нога как влитая! Ребяты! НЕ покупайте говно!!!